| |
|
11.09.2011, 12:20
|
|
|
Наш человек
|
Свет, у меня Алеша только сейчас стал крепче, а так всю школу болел. Причем часто в пятницу, субботу температура 40, а к Пн нормально. Я уже потом стала отправлять в школу, может это усталость на фоне слабого иммунитета.
Максимка крепче, я думаю, что из-за того, что на море возим с рождения.
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2011, 12:34
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Не знаю, девочки, я тоже за занятия, но не за полную загрузку. Дома тоже надо быть, когда же книги читать, музыку слушать? Постоянная беготня приводит к тому, что дети ( и взрослые) не знают и не умеют себя дома занять, им скучно.
Мы тоже болеем. И как всегда непросто  Опять обструкция, но я в этот раз уже сразу поняла, что случилось и беродуал под рукой. Всю ночь не спали 
|
ну, на книги у нас всегда время находится  музыку мы по дороге слушаем. А дома тоже всегда чем заняться есть. С утра вот на пианино барабанила, сейчас пазл собирает. Я вообще ничем не занимаю, сама себе занятия находит.
Поправляйтесь! Эх, осень началась, опять с соплями все будут
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2011, 12:36
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Корица
если честно, начинаю думать, что у нас есть какая-то невыявленная серьезная проблема 
потому что по логике вещей ребенок должен крепнуть с возрастом, а у нас получается, что проблемы только растут и множатся  говорили - перерастет аллергию, перерастет болезни - а ничего мы не перерастаем, только прибавляются диагнозы
ненормально все это!
|
Свет, а вы не пробовали в бассейн ходить? Я слышала от многих мам, что те, кто ходят, заметно укрепили здоровье. Я тебя понимаю, что чтобы пойти туда, нужно поправиться и выждать какое-то время, а это редко получается. Но все же... может попробовать? А Вова не может Алю к себе брать в спортклуб, у вас там есть бассейн?
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2011, 12:37
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Насть, а в клубе ты с тренером занимаешься или сама? Ты на тренажерах или что делаешь?
|
не, на тренажерах я не занимаюсь. Аэробика (групповое занятие) и бассейн (там у меня "личный тренер")))
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2011, 12:39
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Свет, у меня Алеша только сейчас стал крепче, а так всю школу болел. Причем часто в пятницу, субботу температура 40, а к Пн нормально. Я уже потом стала отправлять в школу, может это усталость на фоне слабого иммунитета.
Максимка крепче, я думаю, что из-за того, что на море возим с рождения.
|
хорошо, когда поправляются быстро, а то если как у нас, так это вообще ужас. Варя если заболела, это недели на три. Причем, у нас просто сопли, иногда даже без температуры. Но при этом такие, что ночами не спим и в сад не берут нас
Меня в детстве с 9 месяцев на море возили, и я все равно болела очень часто. Так что все индивидуально.
Вообщем, всем срочно поправляться!!!
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2011, 12:45
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Корица
если честно, начинаю думать, что у нас есть какая-то невыявленная серьезная проблема 
потому что по логике вещей ребенок должен крепнуть с возрастом, а у нас получается, что проблемы только растут и множатся  говорили - перерастет аллергию, перерастет болезни - а ничего мы не перерастаем, только прибавляются диагнозы
ненормально все это!
|
Свет, не переживай. Я в детстве болела очень сильно, и пневмония у меня была 4 раза до 7 лет, и потом в начальной школе я продолжала часто болеть, с высокой температурой, постоянными антибиотиками. Но классу к 4-му все же нормализовалось.
Просто у нас слабый иммунитет, видимо! И спортом нужно заниматься! А то у меня была только школа и музыкалка, там здоровья особо не наберешься.
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2011, 12:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
Свет, а вы не пробовали в бассейн ходить? Я слышала от многих мам, что те, кто ходят, заметно укрепили здоровье. Я тебя понимаю, что чтобы пойти туда, нужно поправиться и выждать какое-то время, а это редко получается. Но все же... может попробовать? А Вова не может Алю к себе брать в спортклуб, у вас там есть бассейн?
|
да, бассейн я держу в уме, но пока не вижу возможности, именно потому что ты написала - туда не пойдешь с температурой, и сразу после болезни, а пока у нас получается именно так или болеем или медотвод
Вова уволился из Планеты, и у нас был опыт вождения туда Алю в бассейн - отрицательный, потому что болеть она тогда стала чаще, сказались поездки в транспорте
|
Цитировать ·
|
11.09.2011, 12:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
Лена, я сначала прочитала, что ты "пошла" на лоскутное. "Вот это энергия у человека", подумала. А потом уже увидела, что НЕ пошла.
