13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 1251 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.09.2011, 00:23
ответ для Grunya , на сообщение « А мы только в палате и ели... »
Настюня
Элита

Цитата:
Сообщение от Grunya Посмотреть сообщение
А мы только в палате и ели...
Мы тоже делегацию в столовку отправляли, чтобы взяли на всех, а потом уже, когда время было свободное ели, если это было съедобно
Настюня is offline   Цитировать ·
Старый 09.09.2011, 00:27
ответ для anyta-vin , на сообщение « а насчет пробников тоже не стала бы... »
Вредная мама
Наш человек

Цитата:
Сообщение от anyta-vin Посмотреть сообщение
а насчет пробников тоже не стала бы надеятся, за пару дней до нас чего только девочкам не раздавали....
а за мое пребывание в 6дней дали только маленькую пачку влажных вонючих салфеток и маленькую бутылочку воды
Так на первое время всё равно много косметики не надо, мыло, да влажные салфетки меконий отмывать, а присыпки и кремы рановато использовать, ИМХО. Тем более если брать с собой бепантен.
Вредная мама is offline   Цитировать ·
Старый 09.09.2011, 00:43   #12503
Настюня
Элита

Цитата:
Сообщение от Вредная мама Посмотреть сообщение
Так на первое время всё равно много косметики не надо, мыло, да влажные салфетки меконий отмывать, а присыпки и кремы рановато использовать, ИМХО. Тем более если брать с собой бепантен.
Нам всё, что давали, дали в день выписки вроде, так что на пребывание там можно было рассчитывать только на то, что взяла с собой
Настюня is offline   Цитировать ·
Старый 09.09.2011, 00:52
ответ для Настюня , на сообщение « Мы тоже делегацию в столовку... »
anyta-vin
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Grunya Посмотреть сообщение
А мы только в палате и ели...
Цитата:
Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
Мы тоже делегацию в столовку отправляли, чтобы взяли на всех, а потом уже, когда время было свободное ели, если это было съедобно
видимо мы такие правильные были
anyta-vin is offline   Цитировать ·
Старый 09.09.2011, 10:58   #12505
МаМа Софийки
Участник

Цитата:
Сообщение от Розовая Блондинка Посмотреть сообщение

Спасибо Простите за настойчивость, но еще один вопрос: из этого помещения, грубо говоря, дверь открывается и попадаешь в холл где встречают родственники? то есть не нужно идти по каким-то длинным запутанным коридорам с кучей бабушек-гардеробщиц, кричащих грозно "А куда это вы?", чтобы фотографу попасть из холла в это помещение?
Да, дверь открывается и попадаете в объятия к родственникам
МаМа Софийки is offline   Цитировать ·
Старый 09.09.2011, 11:01   #12506
МаМа Софийки
Участник

Цитата:
Сообщение от Вредная мама Посмотреть сообщение
А средства по уходу может тоже не брать, там же пробников сразу столько выдадут
Я вот точно возьму только бепантен и детское мыло.
Ну памперсы, несколько комбезиков, мне так удобнее, чем пеленать, чепчики, носочки шерстяные и простые, себе халат только для выхода к мужу, прокладки для второго и последующих дней, уж очень неудобно с тряпками м/д ног ходить.
Ну и по мелочи: кружка, ложка, тарелка, фен, шампуньку с бальзамчиком для волос, хоть их и немного, но мыть привыкла каждый день А ещё много сушек и хлебных палочек, чай в пакетиках, сахар, а то м/д едой в столовке можно от голода помереть
Никаких пробников в этот раз не давали ( рожала в 2005 г. - тогда и масло детское и присыпку и еще что дарили), сейчас ничего не дарят. Только при выписки какую-то ненужную мед. тетрадку. Так что нужно с собой брать и крем, и присыпку и масло и ватные диски ( для умывания). Также я брала прокладки и для груди.
Старый 09.09.2011, 11:06
ответ для anyta-vin , на сообщение « Я и девочка из моей палаты один раз... »
МаМа Софийки
Участник

Цитата:
Сообщение от anyta-vin Посмотреть сообщение
Я и девочка из моей палаты один раз чуть без ужина не остались
у них время обозначено на ужин не помню точно, но час-полтора точно. Так они постоянно начинают ужин раньше обозначенного времени быстренько всем раздают и побежали. А у нас дети как назло как только есть зовут просыпаются и корми их
Так я прихожу !!В обозначенное время еще 30мин как минимум до конца ужина!! все закрыто стала искать хоть кого, нашла на свою голову
меня облаили, практически до слез довели и сказали типа тут у всех дети, и вообще рыбы не осталось только картошка (Рыбу то уже по домам упаковали )
Я говорю дайте хоть картошку ну в итоге дали мне и рыбу....

Главное в палату брать нельзя! закрывают раньше и как умудриться поесть? Кинуть орущего ребенка, бегом проглотить и обратно? какая уж тут лактация наладится....
Почему нельзя брать в палату? Мы с соседкой всегда брали еду из столовой в палату. Потому что действительно дети могут плакать и т.д., а столовая закрывается рано По поводу еды: мне муж приносил два раза кефир , а также печенье и чай в пакетиках. Больше мне ничего не надо было. Хватало столовской еды. Во-первых в первые дни после родов нежелательно ходить в туалет по... Чтобы не тужиться и т.д., а во- вторых лично мне особо есть и не хотелось ( быстрее сбросим набранные кг за беременность)
Старый 09.09.2011, 12:12   #12508
anyta-vin
Активный участник

Цитата:
Сообщение от МаМа Софийки Посмотреть сообщение
Почему нельзя брать в палату? Мы с соседкой всегда брали еду из столовой в палату. Потому что действительно дети могут плакать и т.д., а столовая закрывается рано
потому что мы прочитали папку на столе с правилами и там написано что нельзя есть в палате
а мы оказались очень правильные

я когда есть хотелось трескала сушки с чаем
Старый 09.09.2011, 14:35
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
Dollar
Старожил

Девочки собираю пакеты,а толком незнаю,что надо!!!!На всяких сайтах всё по разному написано!!!
Я не хочу ходить в ночнушке и халате,там можно спортивные штаны и маечку для кормление например????И ещё можно спать в пижаме своей( шорты и маечка)???И ещё вопросик там чайник есть?Девочки заранее спасибо

Я Дарина,ко мне на ТЫ
Dollar is offline   Цитировать ·
Старый 09.09.2011, 15:04
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
anyta-vin
Активный участник

Чайники там в столовой с кипятком выставляют.
Как насчет одежды... мне кажется после родов в штанах будет не удобно... то осмотр, то еще что-нибудь, а если швы еще
Халат свой разрешают вроде

Добавить сообщение