*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 962 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.09.2011, 16:16   #9611
pupyshka
Участник

Всем привет.
Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
может это бабка не тебе.а Алинке говорила, любят такие подойти и начать,ах девочка плачет кричит,давайте ка я ее к себе заберу перевоспитаю... ну что то в этом духе детки сразу как бЭ пугаются и становятся шелковыми и делают как мама велит
да, есть такие люди, но тут конкретно мне было обращение

Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
Начальный план есть, а вот конечного нет, мы его в процессе творили.
здорово у вас получается. и хорошо придумали со спальней с кабинетом, помню, что у вас получалось она без окон. будем ждать окончания. желаю вам сил. уже совсем немного осталось

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  
Старый 11.09.2011, 16:22
ответ для pupyshka , на сообщение « Всем привет. да, есть такие люди, но... »
Мама_Миши
Элита

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Марина, ремонт солидный. Вот бы все посмотреть
Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
Всем привет.

да, есть такие люди, но тут конкретно мне было обращение

здорово у вас получается. и хорошо придумали со спальней с кабинетом, помню, что у вас получалось она без окон. будем ждать окончания. желаю вам сил. уже совсем немного осталось
Спасибо! Так я это, я же приглашала уже в гости. Только до обоев и ламината еще как до луны пешком. Вечером выложу кухню, вроде, должен сегодня закончить. Уже намыла и перетащили холодильник, пока старый, т.к. на новый денег нет.
Старый 11.09.2011, 16:27   #9613
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Спасибо! Так я это, я же приглашала уже в гости. Только до обоев и ламината еще как до луны пешком. Вечером выложу кухню, вроде, должен сегодня закончить. Уже намыла и перетащили холодильник, пока старый, т.к. на новый денег нет.
я помню, как буду я тебе позвоню
Старый 11.09.2011, 17:08
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « я помню, как буду я тебе позвоню:)) »
Полярная звезда
Элита

Цитата:
Я нашла шнур! Смотрите фотки в контакте в альбоме ремонт. Только у меня нет никакого графического редактора, поэтому многие фото перевернуты.
постучись ко мне в друзья, а то я тоже фотки глянуть хочу

Полярная звезда is offline  
Старый 11.09.2011, 17:24   #9615
Nataegik
Частый гость

Всем привет!

Цитата:
Я нашла шнур! Смотрите фотки в контакте в альбоме ремонт. Только у меня нет никакого графического редактора, поэтому многие фото перевернуты.
Отлично! Поздравляю с находкой!!!
У нас тоже фотик нашелся, а вот пульт так и не нашли(((

Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
Наташа, поздравляю с садиком.

А мы только что вернулись из центра, катались на кораблике по Неве. Конечно рано еще, Алинке не интересно, но на водичку посмотреть и под мостиками плавать ей понравилось. Да и с погодой повезло. Под конец устала, из метро уже вышли и начала истерить. На пол все порывалась упасть, то вырывалась куда-то убежать. Я ее не отпускала, крепко держала, при этом она так орала, что на нас все обращали внимание. Одна бабка подошла и сказала мне, что зачем мне ребенок, он мне не нужен, лучше ей отдать. Я не стала ей ничего говорить, не тот момент был с кричащей на руках Алиной. Но сейчас сижу и во мне прям злость закипает. Какое ей дело и чего она ко мне пристала. Ух, не люблю таких людей, прям орать самой хочется от обиды и злости. А ребенок мой, пришли домой, я на нее прикрикнула даже (на себя сейчас тоже сержусь) и залезла в кровать в одежде и сразу заснула. Уже не стала ее будить, ведь мы даже не поели. А начиналось все так хорошо: ((((
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Хорошо вы погуляли. А на обратной дороге просто устала Алина уже- детки есть детки.
Ох уж эти бабки
Мы на юге реально видели как две взрослые тетки уговаривали мальчика- лет11, пойти с ними, что у них хорошо и т.п. Жутко, даже притормозили на всякий случай, но мальчик остался, а тетки дальше пошли.

Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
http://vkontakte.ru/id3351208
И ко мне постучись
http://vkontakte.ru/id5141565

У нас папа с командировки вернулся и ребенку мама стала не нужна, все папа, да папа. Я немного ревную даже, а папа в наивный думал, что дома отдохнет, а тут доча на нем виснет, соскучилась малышка
Nataegik is offline  
Старый 11.09.2011, 17:41   #9616
Натулёк
Участник

Всем привет!

Марина ,и я хочу фотки посмотреть
http://vkontakte.ru/id94626816
Старый 11.09.2011, 17:46   #9617
Nataegik
Частый гость

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
мы дома с соплями и жутким кашлем. врач приходила, плохого не услышала и хорошо.
@@@@@@@@@@ поправляйтесь

Цитата:
Сообщение от Натулёк Посмотреть сообщение
спасибо....у нас тут такой геморой с этими врачами...
на работу ещё не решила-мне надо переводится с Питера....
@@@@@@@@ Удачно врачей пройти!

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
поменяли масло,но всё равно что-то не очень.
видимо,во вторник опять поеду.
Поздравляю!!! Едет уже хорошо.
Nataegik is offline  
Старый 11.09.2011, 18:07   #9618
Мама_Миши
Элита

Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
http://vkontakte.ru/id3351208
Цитата:
Сообщение от Nataegik Посмотреть сообщение

И ко мне постучись
http://vkontakte.ru/id5141565
Цитата:
Сообщение от Натулёк Посмотреть сообщение
Всем привет!

Марина ,и я хочу фотки посмотреть
http://vkontakte.ru/id94626816
Постучалась. Как подружимся, изменю настройки альбома и открою просмотр.
У нас второй день в Кронштадте праздник. Вчера была ярмарка, я там актера видела, который в "Тайнах следствия" эксперта играет, сегодня "кузница счастья", она вчера тоже была, но сегодня программа ориентирована на детей. Вчера на ярмарку ходила с детьми, а сегодня бабушка пошла. Так Польке ни там, ни там не понравилось совсем. Вчера висла у меня на руках, а сегодня пришлось даже ехать и забирать ее, т.к. ревела без остановки - к маме и к маме. Старший зато оторвался сегодня, как ни странно, т.к. он у меня не очень любит участвовать во всяких конкурсах и соревнованиях. А сегодня прыгал в рукаве, участвовал практически во всех развлекалках, а под конец прошел мастер-класс по плетению корзин и гордо принес домой корзинку собственного исполнения (конечно, не без помощи бабушки).
Старый 11.09.2011, 18:15
ответ для Nataegik , на сообщение « @@@@@@@@@@ поправляйтесь ... »
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Цитата:
Сообщение от Nataegik Посмотреть сообщение

Поздравляю!!! Едет уже хорошо.
так она и так ехала.
лучше не стала.((
mariyagen is offline  
Старый 11.09.2011, 18:22   #9620
slontse
Активный участник

Цитата:
Постучалась. Как подружимся, изменю настройки альбома и открою просмотр.
У нас второй день в Кронштадте праздник. Вчера была ярмарка, я там актера видела, который в "Тайнах следствия" эксперта играет, сегодня "кузница счастья", она вчера тоже была, но сегодня программа ориентирована на детей. Вчера на ярмарку ходила с детьми, а сегодня бабушка пошла. Так Польке ни там, ни там не понравилось совсем. Вчера висла у меня на руках, а сегодня пришлось даже ехать и забирать ее, т.к. ревела без остановки - к маме и к маме. Старший зато оторвался сегодня, как ни странно, т.к. он у меня не очень любит участвовать во всяких конкурсах и соревнованиях. А сегодня прыгал в рукаве, участвовал практически во всех развлекалках, а под конец прошел мастер-класс по плетению корзин и гордо принес домой корзинку собственного исполнения (конечно, не без помощи бабушки).
ой, Марина, как у вас там весело! а мы вчера мимо вас пролетали по КАДу. Прокатились по дамбе и тоннелю. уговаривала мужа завернуть - бес толку сказал, что он Кронштадт не знает, ан кораблики там не пускают и вообще пора домой(( это мы из Выборга в очередной раз возвращались так