| |
|
11.09.2011, 11:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Rыба
Готовую пророщенную вроде не рекомендуют...
я купила вчера пакетик овса для проращивания,но пока еще не замачивала
|
Мне очень нравиться овес, хорошо проращивается, буквально через сутки давать можно. Моя с огромным удовольствием ест.
|
11.09.2011, 11:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Йоканьга
а как давать пророщенное зерно?
|
Замачиваете в чуть теплой воде и ставите в теплое место. Я обычно ставлю с вечера, утром воду меняю, а к вечеру уже даю. Там ведь не надо чтобы зелень появилась, надо что бы зернышки набухли и белые росточки чуть чуть появились. Я делаю на один раз, но можно сделать много и в холодильник.
|
11.09.2011, 11:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от troxa
доброго времени суток,я не смогла перечитать всё что тут написано поэтому если повторюсь прошу прощения.
у меня есть попик.живётс 28 мая.по виду молодой совсем.
не знаю как быть.тихий такой почти не чирикает, только иногда под магнитафон.пугливый,не любопытный.на руки не даётся,ничего кроме веточек и корма не ест,что только не давала.так дыню слегко пооблизывал.
уверенна что не болеет.он летает,живинький если спугнуть.смотрит осознанно.слушает всё.но смотрю на рассказы других,аж плакать хочется.первый был ещё хуже,но тот видимо болел изначально и умер через 2 месяца,сразу купила этого,по началу был кантраст,любопытничал,лазал кругом,а потом как то сник.
кушает нормально,пёрышки не летят,с виду всё хорошо но...
что делать как его разшевелить?(((((((((
|
А он у Вас по комнате летает?
Я бы наверное больше с ним разговаривала, мы вначале часами у клетки сидели. К рукам приучайте, игрушки в клетку повесте.
|
11.09.2011, 12:05
|
|
|
Мега-элита
|
всем привет
перечитывать не успеваю....
у меня мой маленький целый день летает,я ухожу и клетку открытой оставляю и не переживаю, моя птица становится самосиоятельной, перестал боятся из клетки выходить
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2011, 13:06
|
|
|
Элита
Адрес: пр.Ветеранов. Ульянка.красносельский,кировский р-н.
|
Цитата:
Сообщение от Хатико
всем привет
перечитывать не успеваю....
у меня мой маленький целый день летает,я ухожу и клетку открытой оставляю и не переживаю, моя птица становится самосиоятельной, перестал боятся из клетки выходить
|
у меня тоже клетка не закрывается.я тоже целый день работаю.поэтому по кухне разложила лакомства.веточек развесила,магнитафон оставляю ему.делает что хочет.и летать любит.но вот только тихий и подозрительный.может мало времени ещё прошло.
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2011, 13:51
|
|
|
Участник
|
У меня девочка около месяца к нам привыкала,пугалась.Сейчас уже и на руках сидит.Правда редко выпускаю летать,потому что потом вообще не загнать.
Я как только её завела,сразу всяких игрушек купила,ей они очень нравятся 
вот фото
http://s006.radikal.ru/i215/1109/75/032da467bdbf.jpg
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2011, 15:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от troxa
не знаю как быть.тихий такой почти не чирикает, только иногда под магнитафон.пугливый,не любопытный.на руки не даётся,ничего кроме веточек и корма не ест,что только не давала.
|
Не переживайте, если попугай здоров, то он еще задаст вам жару. Когда-то давно я купила молодого попугайчика, и он целыми днями сидел как мумия на жердочке, я даже поехала к продавцу, спросить, не болен ли попугай. Мне объяснили, что он еще молодой, боязливый, подрастет, станет смелее и активнее. Так потом моя мумия превратилась в такой энерджайзер: песни с утра до ночи, летает следом, кольца на пальцах кормит, брови расчесывает и т.п.
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2011, 15:41
|
|
|
Участник
|
Я у нас корелла без ума от яблочных семечек!
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2011, 16:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olgyshka
У меня девочка около месяца к нам привыкала,пугалась.Сейчас уже и на руках сидит.Правда редко выпускаю летать,потому что потом вообще не загнать.
Я как только её завела,сразу всяких игрушек купила,ей они очень нравятся 
вот фото
http://s006.radikal.ru/i215/1109/75/032da467bdbf.jpg
|
прям красота)))))я тоже всего накупила,а он сидит на жёрдочке и молчит.так хоть выпускаю,ему летать нравиться.
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2011, 16:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Veronique
Не переживайте, если попугай здоров, то он еще задаст вам жару. Когда-то давно я купила молодого попугайчика, и он целыми днями сидел как мумия на жердочке, я даже поехала к продавцу, спросить, не болен ли попугай. Мне объяснили, что он еще молодой, боязливый, подрастет, станет смелее и активнее. Так потом моя мумия превратилась в такой энерджайзер: песни с утра до ночи, летает следом, кольца на пальцах кормит, брови расчесывает и т.п. 
|
)))))какая прелесть.я так к нему уже привязалась.малёк а так притягивает.всегда есть с кем поговорить.надеюсь и жду
|
|
Цитировать ·
|