| |
|
09.09.2011, 15:42
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Лори
девы! на счет средства для уборки кв.... я, будучи беременная, ужасно реагировала на хим.запахи типа мистера мускула, пропера, доместоса и пр. ужас. и моя уборщица рассказала, что одна ее клиентка моет дом исключительно локом, он без запаха практически и не помню почему еще очень крутой))))) принесла мне от той (я куплю, договорились) И было мне щастье!!!! оч понравилось, и как моет, и что без запаха!! классное средство действительно!! вот так выглядит, но где купить не знаю, как закончится буду думать.
|
Цитата:
Сообщение от Nata-li
Лори, это амвей, через распространителей покупать можно, спасибо за наводку.
:
|
Девочки,а мне почему-то Амвей не понравился,пробовала покупать ср-во для мытья посуды и переплевались все,еле-еле домыли его.
|
|
|
09.09.2011, 15:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kinder2011
Там же долго держать надо  моя просто всё время так крутится,что даже электронным через раз могу минуту её удержать
.
|
электронные точно так же долго держать надо, чтобы они правду показали, иначе врут безбожно
Цитата:
Сообщение от Alina-k
Деваааачки,лупанула градусник....ртутный...Вот намыла все, три часа корячилась ртуть в шарики собирала(((((Ни у кого нет дозиметра в долг на денек?
|
забей
подмела-вымыла-забыла, как говорит дена - -у меня муж подтверждает, что во всех детских больницах и санаториях, где он почти всё детство провёл, именно так и делали, когда градусники бились
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!
Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
|
|
|
09.09.2011, 15:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лори
девы! на счет средства для уборки кв.... я, будучи беременная, ужасно реагировала на хим.запахи типа мистера мускула, пропера, доместоса и пр. ужас. и моя уборщица рассказала, что одна ее клиентка моет дом исключительно локом, он без запаха практически и не помню почему еще очень крутой))))) принесла мне от той (я куплю, договорились) И было мне щастье!!!! оч понравилось, и как моет, и что без запаха!! классное средство действительно!! вот так выглядит, но где купить не знаю, как закончится буду думать. А та тетя из финки привозит себе.
Натали, отличные достижения у вас!!!!!  ура-ура Доде!!!!
|
Лори,я им тоже мою,мне подарили,а где купить не знаю,заканчивается уже.
Цитата:
Сообщение от Nata-li
|
Цитата:
Сообщение от Nata-li
А что со стиркой?
Про Аистенка поняла, хотя не очень 
|
Наташа,у тебя есть знакомые распространители?
Чего не поняла-то?Аистенок,жидкий для стирки есть такой,не порошок,поняла  ???
|
|
|
09.09.2011, 15:47
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Nata-li
А что со стиркой?
Про Аистенка поняла, хотя не очень 
|
Да, я уже глянула, что амвей. Со стиркоййй...ммм... Аистенка уже давно муж забывает купить и детское стирается тем же взрослым дрефтом или еще чем. Вернель только детский добавляю для мягкости. Это плохо, да?
А вообще люблю ушастый нянь- и для купания, и для стирки, и для мытья детской посуды..
09.09.2011, 15:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Анирам
Ира,буквально в школе вчера листовки читала,как убрать ртуть,надо потом кажись с содой помыть всё.Есть спец служба,я бы вызвала или они по телефону тебе кучу советов дадут,позвони им.
|
ага, ты пробовала хоть раз звонить в эти спецслуюбы?  там обычно смеются над парикёршами и предлагают то же самое -- убрать, вымыть, забыть нафиг
Цитата:
Сообщение от Magdalena9
Девочки, доброе утро! Ночь была кошмарной-доча начала кушать на ночь 2 сиси и при этом похоже не совсем сытая! И ночью каждые 1,5-2 часа кушает!Скажите-это ей мало еды?из прикорма у нас только кабачок пока(есть небольшая аллергия на щечках)-поэтому временим. И может стоит кашу попробовать на ночь?
