| |
|
09.09.2011, 14:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
|
Даша, поздравляю!!! Желаю, чтобы у вас сбывались все мечты, детки радовали успехами, чтобы совместная жизнь была вкусной и долгой. Ура
Как делишки у Натуси?
|
|
|
09.09.2011, 14:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
ооо, поздравляю!!
09.09.2011, 14:56
|
|
|
Участник
|
Всем привет
Элеанору, Ильюшку , Артёмку и Александрочку с годиком!!!
Николь с 11 месяцами!!
Поздравляю !!!  
Цитата:
|
Поздравляю !!!  
Цитата:
Сообщение от baksana
У Яшки 38,6... дала "Нурофен".
|
Яше @@@@@@@@@@@@ на поправку
Оксана, не обижайся на свекровь. Береги свое здоровье. Не хочет вам помогать - вы сами без нее справитесь со всем! Таких людей лучше пожалеть, доказывать что-то бесполезно. Чувства свои я бы ей не высказывала, общалась бы сдержанно и без лирики.
А День рождения Яши обязательно надо отметить как следует, пусть она поприсутствует, раз уж с вами там имеет счастье жить. Детки такие счастливые, что далеки от этих мирских квартирных дел, пусть их праздники не омрачают взрослые заморочки!
|
|
09.09.2011, 15:06
|
|
|
Активный участник
|
Ксюш,тут уж кто из продавцов попадется! Вообще на обмен должны взять!ты,главное,нежно с ними))))
|
|
|
09.09.2011, 15:19
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Настюлик
|
Я тоже вчера смотрела на этот тортик сердечком. Наверное, его на годовасие испеку. Ты потом напиши, как оно.   А деткам хочу из печенья, творожка и фруктов сделать тортик.
Цитата:
Сообщение от Beloved
Самое обидное что общие знакомые хорваты которым он уже расвистел какая у него жена плохая,все тоже на меня косо смотрят..так неприятно..Сегодня сестра мужа звонит ,когда мы гуляли,и в гости зовет.Он ей"ну ты же знаешь какая у меня жена,все ей не так,она и к тебе не поедет ,я ей уже говорил что ты звонила и звола а она отказалась,ей же не угодить!" Я вобще первый раз слышала про приглашение его сестры...кароче...чувсвую себя паршиво,единсвтенная радость Надя и ожидание возвращения домой.Хотя предчувствую что там тоже прессинг моральный будет.
|
Да, очень неприятно терять расположение хороших знакомых, которым на тебя наговаривают. Я когда объявила о разводе, от меня отвернулись все родственники мужа и общие знакомые. Раньше мы были в отличных отношениях. Я не знаю, что им было обо мне сказано, но они пошли свидетелями против меня в суд по делу о передаче дочери на воспитание отцу. Слава Богу, что до самого суда не дошло и я не слушала от них грязи, закончили все мировым соглашением. Но сам факт... Я, конечно, с ними не общалась больше и ничего им не доказывала.
Цитата:
Сообщение от naxi
И У НАС подъем ужас какой высокий! не впихнуть в некоторые боты вообще!!!!
|
Мы тут решили померить зимние викинги с куомами с нашим подъемом, так не могли впихнуть ножку. Вот не знаю, куда еще попробовать. С осенними пихали уже во все подряд, попали в котофеи
|
|
09.09.2011, 15:22
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
Я живу на Ударников,27-1 
|
О, соседи, вы за Ржевским универсамом живете, да? А в какой школе математику преподаете?
Надо зазнакомиться будет, пока проболеем, но гулять-то выйдем! Мы обычно во дворе нашем гуляем или на площадке у 33 дома по Ударников (в котором кстати наша Маришка - мама сентябренка живет, она правда давно на ЛВ не появлялась)...
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
Анют, все наладится!!!!!  
мы пережили больничку как страшный сон.. тоже искала где не углядела, хотя врачи сразу сказали - концов не найти, дети все тянут в рот и т.п.... инкубационный от 24 часов до 7 дней...
теперь вот фобия что заболеет.. нервная стала..где дует.. где что трогает.. где лижет... все смотрю и сразу нервничаю... никак себя не пересилить пока ...другие детки и т.п. нам вообще еще недели две с детками желательно не общаться.. сказали он слабенький - от любого чиха-ветерка может заболеть, т.к эти боляччки иммунитет на ноль сводят
а будет-то в итоге все ХО-РО-ШО !!!!!!!!!!!!!!!
