|
|
10.09.2011, 22:20
|
#21
|
Небожитель
Регистрация: 18.07.2007
Адрес: Самый низ карты
Сообщений: 16 026
|
он не табака он тапака!
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2011, 01:15
|
#22
|
Ветеран
Регистрация: 16.12.2010
Адрес: Мурманск - Санкт-Петербург,м.Новочеркасская
Сообщений: 602
|
я в аэрогриле делаю.
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2011, 19:20
|
#24
|
Активный участник
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 562
|
Цитата:
Сообщение от Trish@
я в аэрогриле делаю.
|
А можно подробнее! Я как то сделала, но мне показалось что долго...А вы на дно что-нибудь лили?
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2011, 00:41
|
#25
|
Активный участник
Регистрация: 14.03.2010
Адрес: м.Московская- пр.Космонавтов
Сообщений: 515
|
в рукаве для запекания. вкусно и духовка чистая
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2011, 02:09
|
#26
|
Гость
Регистрация: 29.07.2011
Сообщений: 9
|
Цитата:
Сообщение от Vikusha-Blondy
Да, у меня мама раньше всегда на бутылке делала (мннного лет назад)!
|
Курица на банке/ бутылке - получается всегда празднично. Можно её на тарелку большую в центре стола посадить... получается нарядно
Кстати, тут на днях в магазине Метро увидела в продаже специальную подставку, которая заменяет "банку" - маленькая круглая сковородка с конусом из проволочек, на которые и "насаживается" курица.
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2011, 17:37
|
#27
|
Наш человек
Регистрация: 19.09.2006
Адрес: Мужества
Сообщений: 5 262
|
режу по грудке,кладу на противень.оставшеся пространство противеня заполняю порезанной картошкой+маленькие кусочки масла сливоного.заливаю полстаконом воды с растворенным кубиком магги или кнора с куриным бульоном(можно и вегеттой) и в духовку на 200градусов.
обалденная полуается и курица и картошка!!!!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2011, 18:48
|
#28
|
Элита
Регистрация: 15.04.2009
Адрес: СПб
Сообщений: 2 014
|
Цитата:
Сообщение от takom
в рукаве для запекания. вкусно и духовка чистая
|
+ 123456789
__________________
МЕНЬШЕ ЖЕЛЧИ, А-ТО ЖЕЛЧНЫЙ ПУЗЫРЬ УДАЛЯТ... !!!
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2011, 19:43
|
#29
|
Элита
Регистрация: 08.07.2008
Адрес: пр.Большевиков
Сообщений: 2 309
|
Делаю фаршированную куру в небольшой эмалированной латке под крышкой в духовке:
1. Солю, перчу изнутри и снаружи и забиваю вовнутрь дольки апельсинов (1-2 апельсина, желательно кислые).
2. Солю, перчу и фарширую яблоками-антоновкой с черносливом. Яблоки надо разрезать на дольки, удалив сердцевину.
3. Делаю с квашенной капустой. На дно латки - 2 половинки луковицы, курицу солю, перчу, набиваю квашенной капустой. На дно латки тоже кладется капуста. Льется 1/4 стакана воды.
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2011, 22:56
|
#30
|
Ветеран
Регистрация: 01.05.2010
Адрес: Коломяги
Сообщений: 736
|
мне нравится, когда в пакете для запекания
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|