]
|
ИМХО, кашу в любом случае сначала надо не на ночь пробовать, а с утра, как и любой новый прикорм -- а то каша и так гуще и тяжелее, чем молочко мамино, а тут ещё и на ночь сразу такую работу задать по перевариванию... а если вдруг реакция аллергическая пойдёт -- лучше это уж всё-таки днём пережить, чем ночью не спать, мне кажется
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!
Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
|
|
|
09.09.2011, 15:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лори
Да, я уже глянула, что амвей. Со стиркоййй...ммм... Аистенка уже давно муж забывает купить и детское стирается тем же взрослым дрефтом или еще чем. Вернель только детский добавляю для мягкости. Это плохо, да?
|
не вижу ничего плохого, если честно. Я только на полоскание дополнительное ставлю на всякий случай, а то и после стирки ещё пару раз прополаскиваю дополнительно (но это, может, и не надо, может, это мой личный бзик)
|
|
|
09.09.2011, 15:49
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Медной горы хозяйка
Ты пропустила, тут недавно такая вспышка была, и мы это дело пережили, ровно 3 ночи, теперь все тихо, зубов не появилось. что было, не знаем.
|
Сегодня была 4 ночь - проснулся, долго какал, маялся, обошлись без свечки, только грелку на животик как в старые добрые времена положила! Висит на груди - болеть уже стала даже...надеюсь скоро пройдет этот период!
Всем болеющим - срочно на поправку !
Именинников с 7-ю месяцами! Новых достижений и крепкого здоровья!
Натали - Додя умница, особено умилило про сестру  .
|
09.09.2011, 15:53
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Анирам
что,вообще что ли пас,навсегда или потом не пас,,а пас на время,лет на 5????
|
Сдается мне, что вообще... Мне кажется я двоих одна не потяну физически, снимаю шляпу перед такими девочками и челом бью! Муж помогает, но я за последние 6 с лишним месяца спала максимум не просыпаясь 3 часа... и в беременность мучилась... сначала изжога, отеки, потом остальные прелести... Роды... до сих пор помню аж в кошмарах сниться. Думать боюсь о том, что бы хотеть второго ребенка  Наверное у кого двое - скажите... это временно, пока... Не знаю, пока мне в это вериться с трудом!
|
09.09.2011, 15:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от zvaigzne
ага, ты пробовала хоть раз звонить в эти спецслуюбы?  там обычно смеются над парикёршами и предлагают то же самое -- убрать, вымыть, забыть нафиг
ИМХО, кашу в любом случае сначала надо не на ночь пробовать, а с утра, как и любой новый прикорм -- а то каша и так гуще и тяжелее, чем молочко мамино, а тут ещё и на ночь сразу такую работу задать по перевариванию... а если вдруг реакция аллергическая пойдёт -- лучше это уж всё-таки днём пережить, чем ночью не спать, мне кажется
|
Саш,если Ире именно там по телефону они скажут забей и посмеются при ней,то она наверняка быстрее успокоится от их ржания над ней,чем от наших советов.
|
|
|
09.09.2011, 15:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от gotika43
Сегодня была 4 ночь - проснулся, долго какал, маялся, обошлись без свечки, только грелку на животик как в старые добрые времена положила! Висит на груди - болеть уже стала даже...надеюсь скоро пройдет этот период!
Всем болеющим - срочно на поправку !
Именинников с 7-ю месяцами! Новых достижений и крепкого здоровья!
Натали - Додя умница, особено умилило про сестру  .
|
У меня грудь от Ксю болит тоже
Цитата:
Сообщение от CTpEKO3A
Сдается мне, что вообще... Мне кажется я двоих одна не потяну физически, снимаю шляпу перед такими девочками и челом бью! Муж помогает, но я за последние 6 с лишним месяца спала максимум не просыпаясь 3 часа... и в беременность мучилась... сначала изжога, отеки, потом остальные прелести... Роды... до сих пор помню аж в кошмарах сниться. Думать боюсь о том, что бы хотеть второго ребенка  Наверное у кого двое - скажите... это временно, пока... Не знаю, пока мне в это вериться с трудом! 
|
Когда тебе будет лет 80 и ты уже никому особо не будешь нужна  тогда и выспишься,а сейчас надо наслаждаться жизнью,т.е. детьми
|
|
|