Аня,ты умничка, что беспокоишься о малыше, и лечишь и заботишься! Все правильно и значит скоро он поправится и будете гулять, играть и все будет замечательно!
|
Цитата:
Аня поправляйтесь скорее!!!!!!! и нечего себя корить!! никто не виноват!!! У меня тоже не просто все  (((
Но главное настрой!!!!!!!!!!!! Глебику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо, девочки. Я и сама по себе переживаю, да еще и свекровь добавляет... Я же тоже для нее ехидна, окрутила сыночка с квартирой, а теперь еще и любимого внука все время не так воспитываю. Она мне уже высказала, что я мол шапки ему все лето не одевала и шерстяные носки в +20 и вот результат...  
Не общаться с ней не могу, она тут рядом и единственный помощник (желающий помочь!)
Цитата:
Сообщение от Атаха
@@@@@@@@@@ это вам что бы в больницу не попасть!!!!
про второго муж все время твердит...а я не знаю - с одной стороны разум говорит - не надо - и доучится, и Тимурку потаскать - покормить и вообще тяжело, а с другой стороны хочется опять беременной походить, и девочку,или второго пацана..., но думаю все-таки подождем ещё 2-3 года как планировали - успеем ещё родить)))
|
Ну не знаю, я не понимаю таких, которые специально рожают погодков, это же дико сложно и детям и родителям... Неужели твой муж не понимает...
|
|
|
09.09.2011, 15:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
А я была сегодня на двух родительских собраниях  Пробегая из одного класса в другой, заскочила к учителю английского у старшей (у нас английская школа))...Я вообще частенько к ней прихожу на разборки)) В результате мне было предложено выучить английский  
|
Мы тоже в английской школе  Пока моего запаса английского хватает на домашние задания, а что потом - не знаю  Может, мне уже начинать учить?
|
|
|
09.09.2011, 15:26
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от chirochka
Да, очень неприятно терять расположение хороших знакомых, которым на тебя наговаривают. Я когда объявила о разводе, от меня отвернулись все родственники мужа и общие знакомые. Раньше мы были в отличных отношениях. Я не знаю, что им было обо мне сказано, но они пошли свидетелями против меня в суд по делу о передаче дочери на воспитание отцу. Слава Богу, что до самого суда не дошло и я не слушала от них грязи, закончили все мировым соглашением. Но сам факт... Я, конечно, с ними не общалась больше и ничего им не доказывала.
|
Алла, жуть какая, мне прямо мороз по сердцу. Сразу свои суды между родителями вспомнила. Нас, детей, 10 и 5 лет, тоже к судье на показания водили... Родители мои вместе работали, и отец настроил против мамы всех коллег, даже из ее лаборатории. И они давали показания, что мама алкоголичка и наркоманка, что вовсе не так. Она даже алкоголь в рот не берет, не любит и всё тут. Отец просто квартиру хотел отобрать, а с нами жить и не собирался, как потом выяснилось. В общем, повезло тебе, что судов не было, это очень сильно жизнь и мне и моим родным испортило... А бабушка на нервной почве вообще заболела и умерла...
09.09.2011, 16:01
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
Алла, жуть какая, мне прямо мороз по сердцу. Сразу свои суды между родителями вспомнила. Нас, детей, 10 и 5 лет, тоже к судье на показания водили... Родители мои вместе работали, и отец настроил против мамы всех коллег, даже из ее лаборатории. И они давали показания, что мама алкоголичка и наркоманка, что вовсе не так. Она даже алкоголь в рот не берет, не любит и всё тут. Отец просто квартиру хотел отобрать, а с нами жить и не собирался, как потом выяснилось. В общем, повезло тебе, что судов не было, это очень сильно жизнь и мне и моим родным испортило... А бабушка на нервной почве вообще заболела и умерла...
|
Сочувствую...
Мне вполне хватило двух предварительных слушаний без свидетелей, но с его ядовитоязычной адвокатессой, и собираний бумажек. За 1 день до основного слушания он предложил мировую. Когда пришли в суд на слушание и объявили, что у нас соглашение, судья и тетя из опеки нас чуть не расцеловали, такое для них было облегчение. ... Только для меня все равно не кончилось ничего, он нашел другие способы мне гадить и пришлось уехать в Питер...
|
|
|
09.09.2011, 16:43
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
Дашу с годовщиной!
Именинников с праздником!
А у меня опять зуб мудрости режется, первый сразу после свадьбы, второй после рождения Янки, третий после рождения Феди
Что теперь еще ребенка рожать, чтобы четвертый вылез?)))))))))
Сегодня делали Феде ЭКГ планово
Лежал с этими присосками,даже не пошевелился,умничка!
|