Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение) - Страница 4005 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.09.2011, 14:14
ответ для Н.Л.А. , на сообщение « Тася - держись. Конечно, случай не... »
Tasyonka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Н.Л.А. Посмотреть сообщение
Тася - держись. Конечно, случай не простой.
Но у каждого свои организмы и свои возможности.
Я перестала пить давно, т.к. за рулем практически каждый день. В НГ на Рождество и на Пасху мне полбокала красного - за глаза и за уши хватило.
Заметила, насколько снизилась устойчивость организма к алкоголю.
Один бокал вина- и все, праздник-праздник А ведь еще совсем недавно еще у нас с подругой была "норма" 3 бутылки вина на двоих (ну что бы хоть как-то что-то почувствовать).

А мужики...
У каждого тоже своя организма. Мой товарищ бросил курить еще за год до первого протокола, держался-держался, паразиты друзья опять слегка втянули. И тут отговорка: "Я курю либо в компании, либо когда совсем трудности накрывают".
Борюсь, но вяло.
Бухать - бросил давно, но, прадон, ему литр водки в жало практически ни о чем.
Про пиво вообще молчу. Вот, дал Бог здоровья человеку, а не ценит этого.

В общем, на сознательности только и держимся.
А теперь, паразит, ходит- радуется, что с него все запреты сняты

З.Ы.: Я тут по весне провела лекцию со внушениям 20-22-х летним мальчикам - сыновьям наших знакомых. Они вечно лезут к нам с мужем с вопросами о жизни.
Вот я им и "раскрыла карты". Мол, вы сейчас можете и курить и бухать, и траву вашу курить, вот только года через два у вас стоять не будет и все девушки вас кинут, т.к. сейчас уже толпы молодых людей с этими вопросами бегают по врачам.
Впечатились....
Я тоже думала, что на этот раз муж за алкоголь вообще не возьмётся, т.к. он за рулём каждый день, но не тут-то было - он выпивает вечером по чуть-чуть, а в выходные побольше, т.к. утром можно отоспаться

Про "стоять" не верит, т.к. в молодости бухал сильно, а ведь "стоит", т.е. проверил опытным путём_)))))))

Tasyonka is offline  
Старый 11.09.2011, 15:32
ответ для Psyche , на сообщение « на пункцию... »
Снегурочка
Старожил

Девочки, приветик!
Именинниц с недельками!!!

Снегурочка is offline  
Старый 11.09.2011, 15:33
ответ для Tasyonka , на сообщение « У тебя муж - врач - вот он и понимает,... »
Psyche
Старожил

Цитата:
Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
У тебя муж - врач - вот он и понимает, что это вредно, а мой не верит - думает, что это стандартная рекомендация, что это перестраховка(((((
подсунь ему статьи какие нибудь на эту тему....что все это вредно
Старый 11.09.2011, 15:38
ответ для Багирка , на сообщение « Счастливый паровозик :love: "Рейс... »
soon mummy
Элита

Цитата:
Сообщение от Psyche Посмотреть сообщение
да уж ситуация! у меня муж раньше любил вечером выпить пару бокалов вина (крепкие напитки он не пьет), говорил так хирурги расслабляются, но как только мы поженились и стали масика планировать ничего не пьет крепче сока, даже сейчас не пьет ничего

я слышала, что можно закодировать без ведома пациента (правда это не совсем хорошо, но как вариант)
с недельками
Цитата:
Девочки, вам очень везёт - я- то могу и не пить эти пару рюмок ликёра (напр., Вана-Талина или Амаретто) в неделю с семьёй, просто не знала, что это так опасно, все врачи говорили, что ОК... а вот с мужем моим такое не получится... он у меня два раза был закодирован, сейчас кодировка опять кончилася и я каждый день жду крупного срыва, пока я это всё контролирую - он пьёт по чуть-чуть, но это как на пороховой бочке - мне кажется, что он постоянно ищет повод, а закодироваться опять пока отказывается - мол, говорит, что он это контролирует, а я-то знаю, что нет - т.к. я много пьющих видела - вот так((((( а от сигарет он отказался отказываться - курит не меньшше пачки в день - никакие слёзы и научные статьи не помогли (и даже разговоры про ДС не помогли Каждый день размышляю, что с этим делать - уже всё попробывала

последнее средство убеждения - моя ЛОР сказала, что если муж в моём присутствии(равно в квартире) будет курить - у меня будет астма или усиление осложнений, связанных с носом и горлом - на моих родителей это подействовала - теперь они при мне в доме на даче не курят - выходят, а на мужа не подействовало вообще - и это ведь не значит, что он меня не любит
да... тяжелый случай. Насчет курения есть ведь книжки, которые когда прочитаешь бросаешь курить. Так муж моей подруги бросил. И муж моей двоюродной сестры, но он слушал аудиокнигу, и буквально на следующий день перестал курить. А вообще жену надо оберегать, тем более что пассивное курение тоже очень вредно. Надо до него это как то донести.
Цитата:
Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет

