|
|
09.09.2011, 13:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Tincool
|
А мы сегодня проснулись под песни Арии в 8 утра.... Нет, я конечно люблю Кипелова, но, блин, не с ранья же! Муж хотел идти провода им резать в щитке!
|
09.09.2011, 13:40
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Кысуля
не, я ж не говорю - что каждый день полный памперс))))
у всех свой режим - раз в 3 дня, так раз в 3 дня - но это стабильно и всегда так. и это норма для твоего конкретного ребетенка.
а если с рождения какал каждый день, предположим, а тут 3-4 дня ничего: вот ну не кажется мне, что все вдруг стало усваивается....
а главное, чтобы ребенка не беспокоило - остальное не важно)))
|
Он до 1,5 месяцев какал каждый день, потом стало вот так, но бывает и 2 дня и 5...
Но его это не беспокоит и я спокойна значит..
Цитата:
Сообщение от #katrin#
Неее, мы так, мимо проезжая! 
|
Куда это вы? 
|
09.09.2011, 13:40
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от попоссум
Жень, в след. раз дам черносливовый компотик. Просто я думаю, что когда на ГВ, тогда двое суток без каках нормально, а когда начали хоть чуб-чуть, но вводить другую еду, все-таки надо, чтобы стул был регулярный - кабачок-то переваривается и клетчатка должны выйти. Да еще его это и беспокоило. ТАк что поставила свечку и через 15 минут все ок.
Но капризность все равно не ушла.((
|
Мы с 4-х месяцев на прикорме и не каждый день какаем,каждый день конечно хорошо,поставь свечк,может правда какашки затерялись где то..
|
09.09.2011, 13:41
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Ене4ка
Соседи    они че дебилы?!
К нам сегодня Димина сестра приезжает на" поняньчиться"  поэтому про гулять не знаю...в три мож пойдем на часик  или может в два? как вы соседки?у меня может ребенок спать будет  Кать,а качели закинем))
|
Мы с тобой уже про соседей говорили  Конечно дебилы
О, у вас няньки 
я только если в 3
|
09.09.2011, 13:42
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от #katrin#
А мы сегодня проснулись под песни Арии в 8 утра.... Нет, я конечно люблю Кипелова, но, блин, не с ранья же! Муж хотел идти провода им резать в щитке! 
|
Лучше б я под Арию проснулась  
|
09.09.2011, 13:42
|
|
Ветеран
|
Девочки, привет!!!
Женечка, не раскисай, солнышко! 
Наверно, я соглашусь с Наташей-Кысулей, пробуйте разное!
По поводу молока из сисей - вот всякие там молочные феи советуют как можно чаще прикладывать к груди и тогда молоко придет в нужном количестве.
Вот я не знаю, соглашаться с этим или нет. У нас кризис был где-то в 3 месяца - Алена несколько дней постоянно на груди висела. Видимо молока пришло в нужном количестве. Ща вот вторую неделю начала просыпаться по ночам есть просить. И ттт - второй день спит с 3 утра до 9 не просыпаясь на поесть. Т.е ест где-то в 23, засыпает. В 3 просыпается и до 9, а то и 10. Думаю, молока опять хватает ей.
Если не согласная постоянно кормить грудью, то тогда может смеси? Как ваша краснота? Проходит?
Юльча-брута, и ты держись, зайка! Краснота у нас держалась где-то неделю, если не больше. К сожалению, не хочет быстро проходить  Но хоть хуже не становится? Подсыхает/заживает?
А мы сходили ща к окулисту. Две сонные такие
Все у нас со слезками хорошо. ТТТ. Теперь вот наблюдаемся по поводу астигматизма.. Еще в 3 месяца увидели. Сказали, около 6 месяцев капать капли будут и дно смотреть. Вот седня посмотрели. Есть астигматизм  Теперь явка в 9 месяцев и в год. Если после года останется, то будут спец.очки  Но сказали, что у деток маленьких до года бывает астигматизм и может сам пройти.
Но фиг его знает  У моего папы астигматизм, у меня вроде тоже маленький имеется.. Но раньше ж таких деток маленьких не лечили и не проверяли. Так что хорошо, что ща хоть выявили у Алены.
Цитировать ·
|
09.09.2011, 13:43
|
|
с Марса
|
Кать, у меня жутко нескромный вопрос к тебе  Ты случаем ничего не будешь оплачивать в группе у Саши?
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2011, 13:45
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Liza-Lizavetka
Девочки, привет!!!
А мы сходили ща к окулисту. Две сонные такие
Все у нас со слезками хорошо. ТТТ. Теперь вот наблюдаемся по поводу астигматизма.. Еще в 3 месяца увидели. Сказали, около 6 месяцев капать капли будут и дно смотреть. Вот седня посмотрели. Есть астигматизм  Теперь явка в 9 месяцев и в год. Если после года останется, то будут спец.очки  Но сказали, что у деток маленьких до года бывает астигматизм и может сам пройти.
Но фиг его знает  У моего папы астигматизм, у меня вроде тоже маленький имеется.. Но раньше ж таких деток маленьких не лечили и не проверяли. Так что хорошо, что ща хоть выявили у Алены.
|
Привет 
Пусть Алёнчик все проблемки перерастёт  
|
09.09.2011, 13:49
|
|
Ветеран
|
А я седня в 8.30 проснулась сама по себе. А потом услышала, что сверху сверлят.
Ща вот почти 13, а там до сих пор сверлят.
И мало того - они сверлят уже год   
Че можно постоянно ремонтировать в однокомнатной квартире, в которой хозяин психбольной человек? Раньше он только ходил туда сюда и шаркал тапками, и кашлял. А теперь то сверлит, то стучит  Но как понимаю, это не он, а рабочий. Прошлой весной узнала, что там все ремонтировать собирались, а его в психушку. Но вот этой весной выпустили видать. Но все равно сверлят, стучат, тапками шаркают
Но, Ань, в 4 утра - это ващееееее    
Я бы в 02 позвонила.
Цитировать ·
|
09.09.2011, 13:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Tincool
|