| |
|
11.09.2011, 20:32
|
|
|
Активный участник
|
[QUOTE=Счастье Прекрасное;66614593]
Цитата:
Сообщение от Meri popins
билеты у меня на руках уже,номера тоже на них есть. но регистрация он лайн только за 12 часов до вылета открывается,т.е. я уже буду дома,где нет принтера.
мне нужно понять- могу ли я пройти регистрацию он лайн,но не печатать посадочный талон?[/QUOTE]
Да. Мы так делали.
Имейте ввиду, что у них онлайн регистрация очень часто глючит. Месяц назад мы летели на Кос, я всю ночь пыталась регистрироваться, так и не получилось.
И из Греции они тоже назад не регистрируют.
|
Спасибо!!! из Греции-то ладно, но хотя бы отсюда зарегистрироваться. буду пробовать!
|
11.09.2011, 20:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от katarin
главное знать номер билета, если вы в турфирме брали,то номера может не быть и нужно наверно узнать заранее
|
о, вы уже вернулись?  как отдохнули? как мэджик?
|
11.09.2011, 21:04
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Kindya
о, вы уже вернулись?  как отдохнули? как мэджик?
|
Да вернулись вчера! Было классно, аниматоры душки  , заводные, т.к. у нас уже практически 7-летний ребенок, он засыпал и мы отрвались на танцах    , муж зазнакомился с барменом(Алекс вроде завут  , болтун и юморист) и тот нас обучал языку, все были милы и приветливы.
Номер достался на первом этаже в 673, второй корпус от решепшен, сначала хотели поменять а потом так и оставили, номер большой, потом даже оказалось плюсом до всего было рукой подать. Еда нормальная без изысков, но по душе всегда было можно все найти, мы попали еще и на гала ужин с креветками 
Мы были на стыке двух сезонов, в сентябре офицантов стало меньше тарелки не так быстро убирались, сок апельсиновый помоему стали больше разводить  , это как-то после 8 сентября стало замтнее.
Море в последние дни стало поспокойней и можно было в свое удовольствие поплавать
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2011, 21:48
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, скажите кто в курсе как погода на косе в конце сентября? загорать/купаться можно? извините всю тему нет времени читать
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2011, 22:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитировать ·
|
11.09.2011, 22:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от katarin
Да вернулись вчера! Было классно, аниматоры душки  , заводные, т.к. у нас уже практически 7-летний ребенок, он засыпал и мы отрвались на танцах    , муж зазнакомился с барменом(Алекс вроде завут  , болтун и юморист) и тот нас обучал языку, все были милы и приветливы.
Номер достался на первом этаже в 673, второй корпус от решепшен, сначала хотели поменять а потом так и оставили, номер большой, потом даже оказалось плюсом до всего было рукой подать. Еда нормальная без изысков, но по душе всегда было можно все найти, мы попали еще и на гала ужин с креветками 
Мы были на стыке двух сезонов, в сентябре офицантов стало меньше тарелки не так быстро убирались, сок апельсиновый помоему стали больше разводить  , это как-то после 8 сентября стало замтнее.
Море в последние дни стало поспокойней и можно было в свое удовольствие поплавать
|
рада за вас! мы были в начале сезона - тоже первую неделю отличия были от последующего. но в целом всё лето жили этим отпуском в мэджике!
|
11.09.2011, 22:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от katarin
|
С возвращением!  Вам повезло, что заселили сразу в новые корпуса  в отличии от нас  Поменяли на след. день..дали номер 666  но номер приличный (по сравнению с предыдущим  )
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2011, 22:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MARUHA
вот и мы вернулись с о.коса  отдых был СУПЕР  очень понравилось.
Погодка классная, море теплое, НО волны ВСЕГДА  и каменистые пляжи 
В остальном сам отель (Были в Сол Каприотис Вилладж, для детей это РАЙ  ) , питание , обслуживание супер.
Только номер надо брать на 2 этаже (как нам показалось лучше), у нас был на 1 эт. и угловой, были муравьи и душ плоховато работал, но это НЕ расстроило наш отпуск вовсе, т.к. в номерер только спали и переодевались
Напишу отчетик позже, есть вопросы задавайте 
|
Очень буду ждать отчётик!!!
едем в Сол Киприотис 18 сентября...интересно всё!!!и фото хочеться посмотреть  
|
11.09.2011, 23:01
|
|
|
Наш человек
|
а в Микеланджело кто-нить отдыхал?
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2011, 23:03
|
|
|
Небожитель
|
Ну мне кажется, что не от хорошей жизни они открыли продажи на русский рынок 
В 2010 году с список стандартных коктелей входило 2 вида мохито, на холидейчике есть фото, в этом году и в помине нет
При нашем заезде был казус, наша с немкой из-за лежака подрались, я не видела люди говорят, немка стала наших детей спихивать, кто-то чей-то лежак занял, я так и не поняла  Немка написала, чтоб русских больше не пускали  , хотя нам попадались вполне адекватные люди и всегда с улыбками и приветствием  может мы не там ходили 
Последний раз редактировалось Kavala; 13.09.2011 в 11:37.
|
|
Цитировать ·
|