| |
|
09.09.2011, 17:38
|
|
|
Овечка
|
Всем привет!
ИМЕНИННИКОВ поздравляю!!
Марина, я наверное сумасшедшая, но регулярно думаю про третьего ребенка. При этом когда Ася была мелкая, я страшно не хотела второго!! в ужас приходила при мысли, что вдруг забеременею, что когда-нибудь придется еще рожать.. А про третьего почему-то думается - хоть сейчас, было бы жилье . А с этим грустно
И еще. Моя мама (родила троих) сказала, что когда родила третью, упустила старшую. Так как она кажется совсем большой и т п. И мне тоже кажется, что я тогда Асю как-нибудь "упущу". ей на самом деле внимания надо с каждым днем все больше. А если ждать пока Ася совсем вырастет... Не знаю. Мне почему-то хочется третьего прям сейчас, чтобы с Сонькой была маленькая разница, ну года два максимум. Но на 99 процентов не буду
|
|
|
09.09.2011, 17:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nata-li
Пройдет, успокойся на эту тему и желание вновь придет 
Про роды - понимаю, поэтому везде где могли подстелили соломки - роды на ура 
|
Подстелила еще как, как мне казалось... а все равно, как вспомню, так вздрогну... 
До сих пор еще не все наладилось в организме, так сказать, возможно, когда все затянется-заживет, то и в воспоминаниях сотрется, но сам муж, присутствующий на родах говорит, что ему кажется - это я не забуду никогда! 
Поживем-увидим... но девочки, у кого один и уже сейчас мечтает о втором, у кого двое, трое деток!!! Вы такие молодцы!!! Снимаю шляпу...
|
09.09.2011, 17:51
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Анирам
Ксю,кстати,перестала сосать соску вообще(увидела фотки Глеба Любиного  ).
Девочки,давайте поговорим о беременности,а то мне не с кем  В миру меня никто не поддержит.
Кто когда планирует  ?
|
Мариш  мы по тебе скучали с твоими веселыми темами!!!
Цитата:
Сообщение от Guzell
Наташ, конечно, гуляет!!! он же огромный, как лайка! это не йорк же...
девочки, и опять высыпало!!! вчера пробовала кизиловое варенье, утром была еле заметная сыпь на лбу, сейчас - покраснела...на что думать? на вчерашнее? или на сегодняшнюю сливу???
|
Гюзель, и на то, и на другое могло..ты лучше по одному продукту в 2 дня новому вводи в свой рацион и смотри. Иначе тяжело понять, на сливу, или кизил.
09.09.2011, 17:59
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Kinder2011
Я чего-то пропустила с чего эта тема началась, с того, что вредно со всеми средствами убирать сейчас?
|
Да мы тут делились кто,чем убирает,полы и ванны моет.Что вреднее химия,хлорка или грязь
Цитата:
Сообщение от barbaris
.............
|

Цитата:
Сообщение от Kinder2011
Девочки, мы ползём,блин! Только я вчера написала, и вот на тебе. Я думала по-пластунски - это то, что она раньше делала, но сегодня она мне показала  это чтобы в туалет сходить или помыться теперь надо в манеж сажать? так хорошо на коврике было 
|
Везёт  
Цитата:
Сообщение от barbaris
наш отчет-мы беззубые, зубы видать рядом-сопли непонятные и крики ночные-камистад помогает. Вес 7600, ползаем по всей квартире отменно, плохо сидим, встаем, но только у удобной опоры.
|
Умничка,под стать жениху
|
|
|
09.09.2011, 18:02
|
|
|
Мега-элита
|
ЛОРИ! СПАСИБИЩЕ!
3 комбеза и ботинки 5 тыс
|
|
|
09.09.2011, 18:02
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Magdalena9
Гюзель, и на то, и на другое могло..ты лучше по одному продукту в 2 дня новому вводи в свой рацион и смотри. Иначе тяжело понять, на сливу, или кизил.
|
Ален, я вчера только кизил пробовала. а сливы давно мы едим...просто вчера новые сливы купили, мало ли может именно ЭТИ сливы ему не пошли=((((
после шапки хуже стало...сейчас почти все прошло, ничего не видно...
09.09.2011, 18:03
|
|
|
Элита
|
Наташ,я ж написала,что не поняла я этого аистенка,один раз стирала и то,цветное)))(это я про белизну белья,а то вдруг не поймешь)))))

Варя,Ева прелестна 
Я в тебе и не сомневалась,на счет детей
Алёна,спасибо за скуку по мне  Я тебя вспоминала и твою соседку.
|
|
|
09.09.2011, 18:05
|
|
|
Элита
|
Маша,я надеюсь,нам всем поможет Бог обзавестись хорошим жильем,что бы мы плодились и размножались каждый по своим комнатам
|
|
|
09.09.2011, 18:06
|
|
|
Ветеран
|
Привет всем! У нас лазарет, дочки с соплями и температурой, жить от этого совсем не хочется , тем более думать о третьем. Нереально. Без помощников будет свихнувшаяся мама
Ева прелесть, юбка-вострог!
|
|
09.09.2011, 18:09
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от barbaris
Всех кто с нами в один день-с 7 мес! Мирославу-с полугодием!
|
Именинников С Месяцами   
Ева лапочка  
Цитата:
Сообщение от Маруся Климова
Всем привет!
ИМЕНИННИКОВ поздравляю!!
Марина, я наверное сумасшедшая, но регулярно думаю про третьего ребенка. При этом когда Ася была мелкая, я страшно не хотела второго!! в ужас приходила при мысли, что вдруг забеременею, что когда-нибудь придется еще рожать.. А про третьего почему-то думается - хоть сейчас, было бы жилье . А с этим грустно
И еще. Моя мама (родила троих) сказала, что когда родила третью, упустила старшую. Так как она кажется совсем большой и т п. И мне тоже кажется, что я тогда Асю как-нибудь "упущу". ей на самом деле внимания надо с каждым днем все больше. А если ждать пока Ася совсем вырастет... Не знаю. Мне почему-то хочется третьего прям сейчас, чтобы с Сонькой была маленькая разница, ну года два максимум. Но на 99 процентов не буду 
|
Вот, золотые слова. Мне уже сейчас кажется, что я упускаю старшую, хотя это может возраст такой, хочется больше свободы и я ее даю. Про 3го муж заикается регулярно, а Юлька резко против((( Она и с Викой то была ошарашена донельзя, а тут узнав, что такое младенец в доме...я ее в принципе понимаю....на мужа только злюсь, где он был раньше, когда я очень хотела, а у него то одна отмазка, то другая...
Неужели Вика мой ПОСЛЕДНИЙ ребенок??? Что-то мне так грустно от этого становится...
Цитата:
Сообщение от Magdalena9
|
Гюзель, я то же хотела сказать. у самой правда так не получается, сегодня подмешела Вике в кабачок картошку, а потом дала гречневый хлебец попробовать. На что-то среагировала, если не показалось. После сна еще посмотрю
|
|
|