<<*>>Скидочные купоны: делимся опытом<<*>> - Страница 2220 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.09.2011, 16:58
ответ для ОЛЕSЯ , на сообщение « <<*>>Скидочные купоны: делимся... »
egor1989
Участник

Остался 1 человечек,кто будет брать купоны купите по моей ссылке http://www.biglion.ru/speterburg/dea...602/?doi=11597
egor1989 is offline  
Старый 11.09.2011, 17:02
ответ для mbor , на сообщение « Может пойдем в шмоточный топ? Покажешь... »
Lorenza
Элита

Цитата:
Сообщение от mbor Посмотреть сообщение
Может пойдем в шмоточный топ? Покажешь вещичи, которые выбрала...
Может мне тоже надо?
кстати про шмотки, видели на 003 женскую одежду? как бы сказала моя бабушка: "Одна срамота"
Старый 11.09.2011, 17:04
ответ для mbor , на сообщение « А шины вроде там не доставляют в Питер? »
Only
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mbor Посмотреть сообщение
А шины вроде там не доставляют в Питер?
А где посмотреть, что доставляют, а что нет?
Only is offline  
Старый 11.09.2011, 17:09
ответ для Only , на сообщение « А где посмотреть, что доставляют, а что... »
александров
Старожил

Цитата:
Сообщение от Only Посмотреть сообщение
А где посмотреть, что доставляют, а что нет?
В разделе "доставка", написано, что крупногабарит не доставляют в СПб. А что относится к каким категориям - смотреть здесь
александров is offline  
Старый 11.09.2011, 17:19
Lisenka
Мега-элита

Всем привет, на мегаконе рискнула купить купон на 60%-ю скидку на посещение врача ортопеди и компьютерную диагностику в центре "Примоский", записалась на 24 сентября (оплата при посещении якобы 400р) ..... сходим с ребятенком, потом расскажу что да как .... а то наш ортопед нам тяжелую степень плоско-вальгуса поставил, заоодно перепроверим да и с комп.-й диагностикой картина более ясна будет
Lisenka is offline  
Старый 11.09.2011, 17:28
ответ для Нови , на сообщение « Купила по Вашей ссылочке:support: »
Gata
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Нови Посмотреть сообщение
Купила по Вашей ссылочке
спасибо

Gata is offline  
Старый 11.09.2011, 17:38
ответ для Lisenka , на сообщение « Всем привет, на мегаконе рискнула... »
Dashechka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lisenka Посмотреть сообщение
Всем привет, на мегаконе рискнула купить купон на 60%-ю скидку на посещение врача ортопеди и компьютерную диагностику в центре "Примоский", записалась на 24 сентября (оплата при посещении якобы 400р) ..... сходим с ребятенком, потом расскажу что да как .... а то наш ортопед нам тяжелую степень плоско-вальгуса поставил, заоодно перепроверим да и с комп.-й диагностикой картина более ясна будет
Вчера были в этом центре, предварительно нашла у нас же здесь на ЛВ в разделе врачи информацию об этом центре и какие врачи там принимают... Все понравилось, вальгус, правда, нам тоже поставили, нехилый такой,расписали как исправлять, прописали стельки по 1700, если у них заказывать, и это раз в 2-3 месяца... Я озадачена, одна мама во дворе говорит, что покупали стельки готовые на заказ по 200 рублей, типа, результат схожий...
Dashechka is offline  
Старый 11.09.2011, 17:54
ответ для Dashechka , на сообщение « Вчера были в этом центре,... »
Lisenka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Dashechka Посмотреть сообщение
Вчера были в этом центре, предварительно нашла у нас же здесь на ЛВ в разделе врачи информацию об этом центре и какие врачи там принимают... Все понравилось, вальгус, правда, нам тоже поставили, нехилый такой,расписали как исправлять, прописали стельки по 1700, если у них заказывать, и это раз в 2-3 месяца... Я озадачена, одна мама во дворе говорит, что покупали стельки готовые на заказ по 200 рублей, типа, результат схожий...
ну готовые стельки в кладовой здоровья 570р .... если инливид. заказывать то намного дороже выйдет ...

я туда хочу больше из-за комп. диагностики, чтобы более картина была ясна и на самом ли деле нам нужна только индивидуальная обувь (ка говорит наш ортопед) или же нет ...
Старый 11.09.2011, 18:03
Стелла
с орбиты

Один человечек остался-купите,плиз,по моей ссылке кто не окупонился!
Добейте меня,пожалуйста!
Все стало надо-и мультиварку,и двд портативный ребенку и черта в ступе!
Общий ажиотаж сыграл свое черное дело.

Удобный интернет-шопинг! Скидка 50% на весь ассортимент в интернет-магазине 003.ru (500 руб. вместо 1000 руб.)http://www.biglion.ru/speterburg/dea...732/?doi=11597
Стелла is offline  
Старый 11.09.2011, 18:25
ответ для Gata , на сообщение « спасибо :flower: »
lita_
Старожил

Цитата:
Сообщение от Хамсин Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста кто нибудь покупал купоны на скидку у биглиона на ремонт квартиры , фирма "ЧЕстный ремонт"?? Очень очень нужно!!
Я купила на 35000. руб приехал дяденька все померил купоны забрал и уехал, так как ремонт у нас намечается после нового года, то договорились что пришлет смету в октябре... и тут я спохватилась когда он уже уехал ( надеюсь не поздно) купон стоит в личном кабинете как использованный , до фирмы мне не дозвонится.... мысли лезут разные.
Помогите! В Биглионе говорят что ничем помочь не могут, купон уже использован...
а договор с фирмой заключен?
в любом случае деньги платили биглиону - с них и спрос.

у меня похоже с группоном было - купон активирован в июне, занятия должны были начаться в сентябре. за лето фирма исчезла...
по договору оферты группона четко прописано, что если купон активирован, то все проблемы с поставщиком услуг я должна решать сама. интересно как это сделать, если договора с ними нет, названия юридического и фамилии директора тоже нет - даже в милицию заяву не подать!
слава богу, делать это не пришлось - группон сразу вернул деньги.
lita_ is offline  

Закрыто