|
|
09.09.2011, 00:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Grunya
А мы только в палате и ели...
|
Мы тоже делегацию в столовку отправляли, чтобы взяли на всех, а потом уже, когда время было свободное ели, если это было съедобно
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2011, 00:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от anyta-vin
а насчет пробников тоже не стала бы надеятся, за пару дней до нас чего только девочкам не раздавали....
а за мое пребывание в 6дней дали только маленькую пачку влажных вонючих салфеток и маленькую бутылочку воды 
|
Так на первое время всё равно много косметики не надо, мыло, да влажные салфетки меконий отмывать, а присыпки и кремы рановато использовать, ИМХО. Тем более если брать с собой бепантен.
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2011, 00:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Вредная мама
Так на первое время всё равно много косметики не надо, мыло, да влажные салфетки меконий отмывать, а присыпки и кремы рановато использовать, ИМХО. Тем более если брать с собой бепантен. 
|
Нам всё, что давали, дали в день выписки вроде, так что на пребывание там можно было рассчитывать только на то, что взяла с собой
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2011, 00:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Grunya
А мы только в палате и ели...
|
Цитата:
Сообщение от Настюня
Мы тоже делегацию в столовку отправляли, чтобы взяли на всех, а потом уже, когда время было свободное ели, если это было съедобно 
|
видимо мы такие правильные были
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2011, 10:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Розовая Блондинка
Спасибо  Простите за настойчивость, но еще один вопрос: из этого помещения, грубо говоря, дверь открывается и попадаешь в холл где встречают родственники? то есть не нужно идти по каким-то длинным запутанным коридорам с кучей бабушек-гардеробщиц, кричащих грозно "А куда это вы?", чтобы фотографу попасть из холла в это помещение? 
|
Да, дверь открывается и попадаете в объятия к родственникам 
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2011, 11:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Вредная мама
А средства по уходу может тоже не брать, там же пробников сразу столько выдадут 
Я вот точно возьму только бепантен и детское мыло.
Ну памперсы, несколько комбезиков, мне так удобнее, чем пеленать, чепчики, носочки шерстяные и простые, себе халат только для выхода к мужу, прокладки для второго и последующих дней, уж очень неудобно с тряпками м/д ног ходить.
Ну и по мелочи: кружка, ложка, тарелка, фен  , шампуньку с бальзамчиком для волос, хоть их и немного, но мыть привыкла каждый день  А ещё много сушек и хлебных палочек, чай в пакетиках, сахар, а то м/д едой в столовке можно от голода помереть 
|
Никаких пробников в этот раз не давали ( рожала в 2005 г. - тогда и масло детское и присыпку и еще что дарили), сейчас ничего не дарят. Только при выписки какую-то ненужную мед. тетрадку. Так что нужно с собой брать и крем, и присыпку и масло и ватные диски ( для умывания). Также я брала прокладки и для груди.
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2011, 11:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от anyta-vin
Я и девочка из моей палаты один раз чуть без ужина не остались 
у них время обозначено на ужин не помню точно, но час-полтора точно. Так они постоянно начинают ужин раньше обозначенного времени быстренько всем раздают и побежали. А у нас дети как назло как только есть зовут просыпаются и корми их 
Так я прихожу !!В обозначенное время еще 30мин как минимум до конца ужина!! все закрыто  стала искать хоть кого, нашла на свою голову
меня облаили, практически до слез довели и сказали типа тут у всех дети, и вообще рыбы не осталось только картошка  (Рыбу то уже по домам упаковали  )
Я говорю дайте хоть картошку  ну в итоге дали мне и рыбу....
Главное в палату брать нельзя! закрывают раньше и как умудриться поесть? Кинуть орущего ребенка, бегом проглотить и обратно? какая уж тут лактация наладится....
|
Почему нельзя брать в палату? Мы с соседкой всегда брали еду из столовой в палату. Потому что действительно дети могут плакать и т.д., а столовая закрывается рано  По поводу еды: мне муж приносил два раза кефир , а также печенье и чай в пакетиках. Больше мне ничего не надо было. Хватало столовской еды. Во-первых в первые дни после родов нежелательно ходить в туалет по... Чтобы не тужиться и т.д., а во- вторых лично мне особо есть и не хотелось ( быстрее сбросим набранные кг за беременность)
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2011, 12:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от МаМа Софийки
Почему нельзя брать в палату? Мы с соседкой всегда брали еду из столовой в палату. Потому что действительно дети могут плакать и т.д., а столовая закрывается рано 
|
потому что мы прочитали папку на столе с правилами и там написано что нельзя есть в палате 
а мы оказались очень правильные
я когда есть хотелось трескала сушки с чаем
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2011, 14:35
|
|
Старожил
|
Девочки собираю пакеты,а толком незнаю,что надо  !!!!На всяких сайтах всё по разному написано!!! 
Я не хочу ходить в ночнушке и халате  ,там можно спортивные штаны и маечку для кормление например????И ещё можно спать в пижаме своей( шорты и маечка)???И ещё вопросик там чайник есть?Девочки заранее спасибо
Цитировать ·
|
09.09.2011, 15:04
|
|
Активный участник
|
Чайники там в столовой с кипятком выставляют.
Как насчет одежды... мне кажется после родов в штанах будет не удобно... то осмотр, то еще что-нибудь, а если швы еще 
Халат свой разрешают вроде
|
|
Цитировать ·
|