|
|
10.09.2011, 13:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от oricki
Девочки, вы красавицы! Юля так и вообще стройняшка, а Лиза зря на себя наговаривает - выглядишь чудесно!
|
На пеня муж ругается, говорит если еще похудею, будет тортами пичкать, а я вроде и ем, но блин вес уходит  , а муж кости не любит

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
10.09.2011, 13:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от la-na
Я, Я ЗААААААА  я вернусь во вторник, так что в четверг готова 
|
 Давайте на четверг тогда

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
10.09.2011, 13:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Удивительная рядом
кишь-кишь пошлы, да?
Да папа у нас.. бисталковый Он без этой рыбалки ходит и канючит. В итоге у него каждые выходные - то рыбалка, то гости с вискасом, вообщем не жизнь, а фестиваль. Я прям завидую человеку  Не знаю, почему сам не тянется с нами выхи проводить... Машу любит очень, но посидеть с ней - это он именн сядет рядом и все. Ребенок плачет - он смотрит. Ну блин  Поэтому я никуда еще не выходила. Дичаю тут, в пеленко-царстве! Еще Машка гаргулиться начала, вообще никакого солнышка ((
|
Мой тоже на рыбалке щас, аж на Онеге, на неделю отпустила  Ничего, пусть оторвется, зато потом ему пощады не видать
Цитата:
Сообщение от lavish
А здесь хутор хутором, но звуков тоже хватает. Каждый финн, живущий в сельской местности, имеет все эти машины, которые косят, режут, возят, отсасывают ( гамно из туалетов), и ты пы. И они все работают на бензике или дизеле и ессно шумят. И еще они любят трактора и всякие прицепы. Короче просто с утра выносишь ребенка на улицу поспать, а соседи рубят деревья или лужайку постригают, и даже если на другом берегу озера они это делают, тебе ж все слышно как рядом. Или он стоит в наушниках, срезает кусты бензопилой, ты мимо бежишь с коляской, ну не знала же, что он начнет рубиццо, а он тебе не останавливаясь, улыбается и рукой машет  Я уже не говорю про Несте ралли.
Презик можно с водой  тут можно глазомер похуже
Я там прожила 15 лет. Кроме дороги до метро очень долго ничего не знала, а потом до парковки. Жестяной райончик.
|
Осспидя, я ток хотела написать типа у Кати-Лавиш вот наверное тишина и покой, а оказывается тоже нет в жизни щщастья
Цитата:
Сообщение от Фунька
рабер дак говорят - кака, текут и ноги мерзнут. на зиму куома, гулять с ребенком - самое оно. и по чаче и по морозу - супер. и не жалко. 
|
Олечка, а где Куому для взрослых можно заказать? И как с размером угадать?
И еще, может есть где закупь штанов теплых для взрослых, хочу такие с лямками, типа комбеза?

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
10.09.2011, 13:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
На пеня муж ругается, говорит если еще похудею, будет тортами пичкать, а я вроде и ем, но блин вес уходит  , а муж кости не любит 
|
это ГВ, гормоны. кого-то иссушивает, а кого-то полнит. у меня подруга за 9 месяцев уже 7 кг потеряла, костями гремит  а я ем только овощи да мясо отварное, никаких булок и конфет, а попа растет
|
10.09.2011, 13:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от oricki
а куда вы ездите?
можно и я?
Рита, Марина, напугали меня.    И что же нам делать теперь?
1. можно сейчас перестать прикорм и вернуться опять на ГВ (ну, небольшое СВ, если честно)?
2.как же тогда гемоглобин поднять? от моего питания ни у нее, ни у меня не поднимается  себя я могу еще напичкать каким-нить гемобалансом, а Кукуську не хочу препаратами травить 
|
на Сенной рынок хотели
конечно, можно! даже нужно!  
честно говоря, была уверена, что ты в курсе об этом, т.к. весь инет завален статьями о прикормах   
имхо, конечно гв форева 
я кровь не сдавала и не собираюсь без показаний, имхо, если ребенок здоров, весел и хорошо развивается - меня его гемоглобин не интересует ни разу
вы ж гуляете на свежем воздухе и на солнце? кушаете грудь? имхо, больше ничего не нужно, если нет серьезных мед. показаний
имхо
|
|
10.09.2011, 14:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от oricki
Рита, Марина, напугали меня.    И что же нам делать теперь?
1. можно сейчас перестать прикорм и вернуться опять на ГВ (ну, небольшое СВ, если честно)?
2.как же тогда гемоглобин поднять? от моего питания ни у нее, ни у меня не поднимается  себя я могу еще напичкать каким-нить гемобалансом, а Кукуську не хочу препаратами травить 
|
Да ну Ира, перестань расстраиваться! Я же написала, что если есть мед. показания-то это разумеется другой случай. Василиске надо поднимать гемоглобин, поэтому надо дополнительно питаться!
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
|
|
|
10.09.2011, 14:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Интрига )
на Сенной рынок хотели
конечно, можно! даже нужно!  
честно говоря, была уверена, что ты в курсе об этом, т.к. весь инет завален статьями о прикормах   
имхо, конечно гв форева 
я кровь не сдавала и не собираюсь без показаний, имхо, если ребенок здоров, весел и хорошо развивается - меня его гемоглобин не интересует ни разу
вы ж гуляете на свежем воздухе и на солнце? кушаете грудь? имхо, больше ничего не нужно, если нет серьезных мед. показаний
имхо
|
ну, мы ж прививку хотели делать... а с таким гемоглобином нас не пускают, вот я и заморочилась.
ну, после того, как я яблочко стала ей давать, у нас проблем с животиком не появилось, даже лучше пукать стала. какаем, правда, со свечкой, но это еще до прикорма началось
так я так и не поняла: могу я щас забросить прикорм или теперь уже лучше продолжать?
|
10.09.2011, 14:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Кать, ты узнай обязательно в цеpкви окунают ли полностью pебенка в купель. Если да - я б выбpала дpугую цеpковь  осень, плюс вспомни истоpию Ани-Белки. Мы когда кpестились только головку помочили и усе.
|
+10000000000000000
ой девчонки, ну красотки  хватит уже на себя наговаривать
Цитата:
Сообщение от oricki
это ГВ, гормоны. кого-то иссушивает, а кого-то полнит. у меня подруга за 9 месяцев уже 7 кг потеряла, костями гремит  а я ем только овощи да мясо отварное, никаких булок и конфет, а попа растет
|
да, я похоже еще на кг. похудела... повешу на мужа, скажу - уехал на рыбалку, мне тут так тяжело, так тяжело, прям отощала вся

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Интрига )
вот точняк, мне и без прикормов есть чем заморочиццо
Тат, как школа?
|
я с ужасом думаю когда успевать буду с ложками
Цитата:
Сообщение от Хатуля
|
как так не любит?!?! выпендривается. 
а мне нра как ты выглядишь  . и мужчики наши любят нас такими каковы мы есть  . без сисянек с попами с морщинами с растяжками ну со всеми нашими настроениями  . иначе эт не любоФ  .
блин я торт захотела
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от RittaF
Да ну Ира, перестань расстраиваться! Я же написала, что если есть мед. показания-то это разумеется другой случай. Василиске надо поднимать гемоглобин, поэтому надо дополнительно питаться!
|
угу, спасибо за ответ  завтра на прогулке буду тебя мучить вопросами
Рит, напиши мне название коляски своей, я влюбилась прям
|