| |
|
09.09.2011, 12:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
свекра попроси 
тобрекс оч сильный препарат, нам его прописывали когда швах полный был и ниче не помогало при коньюктивите, может лучше чай спитый и ромашку?
|
ага. ты моей сметри хочешь??? не буду - от него не дождешься.
пойду ромашку заварю.
а если фурациллином промывать? то 1 таб - на стакан?
растут детки: проснулся и лежит спокойно разговаривает сам с собой
|
09.09.2011, 12:22
|
|
|
Мега-элита
|
а мы ваще не хотим на животе лежать - прям какой то кошмар
|
09.09.2011, 12:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
а мы ваще не хотим на животе лежать - прям какой то кошмар
|
и мы не хотим, поэтому мы сразу отталкиваемся и на спину обратно с гневными воплями, только на мячике на пузе лежим, ну еще иногда у меня на коленях
|
09.09.2011, 12:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
А у нас телика нет))))) потому что он папу зомбирует, поэтому мы его не покупаем))))
Девочки. подкиньте кулачков на завтра, идем к кардиологу, два врача у нас услышали сильные шумы(((( сегодня даже не заснуть. переживаю(((((
|
@@@@@@@@@@
Вот у меня бы телека не было! А так дома три штуки, а я их терпеть не могу!
Цитата:
Сообщение от veraniego
спасибо! или не спасибо  муж от моих ОЗ скоро озвереет 
!
|
Ох уж эти ОЗ, прямо хоть проси модераторов, чтобы закрыли этот раздел))
у меня подружка, даже специально правила нарушала, чтобы ей доступ закрыли на две недели к форуму. Так толку, под клоном зашла и закупаться стала
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
как я мечтаю о перерыве ночью в 5-6 часов!! у нас как по часам 3,5 часа и ор!!!!
|
Да да... у меня тоже сынок просыпается каждые два часа ночью. Хорошо только что сиську дал, и дальше спать. Но как же хочется поспать на кровати без него, раскинувшись как хочешь, а не сбоку кривенько с сиськой около дитячьего рта.
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
А есть у кого детки в кроватке не спят?
Тока на ручках или рядом с мамой (сисей) 
Наша может поспать в кроватке тока если сильно устала, но не более 30 минут днем, один раз под утро 2 часа провела в кроватке  и все.
|
В кровати спит не более двух часов ночью.
Цитата:
Сообщение от Noa
Девоски, расскажите секрнт, как переодеьб ребенку памперс ночью, чтобы он не взбодрился и не решил, что пришло время игр? Я седнч своей попу вымыла, потом нос прочистила-и готово:сна ни в одном глазу
|
С едва видным светом, до кормления, быстро очищаю салфетками, переодеваю, выключаю свет, кладу рядом с собой, пихаю сиську и спать.
09.09.2011, 12:50
|
|
|
Частый гость
|
Доброй утро, девочки!
Цитата:
Сообщение от Reins
Керри же большемерки.. или такие маленькие не большемерят? у меня у Жеки зимой, когда ему год был, 74 комбез был... я примерила - мы из него выпадаем
|
Я так понимаю, все фины большемерят. Я на осень/весну взяла рейму трансформер 68 размера при наших 59, утонули страшно, а там еще ноги пристегнуть можно... А вот в комбез золотого гуся 68 размера только-только влезаем.
Цитата:
Сообщение от Kroster
Блин мне от этих разговоров теперь курить хоца и мартинчику 
девочки я тут подумала, надо будет устроить праздник окончания гв, ну понятно что все по разному будут бросать но думаю к следующему сентябрю оставив малышню с родственниками можно затусить будет в ресторанчике напиться, накуриться и нажраться суши 
|
Поддерживаю!  Муж мне уже выделил неделю после окончания ГВ, нужно все 7 дней достойно отгулять! 
Цитата:
Сообщение от veraniego
а я сплю без него, ну у меня и грудь не 5 размера  наверное, 3-3,5 где-то  и я дома-то часто хожу в одной майке 
|
Не могу в майке, у меня молоко течет если ребенок плакать начинает, да и при быстрой ходьбе дискомфортно. Чувствую еще не скоро сиськи на свободу выйдут
Цитата:
Сообщение от veraniego
курила лет 8-9, бросила в марте того года, к Б готовилась. Бросала 2 месяца, потом еще месяца 4 кальян курила.