На пункцию @@@@@@@@@@@@@

катТюля, soon mummy, на рост ХГЧ @@@@@@@@@@@@
спасибо

Цитата:
Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
Счастливый паровозик

"Рейс 2011 - Ушастый нянь"

1. Клеп (ДАВ) - УЗИ 12.09.11
  2. ♥ Туся ♥ (ДАВ) - УЗИ 12.09.11
  3. Psyche (ДАВ) - прием и УЗИ 12.09.11
  4. Karamel_ka (НБ) - пункция 12.09.11

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки за всех держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11.09.2011, 15:39
ответ для Psyche , на сообщение « на пункцию... »
Снегурочка
Старожил

По поводу выпить.... я вообще ОЧЕНЬ редко пью. Как говорится, по праздникам (и то по самым главным) и только вино либо мартини. А вот сейчас почему-то иногда хоцца У меня в холодильнике стоит початая бутылка вкусненького вина. Так иногда слюнку глотаю
А муж... Мы когда познакомились, он частенько выпивал. Но это не потому, что любитель ентого дела, а потому, что мы общаемся с клубом по развлечениям, а там постоянно то походы в выходные, то банька каждую неделю, то какой-либо праздник типа Масленницы. И все это отмечается с толпой и выпивкой. Я-то всегда за рулем, а вот муж... Боялась, что не сможет отказаться для великого дела, а оказалось, что очень даже просто. До протика два месяца вообще никапли (даже пива). И сейчас уже не то, что раньше.
Так что по поводу того, что девушки переживают по поводу своих мужей, то ИМХО, если муж хочет масика, то ему не нужен совершенно никакой алкоголь.

Снегурочка is offline  
Старый 11.09.2011, 15:39
ответ для Helenok , на сообщение « Себе тоже не надо:015: Как я... »
mirandaღღ 08
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Как я хочуууууууу алкоголь Хочу,хочу,хочууу. Вчера были у подруги на ДР,так они все сволочуги пили и бухали,а я педвкушала,когда же и я смогу моськой в десерт

и я б накатила....
Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Маха,написала ты всё правильно и красиво,но........ Не помнишь себя
:
да-да,я помню как она истерила

мне кажется вначале все мы истерим, а уж с ростом пуза и шевелюхами приходит какое-то озарение и спокойствие (спокойствие конечно относительное), и можно насладиться Б
ТТТ

Karamel_ka @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я. никогда не устану ждать...
ТЫ. никогда не устанешь верить...
mirandaღღ 08 is offline  
Старый 11.09.2011, 15:41
ответ для Tasyonka , на сообщение « У тебя муж - врач - вот он и понимает,... »
mirandaღღ 08
Наш человек

Цитата:
У тебя муж - врач - вот он и понимает, что это вредно, а мой не верит - думает, что это стандартная рекомендация, что это перестраховка(((((
мне в этом плане (слава богу) повезло, муж не пьет ни грамма, даже на НГ и ДР, но вот с курешкой никак не завяжет
и ничем не докажешь. СГ то хорошая была.

Я. никогда не устану ждать...
ТЫ. никогда не устанешь верить...
mirandaღღ 08 is offline  
Старый 11.09.2011, 15:44
ответ для soon mummy , на сообщение « с недельками:flower: да... тяжелый... »
Снегурочка
Старожил

Цитата:
Сообщение от soon mummy Посмотреть сообщение
да... тяжелый случай. Насчет курения есть ведь книжки, которые когда прочитаешь бросаешь курить. Так муж моей подруги бросил. И муж моей двоюродной сестры, но он слушал аудиокнигу, и буквально на следующий день перестал курить. А вообще жену надо оберегать, тем более что пассивное курение тоже очень вредно. Надо до него это как то донести.
По поводу книжки: я раньше тоже курила, книжку дочитала до середины и бросила... читать
Но когда уже все было ясно с ЭКО, в один день бросила и все. Сейчас даже не тянет.
Муж мой не бросил, но при мне не курит, а если никуда не деться (например на даче), то отходит далеко, чтобы я не чувствовала. А меня ТАК раздражает этот запах

Снегурочка is offline  
Старый 11.09.2011, 16:01
ответ для Helenok , на сообщение « Мариинская больница Отделение ВРТ ... »
Багирка
Наш человек

Ириша, какого числа тебе УЗИ назначили?

Багирка is offline  
Старый 11.09.2011, 16:02   #40050
soon mummy
Элита

Цитата:
Сообщение от Снегурочка Посмотреть сообщение
По поводу книжки: я раньше тоже курила, книжку дочитала до середины и бросила... читать
Но когда уже все было ясно с ЭКО, в один день бросила и все. Сейчас даже не тянет.
Муж мой не бросил, но при мне не курит, а если никуда не деться (например на даче), то отходит далеко, чтобы я не чувствовала. А меня ТАК раздражает этот запах
Я запах тоже плохо переношу, хорошо дома никто не курит, а на работе бррррр. как курилки к нам в кабинет зайдут хоть стой, хоть падай. А ведь у нас женский коллектив, но курит треть от всего состава.

Закрыто