| |
|
09.09.2011, 20:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sonetka
Спасибо! Надо Янику из старой коллекции шапку купить, я ее в этом году в прошлогодней рейме оставлю, ей еще очень хорошо по размеру,хоть сэкономлю, а шапку надо новую!
Держись!
|
давай, завтра и послезавтра только, в честь дня рождения мсагазина, на девочек там вообще много всего.
|
|
|
09.09.2011, 21:08
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Хеленька
Всем привет
Девочки только недавно просила кулачков для брата как сама с Егором ооказалась в больнице.
в среду уехали на дачу, а в четверг ребенок встал с флюсом, вообщем мы в Рахфуса (незнаю как правильно) вчера разрезали под наркозом десну надкосницу удалили два зуба, сегодня УВЧ и антибиотик 4 раза в день укол....наша попа от 4 уколов уже посинела.
Девочки лечите деткам вовремя зубы их тут так много и все с раздутыми щеками.
Читать вса почитаю писать сейчас трудно, мне муж не привез обычную мышку а такой пользоваться струдом могу.
|
Оля, сил и терпения тебе. Пускай сыночек поскорее поправляется.
|
|
|
09.09.2011, 21:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хеленька
Всем привет
Девочки только недавно просила кулачков для брата как сама с Егором ооказалась в больнице.
у.
|
ничего себе......Держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И бабушка у тебя молодец!!!! С Миланой помогает!!! Тебе сил огромных. ты нужна Егору!!!
09.09.2011, 21:26
|
|
|
Ветеран
|
Спасибо девочки я держусь, покрайне мере стараюсь, Андрей после операции с Егором был я отдохнула, ночь поле операци прошла более или мене нормально, Сегодня папа с Егором с двум часов я гуляла и отдыхала а в 19 он уехал.
Выходные самое противное впереди... Но вроде подружка на подхвате если что приедит привезет.
Ой Все хватит ныть пошла я спать...
Мне мужа даже мою компьюшу привез )))) чтобы со скуки не умерла
|
|
|
09.09.2011, 21:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Хеленька
Всем привет
в среду уехали на дачу, а в четверг ребенок встал с флюсом, вообщем мы в Рахфуса (незнаю как правильно) вчера разрезали под наркозом десну надкосницу удалили два зуба, сегодня УВЧ и антибиотик 4 раза в день укол....наша попа от 4 уколов уже посинела.
Девочки лечите деткам вовремя зубы их тут так много и все с раздутыми щеками.
Читать вса почитаю писать сейчас трудно, мне муж не привез обычную мышку а такой пользоваться струдом могу.
|
Попправляйтесь скорее!!! Зубки жалко!!!
А от чего так бывает???
09.09.2011, 21:45
|
|
|
Наш человек
|
Я опять какими-то урывками... То там нацитирую, то сям...
Цитата:
Сообщение от chirochka
Оксана, не обижайся на свекровь. Береги свое здоровье. Не хочет вам помогать - вы сами без нее справитесь со всем! Таких людей лучше пожалеть, доказывать что-то бесполезно. Чувства свои я бы ей не высказывала, общалась бы сдержанно и без лирики.
А День рождения Яши обязательно надо отметить как следует, пусть она поприсутствует, раз уж с вами там имеет счастье жить. Детки такие счастливые, что далеки от этих мирских квартирных дел, пусть их праздники не омрачают взрослые заморочки!
|
Аллюсик, спасибо!
Я уже всё, отошла 
чуйствую, скоро у меня прекрасный иммунитет разовьётся на всякие человеческие не хорошие высказывания и поступки
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
А ещё с этого года началки языков по субботам будут учиться  А в воскресенье у нас сольфеджио  Когда же отдыхать  
|
Надь, вот и я думаю, как футбол и танцы вписать, когда ребёнок приходит в 2 часа дня со школы, ему и покушать надо, и погулять хочется, и уроки надо сделать...
а ещё гитару просит
Цитата:
Сообщение от Хеленька
Всем привет
|
Егорчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!
Ольчик, держитесь!!! Выписывайтесь домой поскорее!!!
Цитата:
Сообщение от сладкая N
Девочки в рейманике распродажа старых осенних, зимних, коллекций со скидкой 50%. народу тьма, но с утра еще много всего было. Есть осенние ботинки на наших до 1000 можно откопать. много шапок.
рейманика в подсолнухе, на новоколомяжском, и в космополисе.
|
ох, я бы порылась!!!!!!!! 
мне Васильку шапейка нужна... да далековато от нас...
|
|
09.09.2011, 21:48
|
|
|
Наш человек
|
Девчата, спасибо всем за кулачки для Яшки!!!
Перед дневным сном промыла ему нос, "Эуфорбиум" прыснула, опять орал, как пострадавший!!!
Проспал почти 4 часа днём, укладывались с 37,8... проснулся без температуры!!!!!!!!
Надеюсь, всё закончилось
|
|
|
09.09.2011, 21:51
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Надь, вот и я думаю, как футбол и танцы вписать, когда ребёнок приходит в 2 часа дня со школы, ему и покушать надо, и погулять хочется, и уроки надо сделать...
а ещё гитару просит
:
|
ну так без гуляний значит  я так 10 лет прожила. гулять в сб вечером. в вскр уроки на пн и всякая хрень по дому )))))
п.с. я тоже на гитару ходила   только перешла потом в класс ксилафона, он мне больше понраивлся)))))
Хеленька!! Как жалко, что с Егором такая ерунда приключилась. Главное, что все сейчас будет хорошо. Это молочные зубки так, да?
Помощников-то увас!  класс
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
09.09.2011, 21:52
|
|
|
Элита
|
Девчонки, привет! Мы сегодня переехали в город с дачи, так что я теперь буду с Вами постоянно!
Пошла Вас читать, а то я безнадежно отстала.
|
|
|
09.09.2011, 21:56
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от иришка78
С первыми шашками! Вот мой тоже 2го хочет, я после родов хотела, а сейчас , сломав ногу и с трудом востанавливаясь,думаю что не хочу 2го.и возраст-не девочка  ,вот если бы 100%девочка подумала бы
Поздравляем!
это ты про какую прививку ?
ЭКГ планово всем в 1год делают?
|
это я про корь, паратит, краснуху.
экг в год планово