Автошкола - тож хорошо! Будешь девчонок возить на занятия. Я бы не знаю, что без машины сейчас делала.
А я сама еще в спортклуб хожу 3 раза в неделю
Вообще, нагрузка, это хорошо! Вот вчера было свободных полдня. Думаете, я что-нибудь сделала? Хватило только на то, чтобы суп сварить... Так что думаю, не было бы занятий, просто впустую время бы убивали... а так что-то полезное 
|
сейчас с мужем обсуждали расписание - он за меня заволновался  как Я это выдержу  (со своей автошколой) +я-то как раз склонна простывать(и в простывшем состоянии бегать). ну посмотрим. Я же не прыгну выше потолка, в конце концов.
Цитата:
Не знаю, девочки, я тоже за занятия, но не за полную загрузку. Дома тоже надо быть, когда же книги читать, музыку слушать? Постоянная беготня приводит к тому, что дети ( и взрослые) не знают и не умеют себя дома занять, им скучно.
Мы тоже болеем. И как всегда непросто  Опять обструкция, но я в этот раз уже сразу поняла, что случилось и беродуал под рукой. Всю ночь не спали 
|
Оля, дома мы бываем  Маша смотрит телевизор, скачет, играет в игрушки - в общем, занимает себя вполне  сейчас она на фоне увеличенных фортепианных занятий - новое занятие нашла :"сочинять" музыку на пианино  чего-то играет с явно знакомыми обрывками гамм и пьес 
Маскимке поправляться скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Корица
ненормально все это!
|
Светик, боюсь мой ответ будет неприятным. Мне уже и раньше показалось, что у Али закрепилась "привычка" уходить в болезнь (быть с смамой дома, реагировать так на трудности и тп) Не обижайся ради бога  Надо подумать и понаблюдать тебе за всем этим
Цитата:
Лена-Снежинка, где я только не была, а в Англии не была  Туристом не хочется, хочу или в королевскую школу вышивания или на стажировку, но пока видно время не пришло.
|
ты и не была в Англии?  я, правда, боюсь, ты там останешься
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2011, 12:58
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Цитата:
Сообщение от Снежинка
Алла, отчет замечательный просто  - читается без отрыва! чувствуется, что не только муж влюблен в Мюнхен  про Финляндию мне интересно! - жду прям  у тебя муж говорит по-немецки, по-английски? (такое ощущение, что уже спрашивала  )
|
Спасибо, мне приятно!  Мюнхен мне и правда очень понравился, какой-то он....домашний что-ли... мне там легко было себя почувствовать не "новенькой", а как будто я просто давно не была здесь, а так и вовсе местная 
Финляндию покажу, обещаю.
Муж по-английски говорит свободно (ну, его работа к этому обязывает, он специально обучение проходил и уже несколько лет каждый день переговоры ведет на английском с начальством и партнерами), по-немецки не говорит, но в силу частого пребывания среди носителей и прям собственно в Германии, кое-что понимает.
Цитата:
|
Выздораливайте!!!! Бронхит вообще штука препротивная и навязчивая, а уж обструкция...
Цитата:
Насть, а в клубе ты с тренером занимаешься или сама? Ты на тренажерах или что делаешь?
|
Вот и мне интересно! Я три раза в неделю заниматься ну никак не могу, я о двух-то мечтаю, то Ваня заболеет, то еще что-нибудь, а добираться время надо.
С тренером я один раз занималась, хотела продолжить, но там у меня надолго проблемы со здоровьем образовались, нельзя было, а сейчас пока коплю, тренер это дорого.
Так что пока хожу просто для тонуса, час кардиозона, потом гантельки, бассейн, сауна и домой.
Вот дождусь когда Ваня на проленку до трех ходить будет, опять побегу в зал. А сейчас только мечтаю... уроки с 8.30 до 11.00, где тут успеть. А теперь и вовсе заболел.
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2011, 13:02
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
С бассейном у нас тоже в прошлый раз не сложилось. Сходили буквально четыре раза и отхватили двусторонний гайморит и отит. Не смотря на то ,что возили на машине. Ванька был ужасно расстроен, ему нравилось.
Теперь вот запишу и будет еще попытка.
|
|
Цитировать ·
|