|
|
11.09.2011, 13:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
|
Спасибо!  Как погуляли вчера?
|
|
|
11.09.2011, 13:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
моей сестре, у которой постоянные ангины прописывали столовую ложку соли на стакан воды и три капли йода
но это полоскание - раздирающее  его нужно чередовать со смягчающим, т.е. с ромашкой, например
|
Я тоже так полоскалась, когда у меня бронхит был  , гадость. но действенная
Цитата:
Сообщение от Izayra
Девочки! Я тоже так подумала. Но у меня теплится надежда что всё будет ок и врач будет меньше загружена.
|
Да не переживай ты так. Думаю, что Калугина тоже опытный врач, у нас в статистике есть девочки, которым она помогла стать мамами (правда сейчас они в топ не заходят). Я уже писала, что на подсадку, когда приходила лежала в палате с пациенткой Калугиной. Так что, если выбрала ее - сходи, поговори, хуже то точно не будет.
|
|
|
11.09.2011, 13:33
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ровена
Спасибо!  Как погуляли вчера?
|
очень душевно посидели, на редкость 
обожрались как свинтусы 
ща поедем штурмовать Призму, покупать еду, дома мышка в холодильнике, а после вчерашнего кушать хоццца
11.09.2011, 13:40
|
|
Элита
|
Девочки, привет!
Апчхи-апчхи-апчхи, апчхи-апчхи-апчхи!!!
Я биопарокс что-то не решилась принимать, все-таки это антибиотик.
Горло прошло от полосканий ромашки, а вот нос аква-марисом и пиносолом не пробивается! Вот что значит всю жизнь химией лечится, гомеопатия не помогает.
Сегодня еще кашель усилился,очень переживаю, т к при кашле живот напрягается. Перерыла интернет нашла, что из сиропов можно Геделикс и Доктор Мом. Муж купил Геделикс, а в инструкции написано, что беременным нельзя, недостаточно изучено.
Вот думаю, если я завтра вызову врача из поликлинники она мне больничный даст или надо в ЖК тащиться?
|
|
|
11.09.2011, 13:56
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Лисицына
Горло прошло от полосканий ромашки, а вот нос аква-марисом и пиносолом не пробивается! Вот что значит всю жизнь химией лечится, гомеопатия не помогает.
Сегодня еще кашель усилился,очень переживаю, т к при кашле живот напрягается. Перерыла интернет нашла, что из сиропов можно Геделикс и Доктор Мом. Муж купил Геделикс, а в инструкции написано, что беременным нельзя, недостаточно изучено.
Вот думаю, если я завтра вызову врача из поликлинники она мне больничный даст или надо в ЖК тащиться?
|
Ириш, есть такая мазь, она нашинская, по составу простая, не знаю можно ее беременюшкам или нет, думаю, можно называется Эваменол (там эвкалипт с ментолом на вазелине), она дешевая, в железных тюбиках, ее надо на ватную палочку и в нос, как в детстве 
у меня был ужасный насморк, который я запустила, он ушел в хронь, нос вообще не дышал, ничего не помогало, даже антибиотики, а эта фигня помогла, посоветовал дедушка фармацев в одной из дешевых аптек, она пробила носопырку.
11.09.2011, 14:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
Ириш, есть такая мазь, она нашинская, по составу простая, не знаю можно ее беременюшкам или нет, думаю, можно называется Эваменол (там эвкалипт с ментолом на вазелине), она дешевая, в железных тюбиках, ее надо на ватную палочку и в нос, как в детстве 
у меня был ужасный насморк, который я запустила, он ушел в хронь, нос вообще не дышал, ничего не помогало, даже антибиотики, а эта фигня помогла, посоветовал дедушка фармацев в одной из дешевых аптек, она пробила носопырку.
|
Спасибо, Оль, в пиносоле тоже эвкалипт с мятой, если через пару дней не полегчает, то мазь попробую.
11.09.2011, 14:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лисицына
Девочки, привет!
|
Ириш, биопарокс-антибиотик местного действия, дальше горла и носа на пойдет 
про нос, Оля написала про мазь и я вспомнила, что нос можно мазать мазью Флеминга, чудо вещица, помогающая и от нсморка и от геморроя  назначают ее беременюшкам!
ну и как писала, на ночь можно детский називин, выздоравливай!!! 
А, чтобы не тащиться в ЖК, ты вызывая врча, скажи, что у тебя температура!
11.09.2011, 14:15
|
|
Элита
|
Ир, еще про кашель, можно намазать грудь и спину мазью Бриония, она гомеопатическая, без запаха и ощущения "грения". Вроде безвредны самые простые таблетки от кашля Мукалтин. Многие девчонки-беременюшки пьют сироп Стодаль, но врачи говорят, что все сиропы условно-разрешенные! А вообще у тебя срок уже большой, вызывай доктора, думаю тебе можно уже многим лечиться.
11.09.2011, 15:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лисицына
Девочки, привет!
|
Привет! Опять же я встряну, на 20 неделе от кашля мне терапевт мукалтин назначала (ну и молоко с маслом (без меда-мед сушит) на ночь- енто святое)  я еще ингаляции небулайзером делала 1 раз в день по 2 минутки обычным физраствором -дня 3. А вообще никакие ингаляции делать больше нельзя.
11.09.2011, 16:16
|
|
Наш человек
|
Почитала в инете- эваменол можно беременюшкам.
И мазь флеминга правда очень хорошая вещь 
|
|
|