ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ)) - Страница 1077 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.09.2011, 01:23
ответ для Niakris , на сообщение « ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО... »
Magdalenka
Участник

Моя мама мне все время дает советы,чтоб улучшить лактацию и жирность молока! Я ей честно призналась,что не хочу больше бороться за ГВ. Пила чаи и получала лактостаз... Ела грецкие орехи и жирный говяжий бульон-получала аллергию у малыша в виде высыпаний на лице... Ребятенка затаскали по врачам в поисках причины беспокойства... На удивление,свекровь понимает,тк сама не кормила грудью из-за тяжелых родов и последующей операции. Муж мой вообще первый месяц был со своим отцом,пока его мама лежала в больнице.
Magdalenka is offline  
Старый 11.09.2011, 01:24
ответ для Муня , на сообщение « я просто еще морально не готова... »
Kroster
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Муня Посмотреть сообщение
я просто еще морально не готова расстаться с ГВ, планировала кормить до +-года
сделай св для спокойствия
покормила 30-40 мин грудью пошла докормила смесью и все счастливы

Kroster is offline  
Старый 11.09.2011, 01:24
ответ для Magdalenka , на сообщение « Может создать секту ИВшников?! :) »
Faya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Magdalenka Посмотреть сообщение
Может создать секту ИВшников?!
Точняк..создадим конкуренцию МФ!А то чет они поработили наших теток

Faya is offline  
Старый 11.09.2011, 01:26
ответ для Magdalenka , на сообщение « Может создать секту ИВшников?! :) »
Коленка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Magdalenka Посмотреть сообщение
Может создать секту ИВшников?!
У нас так в моей семье вышло, что все искусственники. Семья у нас большая, у грудью кормить удалось только моей маме и мне. Смотрят на нас
Зато никакого прессинга и фанатизма ГВ. Ежели б у меня не сложилось, то никто не проедал бы мозг. Когда у меня необходимость была дочу на смеси держать, то все поняли и поддержали. Тогда как все подруженции включили свой ГВ-снобизм, что "можно было и другие варианты поискать"
Старый 11.09.2011, 01:29   #10765
Kroster
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение
Тогда как все подруженции включили свой ГВ-снобизм, что "можно было и другие варианты поискать"
они просто завидуют, ни вкусняшек съесть ни пива выпить

Kroster is offline  
Старый 11.09.2011, 01:31   #10766
Noa
Небожитель

Цитата:
У нас так в моей семье вышло, что все искусственники. Семья у нас большая, у грудью кормить удалось только моей маме и мне. Смотрят на нас
Зато никакого прессинга и фанатизма ГВ. Ежели б у меня не сложилось, то никто не проедал бы мозг. Когда у меня необходимость была дочу на смеси держать, то все поняли и поддержали. Тогда как все подруженции включили свой ГВ-снобизм, что "можно было и другие варианты поискать"
а нас у мамы трое и ни одногл она грудью не клъормила. Говорит, что не было молока, хотя, когда родился брат, мне было уже 5 лет и я точно плмню что молоко было.
В общем, мама за бутылочки. Она готова скупиь мне все бутылочки и смеси, установиьь кормленпе по часам, все как было у нее. Это тоже не поддержка гв.
Щас, кстати, узнала, что я докармливаю смесью, пртчитает- зачем, какой кошмар. Но бутылочку с водой предложить-это святое. Вот не пойму я

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 11.09.2011, 01:31
ответ для Faya , на сообщение « И Саня же не меньше тебя стал от этого... »
Magdalenka
Участник

Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
И Саня же не меньше тебя стал от этого любить!?????
Это я к тому что по моему это все у..ня что свясь с матерью меньше,вот мой уже у всех на руках орет,а я беру сразу замолкает утыкается носиком и хрючит
Такая же тема! Вчера родители приехали за собакой и давай сюсюкаться с внучком. Берут по очереди на руки,а он им в ответ корчил серьезную моську и начинал плакать! Стоило мне только забрать его к себе,как он тутже начал улыбаться и агукать
Старый 11.09.2011, 01:32   #10768
Faya
Активный участник

Цитата:
Мои "подруженции" кто жалеет"ой бедненькая молочка нету как же ты без него" таких прямым текстом в лес,а кто говорит "завидую тебе никаких проблем,да и ребенок спокойный,и ничего что на смеси...щас они очень хорошие" таких прям еще больше подружек полюбила

Faya is offline  
Старый 11.09.2011, 01:33
ответ для Niakris , на сообщение « ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО... »
Noa
Небожитель

Короче, надо мншй как домоклов меч висит то, что мама не кормила. Мне все хочется вопреки ее опыту, кормить грудью. А она на мои неудачи говорит- вот-вот, и я не смогла кормить
Noa is offline  
Старый 11.09.2011, 01:35
ответ для Noa , на сообщение « Короче, надо мншй как домоклов меч... »
Faya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Короче, надо мншй как домоклов меч висит то, что мама не кормила. Мне все хочется вопреки ее опыту, кормить грудью. А она на мои неудачи говорит- вот-вот, и я не смогла кормить
жесть Олька,я чуть мозг не сломала читая твоее сообщение точнее сломала и ушла спать)

Faya is offline