|
|
18.04.2011, 16:39
|
|
Старожил
|
Мимическая морщина в углу рта
Здравствуйте, подскажите , возможно ли избавится от вот такого залома в углах рта?
Во второй половине дня этот залом глубже и резче, только с одной стороны рта.
Возраст 28 лет, тип кожи - тонкая, склонная к сухости.
Уход: увлажнение комплексами ухода типа Vichy ( средства этой и других марок типа "миокин" так же испробованы без всякого результата).
Анамнез: коррекция носогубной складки с этой же стороны в верхней трети ( у крыла носа) Ювидермом 4 года назад ( была ассиметрия лица из-за того, что эта складка была гораздо глубже , видимо, из-за привычки ухмылятся в юности, сейчас эффект сохранен, врач, проводивший манипуляцию комментировала это разрастанием соеденительной ткани на введенный препарат).
|
20.04.2011, 17:16
|
|
Гость
Адрес: 191186, Россия, Санкт-Петербург, улица Кирочная, д. 13
|
Здравствуйте!
Разумеется, избавиться от такого залома можно и даже нужно 
Если говорить о безоперационном вмешательстве, то в Вашем случае может быть показано армирование в технике сетки, кирпичной кладки, либо комплекс ACP+IAL. Также возможна операция с использованием нитей с фиксацией на виске.
Однако сказать точно что подойдет именно Вам и окажет наилучший эффект возможно только после мануального обследования и более тщательного изучения анамнеза.
Если Вы решите записаться на прием к косметологу в Клинику РАМИ, мы будем рады предложить Вам 5% скидку на все виды услуг клиники, для этого Вам нужно при записи просто упомянуть, что Вы узнали о нас на форуме Littleone 
Вы можете воспользоваться формой записи на сайте клиники, либо записаться по телефонам 272-43-34, 272-26-66.
Врач-дерматокосметолог, физиотерапевт высшей категории, кандидат медицинских наук
Многопрофильная клиника РАМИ
Последний раз редактировалось Соломаха Нелля; 23.04.2011 в 00:25.
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2011, 01:45
|
|
Активный участник
|
1. Армирование делают теми же филлерами, не очень высокой плотности 24 XP, 30 XP - максимум (на примере Surdgiderm). Делать придется с обеих сторон (предпочтительнее), иначе разница будет видна.
2. Да, лучше курс. Но интервал 2-3 мес.
3. IAL ACP_ биоревитализант http://www.ial-system.ru/ - хороший препарат.
Стоимость биоревитализации около 10 тыс.
Биоармирование - контурная пластика - около 15 тыс за шприц.
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2011, 22:34
|
|
Частый гость
|
Июли,
Я прошу прощения, из-за технического сбоя Ваше сообщение удалилось, но я успела его себе скопировать, сейчас отвечу
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2011, 22:35
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Спасибо большое можно еще уточнить?
1). Армирование производится как я понимаю, не филлерами? Или это особый филлер?
( Мне предлагали заполнить эту морщинку филлером, второй косметолог, к которому я уже записалась на эту манипуляцию, отказал мне, сказав, что если ее заполнить, залом появится просто рядом, возможно и 2 - по границам введенного филлера, потому что такова особенность моей мимики.)
2). Прочитала, что при армировании потребуется скорее всего несколько процедур, 2-3. Соориентируйте, пожалуйста, по примерной стоимости одной процедуры на мой случай?
3). Нить не хочется, это уже подтяжка...тем более односторонняя будет а комплекс АСР+IL к какому типу манипуляций относится и если выбирать из армирования и этого комплекса, что по эффективности Вы бы назвали более сильным? Ну и тоже, примерная стоимость курса у Вас
|
Конечно
1. Армирование производится как раз филлерами.
Что касается Вашего предыдущего опыта - ведь всегда полезно получить второе мнение  Мне кажется, что учитывая Ваш возраст (и наш опыт), мы вполне бы могли обойтись именно филлерами на основе гиалуроновой кислоты. Но, конечно же, окончательно принять решение о методах лечения можно только на очной консультации.
