| |
|
11.09.2011, 18:52
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от lavish
Это у ПИН2 срок годности 3 мес, а ключи надо сгенерировать и это тогда бессрочно. Их без ПИН2 не сгенерируешь и за ним надо переть к ним. Но вот я например сгенерировала, а у меня возьми флэшка и накройся с ключами. И мне никак теперь не оплатить ничего отсюда. В общем удобно, но слишком запутано в плане безопасности.
Хорошо  ..... Так на рынке наверно смородину ..... или с дачи у кого-то попросить
|
а я хитренький - задублировала их и на флешку и на диск ноута )
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
с папой?хм, пожалуй почаще, чем со мной, тоже мне-кокетка нашлась 
про еду-это сын у Марины-Интриги отмочил 
хы, сидела б в рюкзаке-меня бы дома не застать было бы 
а про образование-а че, ты пишешь складно и словЯми прикольными сдабриваешь - ну ни дать ни взять-филолог  
|
спасибо, Тань
Цитата:
Сообщение от Pepochka
ПривЕЕЕЕт, девчонки!!!
вот так вот - несколько дней не потусишь в Майчатах на ЛВ и потерять вас можно 
Но, я вас нашла!!!
У нас все ОКЕЙ. Манюне сегодня уэе целых ЧЕТЫРЕ месяца!!!
Я вас хоть почитаю наконец-то... (это мне дали время и комп уступили  )
|
Да, Анют, мы тут спрятались и сидим тебя поздравляем с даткой из кустоф
|
11.09.2011, 19:21
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
у нас все еще трясется подбородок - как думаете, мне стоит этим обеспокоиться, или нет?
|
Невpолог смотpел вас?
|
11.09.2011, 19:51
|
|
|
Старожил
|
Оксана (MaPa) - скорее выздоравливайте!!! на поправку малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от na_el
завтра пойду к врачу... надеюсь все таки не аллергия  (
|
Ленуся, не ходи к врачу, а ВЫЗОВИ на дом (тел. 5507900)!!!
К нам приходила!!! Если откажутся, наплети про высокую темпу (ТТТ, чтоб не было)
Ну и выздоравливайте скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Удивительная рядом
Да, Анют, мы тут спрятались и сидим тебя поздравляем с даткой из кустоф 
|
Да уж, я вижу
Девочки, ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ за поздравления!!! 
Тааак приятно  , аж прослезилась 
Мы с Машей перед лицом мамочек и деточек-Майчат ЛВ торжественно обещаем хорошо себя вести, кушать и радоваться жизни!!!
А еще всех малышей-майчаток, кому недавно исполнилось ЧЕТЫРЕ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Рассказываю про мою любимку 
Выросла Очень - прям заметно! Очень ржачно болоболит  , попробую в группу в контакте выложить видео.
Крутится-вертится всяко, хватает за нос того, кто держит ее на ручках. Вообще хватает все, что заитересовывает. Выдирает мои остатки волос  .
Тащится от пульта ТВшного, устраивает потопы в ванной  вчера набрала ванну с пеной - Маша не поняла что это  очень долго висела в круге в воде не шелохнувшись  .
И . О, да! Маша наконец-то полюбила развивающий коврик!!!
Спит(ТТТ) хорошо ночью, днем стала показывать характер ,поэтому один день еще более-менее спит, другой - "Мамины-папины руки - наше ФсЁ". Обожает Братьев - строит им глазки, разговаривает с ними 
С папой у нее особенная  лУбофь. Какая-то трогательная - в прямом и переносном смысле  Тока вот папуля наш 15 числа уже на работку выходит.. и че делать...
Ну вобщем писать можно долго. Я ее так  люблю-люблю!!! Могу часами наблюдать за ней и умиляться  и обниматься бесконечно.... и не верить...что это МОЁ сокровище! А оно МОЁ
|
|
|
11.09.2011, 19:54
|
|
|
Старожил
|
РИТА  , А КИНЬ ССЫЛЬ, ПЛИЗ, НА ЭТИХ ВЯЗАНЫХ ЗВЕРЮШЕК
ваще клёёёвые
|
|
|
11.09.2011, 19:54
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Pepochka
Оксана (MaPa) - скорее выздоравливайте!!! на поправку малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленуся, не ходи к врачу, а ВЫЗОВИ на дом (тел. 5507900)!!!
К нам приходила!!! Если откажутся, наплети про высокую темпу (ТТТ, чтоб не было)
Ну и выздоравливайте скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Да уж, я вижу
Девочки, ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ за поздравления!!! 
Тааак приятно  , аж прослезилась 
Мы с Машей перед лицом мамочек и деточек-Майчат ЛВ торжественно обещаем хорошо себя вести, кушать и радоваться жизни!!!
