| |
|
09.09.2011, 16:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Анирам
Когда тебе будет лет 80 и ты уже никому особо не будешь нужна  тогда и выспишься,а сейчас надо наслаждаться жизнью,т.е. детьми 
|
Думаю до 80ти я не доживу  *если трезво смотреть на жизнь* Уже 30к!
Но спасибо, фраза как то встряхнула  
|
09.09.2011, 16:54
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Анирам
А чО,мы одни не на прикорме,а на груди остались???
Наташа,я видела жидкий Аистёнок,даже стирала у сестры им,но с одного раза не поняла ничего.
|
Да, жидкий аистенок мне нравится  хорошо и ненавязчиво пахнет, отстирывает тоже хорошо, но мы правда и не пачкаемся особо, иногда есть огрехи с какашечными пятнами, но тут пятновыводительспасает.
Цитата:
Сообщение от Анирам
Юлька давай,ты ещё и не то выдержишь,не то что выносить и родить,я тебя поддержу(морально))))
|
Эх, лучше б материально))))) Я то действительно выдержу все, но вот рожать второй раз мне сильно!!!не понравилось!!!
Цитата:
Сообщение от CTpEKO3A
Сдается мне, что вообще... Мне кажется я двоих одна не потяну физически, снимаю шляпу перед такими девочками и челом бью! Муж помогает, но я за последние 6 с лишним месяца спала максимум не просыпаясь 3 часа... и в беременность мучилась... сначала изжога, отеки, потом остальные прелести... Роды... до сих пор помню аж в кошмарах сниться. Думать боюсь о том, что бы хотеть второго ребенка  Наверное у кого двое - скажите... это временно, пока... Не знаю, пока мне в это вериться с трудом! 
|
Я знаю таких женщин, вполне себе счастливые. Ты на нас то не смотри, делай как тебе надо))))
Цитата:
Сообщение от Анирам
Блин,девочки,на том свете отоспимся,давайте продуктивнее мыслить,так не честно.Всё,давайте,кто когда будет стараться делать ребенка,расскажите мне я никому не скажу!!!
|
Если бы у меня было в запасе годика 3, то я бы не задумываясь родила еще. А так мне во вторник 39, запаса нет. Мне же надо подольше с детьми пожить...вот с Викой хотя бы до ее 40 лет))))План минимум так сказать)))
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
|
Ань, что за книжки? Я помню, что тут выкладывали, только я не запомнила 
Удачи тебе у нефролога@@@@@@@@@@@@
|
|
|
09.09.2011, 16:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Анирам
Девочки,давайте поговорим о беременности,а то мне не с кем  В миру меня никто не поддержит.
Кто когда планирует  ?
|
планирую годика через три, не раньше
и то если с мужем всё наладится, а то у нас с ним то так, то эдак, а мне не нужны нервная жизнь и нервные дети
Цитата:
Сообщение от Анирам
Саш,если Ире именно там по телефону они скажут забей и посмеются при ней,то она наверняка быстрее успокоится от их ржания над ней,чем от наших советов.
|
ну, тоже верно 
но у меня опыт такого звонка есть уже, и не у меня одной )
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!
Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
|
|
|
09.09.2011, 16:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alina-k
Ну я уже писала,не на пол же лью...а хлор вещество летучее,испаряется он...
|
я хлорки и так вообще боюсь, а уж после несчастного случая в Вотервилле так и вообще
Цитата:
Сообщение от Kinder2011
Морковка очень аллергенна, её поэтому в конце вводят)
|
ага, есть такое мнение
а есть мнение, что морковь (ранняя, жёлтая) совершенно неаллергенна, поэтому прекрасно подходит в качестве одного из первых прикормов
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!
Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
|
|
|
09.09.2011, 17:02
|
|
|
Мега-элита
|
Всех кто с нами в один день-с 7 мес! Мирославу-с полугодием!
|
|
|
09.09.2011, 17:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Лори
девы! на счет средства для уборки кв.... я, будучи беременная, ужасно реагировала на хим.запахи типа мистера мускула, пропера, доместоса и пр. ужас. и моя уборщица рассказала, что одна ее клиентка моет дом исключительно локом, он без запаха практически и не помню почему еще очень крутой))))) принесла мне от той (я куплю, договорились) И было мне щастье!!!! оч понравилось, и как моет, и что без запаха!! классное средство действительно!! вот так выглядит, но где купить не знаю, как закончится буду думать. А та тетя из финки привозит себе.

|
У меня подруга бывшая им занималась. Она с горящими глазами описывала все его волшебные свойства. По ее словам, этот ЛОК настолько безвреден, что мужчинам его можно вместо геля для бритья использовать, и никаких раздражений. А еще  ее муж ЭТО выпил, чтобы продемонстрировать его безвредность. Разведенное, конечно, но не знаю, в какой пропорции. Вроде жив
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от zvaigzne
ага, есть такое мнение
а есть мнение, что морковь (ранняя, жёлтая) совершенно неаллергенна, поэтому прекрасно подходит в качестве одного из первых прикормов
|
О, новая инфа  про жёлтую я как-то не подумала))))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от barbaris
Всех кто с нами в один день-с 7 мес! Мирославу-с полугодием!
|
Девочки, мы ползём,блин! Только я вчера написала, и вот на тебе. Я думала по-пластунски - это то, что она раньше делала, но сегодня она мне показала  это чтобы в туалет сходить или помыться теперь надо в манеж сажать? так хорошо на коврике было
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Анирам
А чО,мы одни не на прикорме,а на груди остались???
|
Мы еще
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от zvaigzne
я хлорки и так вообще боюсь, а уж после несчастного случая в Вотервилле так и вообще 
|
 Саш, от тебя не ожидала,такая сурьезная девушка и вдруг боится хлорки  
А я вот хотела бы под сорокет себе еще ляльку родить,но че-то не скем похоже будет
|
|
|
09.09.2011, 17:09
|
|
|
Мега-элита
|
Марина (Анирам)-я пас-мальчик и девочка-это уже страйк. Хватит пожалуй.
|
|
|