| |
|
10.09.2011, 16:32
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от мамочка03
теперь документы на детское пособие (карта) надо подавать ежегодно, после исполнения ребенку полного года
ух ты.... надолго?? наверное нелегко здесь все оставлять (я имею в виду жизнь, друзей......)
|
да ??? я про после года ничего не слышала ((((
а это всем ?
не..надеюсь не надолго))) я уже 2 года живу на 2 города ))) сначала доучивалась в институте + работа )) потом до декрета доработала и надеюсь выйти на работу тут )))) а за это время оч надеюсь, что муж уладит все свои дела и переведется или уволится и приедит в Питер ))) (он сам Питерский и сам уже рвется сюда) Воть)) потому и получается, что я никого не бросаю ))) если в декабре уеду, то летом обязательно привезу свою ляльку на солнышко к родителям на дачу ))
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Yari
да он сам какает раз в день,но со слезками,долго тужится..
а еще покрякивает когда пропукаться не может...
воду мы и так постоянно даем,мы ж на ив
|
ндааа... унас это дело проходит громко! (((
блин и врачи же ничего не скажут толкового...
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
|
Намана, пусть пукает, лишь бы не плакала  Тоже пока не представляю, как полетим, надеюсь, что хорошо... сейчас пойдем по детским магазинам смотреть коляски складные к отпуску.
10.09.2011, 16:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
да ??? я про после года ничего не слышала ((((
а это всем ?
не..надеюсь не надолго))) я уже 2 года живу на 2 города ))) сначала доучивалась в институте + работа )) потом до декрета доработала и надеюсь выйти на работу тут )))) а за это время оч надеюсь, что муж уладит все свои дела и переведется или уволится и приедит в Питер ))) (он сам Питерский и сам уже рвется сюда) Воть)) потому и получается, что я никого не бросаю ))) если в декабре уеду, то летом обязательно привезу свою ляльку на солнышко к родителям на дачу ))
|
ежегодно надо подавать документы на ежемесячное пособие, разовая выплата она и есть разовая.
до 3 лет(кажется) будет карта ДЕТСКАЯ потом до 7 лет будет дошкольная, а потом на почте или сберкнижку пособия
10.09.2011, 16:44
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от мамочка03
в ЗМ или Дети подходишь к кассе и просишь у кассира посмотреть баланс
|
 спасибо )
Цитата:
Сообщение от Yari
да помощи от него как сами знаете от кого((((
увы..не папа он..ни в душе..ни на деле 
|
да ладно..мне кажется когда позраслеет малыш, будет говорить папа и както на него по особому реагировать...вот тогда и проявится отцовский интерес ))
(у меня с братом такая фигня )
Цитата:
Сообщение от lala_new
Намана, пусть пукает, лишь бы не плакала  Тоже пока не представляю, как полетим, надеюсь, что хорошо... сейчас пойдем по детским магазинам смотреть коляски складные к отпуску.
|
у меня подружка на камчатку улетела )) ребенку пол года ))) а этож 8 часов перелета+ пересадка в хабаровске ) ..ребенок спал почти всю дорогу..))
Цитата:
Сообщение от мамочка03
ежегодно надо подавать документы на ежемесячное пособие, разовая выплата она и есть разовая.
до 3 лет(кажется) будет карта ДЕТСКАЯ потом до 7 лет будет дошкольная, а потом на почте или сберкнижку пособия
|

10.09.2011, 16:45
|
|
|
Элита
|
вчера в "Перекрестке" хотела купить по акции готовую смесь Нан 1 (такая упаковочка по 2 шт. как маленькие соки) блин, хорошо срок годности посмотрела  он закончился ПОЗАВЧЕРА  сказала продавцу, чтобы убрали этот товар и пошла дальше, а сама поглядываю - уберет или нет, девушка оч долго крутилась рядом и посматривала в мою сторону, но все-таки убрала..... может сходить сегодня проверить????
|
|
|
10.09.2011, 16:49
|
|
|
Элита
|
я вот думаю, может стоит купить на зиму Санки - коляска (на полозьях) может кто ползовался такими??? стоит покупать???
|
|
|
10.09.2011, 16:56
|
|
|
Активный участник
|
расскажите про кресла(авто)
хочу взять универсальное,до 4 лет думаю.....
почитала в инете есть еще до 7 и 12 лет......
не пойму какое лучше,да и цены к примеру на те же Ромеры кусаются ппц............
|
|
10.09.2011, 16:59
|
|
|
Активный участник
|
 что бы купить теперь на халяву  стульчик для кормления или коляску прогулку
10.09.2011, 17:00
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Faya
 что бы купить теперь на халяву  стульчик для кормления или коляску прогулку 
|
автокресло+столик+прогулку думаем..но боюсь денег не хватит с такими ценами на все
|
|