2. Это правда, армирование рекомендуется проводить курсами. Если говорить о препаратах гиалуроновой кислоты, то у нас в клинике это будет стоить от 10 000 р. за процедуру.
Еще, например, существует такая процедура как контурная пластика препаратами на основе полимолочной кислоты, которая способствует выработке собственного коллагена и эластина. Это уже более серьезная процедура, ибо она словно создает "каркас" для лица (ведь в мимике участвуют многие группы лицевых мышц). Эффект от такой процедуры длится около 3х лет и стоит она ориентировочно 18 000 р.
3. Биоревитализанты в нашей клинике будут стоить от 7800 (IAL-system) до 9300 (IAL-system ACP) за процедуру.
Учитывая 5% скидки, которую мы сейчас дарим всем форумчанам, предложение может получиться заманчивым
Я надеюсь что смогла ответить на Ваши вопросы.
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2011, 15:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ермина Вероника
Я надеюсь что смогла ответить на Ваши вопросы.
|
Да, благодарю  как только позволит мое состояние, запишусь на очную консультацию.
Я знаю., что ГВ является относительным противопоказанием при введении филлеров. Но я так понимаю, только ввиду отсутствия исследований на беременных и кормящих женщинах? Прямых предпосылок нет..тем более, если армирование будет проводится гиалуроновой кислотой.
А введение полимолочных кислот как быстро дает видимый результат? Требуется 1 процедура или несколько? Бывает ли такое, что как при введение ботулотоксина, ряд пациентов вообще не дают ответа на эту процедуру?
Извините за град вопросов, просто уже назрело, я готова бежать как только будет возможность, и как всем , наверное, хочется более быстрого результата. Ну и сочетание эффективности/цены/длительности эффекта.
|
05.05.2011, 21:49
|
|
Частый гость
|
Действительно, исследования на беременных и кормящих женщинах не проводились, и прямых предпосылок, в общем, нет, однако не стоит забывать, что организм во время беременности и кормления "настроен", если можно так сказать, на конкретные задачи. Поэтому, возможно, не стоит экспериментировать в этот период чтобы не заполучить неадекватный ответ организма, сколь бы маловероятен он ни был.
Что касается процедуры с полимолочной кислотой - это называется контурная пластика, выполняется она препаратом "Sculptra" и показана для коррекции и/или укрепления овала лица. Обычно требуется от 1 до 3х процедур, в зависимости от выраженности проблемы.
Сравнение с ботулотоксином будет некорректным, это разные препараты, действуют они по разному.
Но, повторюсь, если говорить именно о Вашем случае, то мне кажется что именно контурная пластика Вам пока не показана. По крайней мере по фото рекомендовать ее не стоит
Врач-дерматокосметолог
Многопрофильная клиника РАМИ
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2011, 15:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ермина Вероника
Действительно, исследования на беременных и кормящих женщинах не проводились, и прямых предпосылок, в общем, нет, однако не стоит забывать, что организм во время беременности и кормления "настроен", если можно так сказать, на конкретные задачи. Поэтому, возможно, не стоит экспериментировать в этот период чтобы не заполучить неадекватный ответ организма, сколь бы маловероятен он ни был.
Что касается процедуры с полимолочной кислотой - это называется контурная пластика, выполняется она препаратом "Sculptra" и показана для коррекции и/или укрепления овала лица. Обычно требуется от 1 до 3х процедур, в зависимости от выраженности проблемы.
Сравнение с ботулотоксином будет некорректным, это разные препараты, действуют они по разному.
Но, повторюсь, если говорить именно о Вашем случае, то мне кажется что именно контурная пластика Вам пока не показана. По крайней мере по фото рекомендовать ее не стоит 
|
Спасибо большое за развернутые и понятные ответы !
|
07.09.2011, 23:14
|
|
Старожил
|
Была у Ерминой Вероники  очень понравилась и как специалист, и как человек.
Прошла неделя после процедуры, результат идеальный.
Вероника, когда можно ждать швейцарский препарат для мезотерапии? )
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2011, 14:39
|
|
Частый гость
|
Здрвствуйте, Юля!
Я очень рада, что Вы остались довольны