А еще всех малышей-майчаток, кому недавно исполнилось ЧЕТЫРЕ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Рассказываю про мою любимку 
Выросла Очень - прям заметно! Очень ржачно болоболит  , попробую в группу в контакте выложить видео.
Крутится-вертится всяко, хватает за нос того, кто держит ее на ручках. Вообще хватает все, что заитересовывает. Выдирает мои остатки волос  .
Тащится от пульта ТВшного, устраивает потопы в ванной  вчера набрала ванну с пеной - Маша не поняла что это  очень долго висела в круге в воде не шелохнувшись  .
И . О, да! Маша наконец-то полюбила развивающий коврик!!!
Спит(ТТТ) хорошо ночью, днем стала показывать характер ,поэтому один день еще более-менее спит, другой - "Мамины-папины руки - наше ФсЁ". Обожает Братьев - строит им глазки, разговаривает с ними 
С папой у нее особенная  лУбофь. Какая-то трогательная - в прямом и переносном смысле  Тока вот папуля наш 15 числа уже на работку выходит.. и че делать...
Ну вобщем писать можно долго. Я ее так  люблю-люблю!!! Могу часами наблюдать за ней и умиляться  и обниматься бесконечно.... и не верить...что это МОЁ сокровище! А оно МОЁ:))
|
Привет привет =))
вызову, спасибо за подсказку. че то жалко так ее (((( и правда не верится, что это моя дочка! Безумно люблю! И уже ревную, когда папа говорит, что она папочку будет любить больше и на папу похожа...
Машуля - красавица!!!!
|
|
11.09.2011, 20:13
|
|
|
Активный участник
|
|
|
11.09.2011, 20:58
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Бред хороший актер, я еще на "Знакомтесь, Джо Смит" оценила. Не то что наши, барсеточники (это я про домогарова). Ржу я с очечественного кина... мало нормальных. Я когда включаю телек, мне все кажется по качеству снято как для программы Доброе утро на 1 канале,- сюжетные зарисовки по типу " умный адвокат раскрыл дело спросив подозреваемого" . Ну видели наверное?
Так это, Семь смотреть или не надоть? Давайте киношками обмениваться, кто что порекомендует?
у меня подружка ребенка в рюкзак и по грибы. 5 часов по лесу мотала, муж ей сказал бешенный грибник  
.
|
про барсеточников - это пять  Мало, соглашусь. А Домогаров вообще помойму алконавт, нет? выглядит как.
Семь-то посмотри, если не боисся  Ну там некоторые вещи неожиданно случаются, не самые приятные. А вообще он крутой. Я сейчас кроме Убрать перископ, ничего не посоветую, моцк усох совсем. Ржу над ним как лошадь пржевальского. А потом над собой.
Про грибы- я Сельму в слинге носила по лесу, и кормила там же, но это скорее в качестве прогулки было, а 5 часов за грибами я думаю в рюкзаке реально вполне. Если деть признает-ключевое слово.
Цитата:
а я хитренький - задублировала их и на флешку и на диск ноута )
:
|
Блин ну а чё вот ты умная такая, а я лошара??? Сижу пялюсь на флэшку, вставляю ее каждый день - вдруг заработает?
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|
11.09.2011, 21:02
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
с папой?хм, пожалуй почаще, чем со мной, тоже мне-кокетка нашлась 
про еду-это сын у Марины-Интриги отмочил 
хы, сидела б в рюкзаке-меня бы дома не застать было бы 
а про образование-а че, ты пишешь складно и словЯми прикольными сдабриваешь - ну ни дать ни взять-филолог  
|
Не говори, Тань. Я сейчас буду сажать в май каждый день, хоть на 10 минут, и шарф мне вот-вот придет. В него тоже буду. Привыкнет, я настойчивая. Так удобно-примотал к себе и готовь, пироги пеки, убирайся - и все двумя руками  И ребенок при мамке, биение сердца слушает и все такое по-научному
|
|
|
11.09.2011, 21:07
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от lavish
Не говори, Тань. Я сейчас буду сажать в май каждый день, хоть на 10 минут, и шарф мне вот-вот придет. В него тоже буду. Привыкнет, я настойчивая. Так удобно-примотал к себе и готовь, пироги пеки, убирайся - и все двумя руками  И ребенок при мамке, биение сердца слушает и все такое по-научному 
|
хм, не совсем так конечно... но с двумя руками
|
11.09.2011, 21:15
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
хм, не совсем так конечно... но с двумя руками 
|
Так я же сегодня пробовала, пока она сидела в мае - быстро сделала обед. Удобно. А чего не так?
|
|
|