Мне не нужно было отговорки придумывать, я одна жила. А когда с некурящим парнем жила (недолго), то курила в универе и на работе, но он все равно унюхивал 
короч, родители будут рады меня видеть  поеду в середине-конце октября, на месяц-два, еще не решила. До 15 сентября скидки на билеты, надо успеть
|
Мой супруг тоже пытался бросить, целый месяц не курил, но не выдержал. Сейчас продолжает курить, но вне квартиры и при входе моет руки по локоть, чистит зубы и футболку переодевает. Может и правда не наседай с курением, мужчины они ж послабже нас будут. А вот вранье пресекать нужно  если разговоры не помогают, то попробуй его методом, наври что-нибудь тоже, только серьезное и лучше при знакомых.
Поездка к родителям это хорошо, но вряд ли возымеет ожидаемый результат, ИМХО.
|
|
09.09.2011, 12:55
|
|
|
Частый гость
|
Вчера так сильно захотелось в баньку, устроила в ванной нечто подобное. На пол часа включила в ванной оба крана с горячей водой и потом минут 10 покайфовала! Как думаете, если выделения закончились, можно в парилочку сходить?
|
|
09.09.2011, 13:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
у меня Саша не спал. Ванёк хоть пол ночи там может поспать

я своему ночью памперс не меняю, он перестал какать ночью.
а раньше салфеткой вытру, новый побыстрому надену и сиську в зубы дальше спать))
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Нуаче. Она хрюкает носом, сосать тяжело. Я и решила помочь)
В итоге запеленала ее, услышала много интересного в свой адрес. Но уснула
|
С попой поступаю также, а вот нос, Оля, Ноя, я не чищу.. я купила по советам тут Аквалор, заливаю прям его в нос, он очень хорошо промывает.. тока заранее сиську заголяю.. потому что вопли потом жуткие, их надо заткнуть по-быстрому... и ничего не отсасываю ночью...
Цитата:
Сообщение от Kroster
смотрю папа ребенком стал заниматься  удар в дыню весчь все таки 
|
я вчера своему рассказывала с целью устрашения...  впечатлился...
Ира, в деревню не собираетесь? мы в воскресенье уедем и будем там до 18 числа..
09.09.2011, 13:06
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Niakris
@@@@@@@@@@
Вот у меня бы телека не было! А так дома три штуки, а я их терпеть не могу!
Ох уж эти ОЗ, прямо хоть проси модераторов, чтобы закрыли этот раздел))
у меня подружка, даже специально правила нарушала, чтобы ей доступ закрыли на две недели к форуму. Так толку, под клоном зашла и закупаться стала
Да да... у меня тоже сынок просыпается каждые два часа ночью. Хорошо только что сиську дал, и дальше спать. Но как же хочется поспать на кровати без него, раскинувшись как хочешь, а не сбоку кривенько с сиськой около дитячьего рта.
В кровати спит не более двух часов ночью. Гггг
С едва видным светом, до кормления, быстро очищаю салфетками, переодеваю, выключаю свет, кладу рядом с собой, пихаю сиську и спать.
|
у нас не прокатывает, пробовала так. Доча какает во время илт после кормления
|
|
09.09.2011, 13:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Reins
С попой поступаю также, а вот нос, Оля, Ноя, я не чищу.. я купила по советам тут Аквалор, заливаю прям его в нос, он очень хорошо промывает.. тока заранее сиську заголяю.. потому что вопли потом жуткие, их надо заткнуть по-быстрому... и ничего не отсасываю ночью...
я вчера своему рассказывала с целью устрашения...  впечатлился...
Ира, в деревню не собираетесь? мы в воскресенье уедем и будем там до 18 числа..
|
На этих выхах точно нет-муж к выставке готовиться в ленэкспо, на след вполне возможно, если грибы пойдут, а то полоса прошла и тишина..
а я сама быстро отсасывала -мой ржет,а пыталась грушей отсосать такой ор был, мы не любим когда в носу ковыряются даже палочками
|
09.09.2011, 13:10
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от toropish
ого!!!!!здорово же!!!!!!!!!!!!поздравляю!!!!!!!!!!!!!!а мы,видимо не скоро так начнем..попа унас неподьемная))))тяжко Кабачку попу свою поднимать))) 
|
И мы не скоро, тк на животе лежим редко-орет, плачет со слезками(
|
|