| |
|
09.09.2011, 12:14
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, привет!
Оля, с годовщиной вас, с чугунной свадьбой, любви и счастья на долгие-долгие годы!

Тот, кто идет не в ногу, слышит другой барабан.
|
|
|
09.09.2011, 12:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от pugovka
Пока светское. Ну. т.е. они начали учить песни на иврите, но Мила периодически устраивает забастовку. Дальше будут вот к Рош-Ашана готовиться... Сегодня вот про Шабат им должны рассказывать. Но молитв - не учат  .
Про дорого... Для нас - не дешево совсем. Получается 7000+квитанция РОНО. Но я посчитала, что с обычным садом - мне никак кружки не совместить... Т.к. после 6-7 вечера тащить Милку еще куда-то заниматься - это утопия. А не работать -я себе не могу позволить, к сожалению.
|
Кать, ну я бы не сказала, что это - светское. Не религиозное - это да. Но все равно воспитание национального самосознания в этих структурах для детей и подростков очень важная черта. Пока детки маленькие - наверное, нормально, да еще и если часть крови есть. А вот постарше - я, помнится, остро чувствовала несоответствие, как будто непричастность к тому, что другим досталось по праву рождения.
Катя, это очень недорого! Потому что у нас садики для детей аллергиков, ортопедические - 6000+квитанция, а отношение - как в обычном саду, да и питание тоже.
Кстати, а кухня кошерная?
Цитата:
Сообщение от Тимошкина
А педагогов я предпочитаю молодых, у них еще глаза горят...А старым уже все до фени...
А про социум...Мне такой социализации не нужно, честно. Да и дети садиковские от домашних в школе не отличаются, ну, если только в худшую сторону
Хотя, на мой взгляд сидение с двумя детьми, не сильно отличается с сидением с одним 
В плане быта, возможно, посложнее, а так, они сами себя занимают большую часть времени.
Для 5-7 леток нормально, конечно...Но я думала мы обсуждаем спортивные лагеря, а значит продолжение спортивной карьеры уже школьниками 
|
Лен, молодые бывают разные и немолодые разные. Есть молодые, которым до фени, есть в возрасте, которым до сих пор интересно - человеческий фактор.
Я про сидение как раз про в плане быта. Кстати, даже с одинм на даче - все равно респект.
Ну, до школьников - так далеко не загадаешь, там уже ребенок и сам чего-то захочет, я как раз про физ.развитие дошкольного возраста.
А насчет социума - столкнуться с нынешним социумом в школе "домашнему" ребенку или адаптироваться уже с сада - не знаешь, что и лучше по нынешним временам. А то будет у ребенка потом шок, привыкнет к любящим взрослым и воспитанным детям - а там в школе все разные....
Цитата:
Сообщение от Maritza
|
Нель, ну это такая категория общающихся на ЛВ, метод борьбы - только полный игнор, отсутствие реакции и их самих ни в каком контексте не обсуждать. Тогда им надоест изощряться в остроумии и глум сойдет на нет.
Это люди, которым чужда привычная для ЛВ манера общения, выражения сочувствия, обмена бытовыми радостями/новостями и пр., то что принято во флудилках всяких, у них острый язык, поэтому метод только один - не обращать внимания и не заводиться, реплик не кидать.
Цитата:
Сообщение от warm ice
Доброе утро!
А мы дома все,старшая всех заразила,подозреваю у обоих ангину 
|
Ничего себе, давайте выздоравливайте скорее!

|
|
|
09.09.2011, 12:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Terry
Кать, ну я бы не сказала, что это - светское. Не религиозное - это да. Но все равно воспитание национального самосознания в этих структурах для детей и подростков очень важная черта. Пока детки маленькие - наверное, нормально, да еще и если часть крови есть. А вот постарше - я, помнится, остро чувствовала несоответствие, как будто непричастность к тому, что другим досталось по праву рождения.
Катя, это очень недорого! Потому что у нас садики для детей аллергиков, ортопедические - 6000+квитанция, а отношение - как в обычном саду, да и питание тоже.
|
Лен, для меня светское=нерелигиозное. (Для меня религиозное неприемлимо, ИМХО)
А то, что воспитывает самосознание - ну, пусть воспитывает. Сейчас вон, в пробном шаре религиозного ликбеза - даже иудаизм ввели. Хотя, думаю, что школа - все невилирует.Главное первичные навыки к потребности развития привить.
Ну и круг. В садике много НЕ галахических. Так что "своя" среда.
Недорого - да. Т.е. для нас - это немало, а так - вполне адекватная цена при таком отношении и уровне занятий/требований. Плюс постоянно есть в садике детский психолог - может наконец-то сможем некоторые моменты "выровнять".
Человек в футляре собственного мира
УНИЗИТЬ ТЕБЯ МОЖЕТ ТОЛЬКО ОДИН ЧЕЛОВЕК НА СВЕТЕ. ТЫ САМ! ТЫ УНИЖАЕШЬСЯ, ПОТОМУ ЧТО ЗАБЫЛ О СВОЕЙ ВЫСШЕЙ ЦЕННОСТИ. (с)
"Притворяться кем-то лучше, чем быть вообще никем." (с)
|
|
|
09.09.2011, 12:52
|
|
|
Наш человек
|
Про еду - у них "кошер-стайл". Но не кошер.
УНИЗИТЬ ТЕБЯ МОЖЕТ ТОЛЬКО ОДИН ЧЕЛОВЕК НА СВЕТЕ. ТЫ САМ! ТЫ УНИЖАЕШЬСЯ, ПОТОМУ ЧТО ЗАБЫЛ О СВОЕЙ ВЫСШЕЙ ЦЕННОСТИ. (с)
|
|
|
09.09.2011, 12:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от pugovka
Ну и круг. В садике много НЕ галахических. Так что "своя" среда.
|
А что, есть прям натурально галахические? Мне казалось, что это редкость.

|
|
|
09.09.2011, 12:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Terry
А что, есть прям натурально галахические? Мне казалось, что это редкость.
|
Есть.
|
|
|
09.09.2011, 13:01
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Terry
Нель, ну это такая категория общающихся на ЛВ, метод борьбы - только полный игнор, отсутствие реакции и их самих ни в каком контексте не обсуждать. Тогда им надоест изощряться в остроумии и глум сойдет на нет.
Это люди, которым чужда привычная для ЛВ манера общения, выражения сочувствия, обмена бытовыми радостями/новостями и пр., то что принято во флудилках всяких, у них острый язык, поэтому метод только один - не обращать внимания и не заводиться, реплик не кидать.
|
да спасибо Лен  держимся))
стараюсь не реагировать уже))

Nomi
Если не знаешь, что делать - делай шаг вперед.
|
|
|
09.09.2011, 13:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Terry
Девочки, привет!
Оля, с годовщиной вас, с чугунной свадьбой, любви и счастья на долгие-долгие годы!
|
СПАСИБО ОГРОМНЮЩЕЕ
Цитата:
Сообщение от warm ice
Доброе утро!
А мы дома все,старшая всех заразила,подозреваю у обоих ангину 
Олечка поздравляю!!!!!!
|
Спасибки.
Да уж ангина -это жесть.Темпа большая?
@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
09.09.2011, 14:11
|
|
|
Хранитель
|
 девочки молчать не смогли.. щас чую мы скоро в бане все будем.. такое творится

Nomi
Если не знаешь, что делать - делай шаг вперед.
|
|
|
09.09.2011, 14:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Maritza
 девочки молчать не смогли.. щас чую мы скоро в бане все будем.. такое творится 
|
На это, собственно, и рассчитано.

|
|
|