| |
|
11.09.2011, 19:31
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Хамсин
Спасибо за поддержку !!! Но как то мала надежда... начинаю складывать факты, моменты приезда мастера,посмотрела группу в контакте у них .... надежда тает..
Ой , что со мной сделает муж...
|
Ну не накручивайте себя раньше времени, все таки хочется верить что Биглион уж совсем с мошенниками не будет работать... Все таки достаточно надежный он.
А насчет отдачи купонов - ну бывает, ко мне приходил мальчик с пылесосом Кирби, я была так зазомбирована, что чуть не вписалась отдать 150 тысяч, в кредит конечно, на 2 года... Какие-то остатки сознания спасли. Но отдала ему все телефоны что были, всех друзей, коллег - ужас просто как стыдно было потом
|
|
|
11.09.2011, 20:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хамсин
Подскажите пожалуйста кто нибудь покупал купоны на скидку у биглиона на ремонт квартиры , фирма "ОЛИМПИЯ"?? Очень очень нужно!!
Я купила на 35000. руб приехал дяденька все померил купоны забрал и уехал, так как ремонт у нас намечается после нового года, то договорились что пришлет смету в октябре... и тут я спохватилась когда он уже уехал ( надеюсь не поздно) купон стоит в личном кабинете как использованный , до фирмы мне не дозвонится.... мысли лезут разные.
Помогите! В Биглионе говорят что ничем помочь не могут, купон уже использован...
|
Был тут один человек на форуме, который обещал всем помочь, у кого проблемы.
Попробуйте http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=427779
Потом нам расскажете, как вам Юрий помог, а мы все за вас порадуемся.
11.09.2011, 20:11
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Only
Так.. если Вас это успокоит.. у меня был на биглионе один купон, который был активирован, но поскольку были сложности с получением услуги, деньги все-таки вернули, правда, на баланс.
Но, с другой стороны, до сих пор Биглион не вернул деньги за купон на мойку машины.
Уже больше 3 недель не возвращает! Хотя обещали в течение 10 дней. 
Вообще, они там не больно-то заморачиваются на счет того, с кем договор заключают на акцию. Лишь бы денег срубить.. Вон, например, Групон сколько народу надул с отдыхом в Сочи.
Кстати, кто заказы оформляет на 003, тоже получается, что купоны сразу активируете... А что там с заказами будет, еще непонятно. Посмотрите на количество купленных, они там не разорятся?! 
|
Извиняюсь, а что было с Групоном и Сочами, интересно...или где можно почитать? А то все смотрю на эти акции на путевки и все они мне какой-то "шляпой" кажутся
|
|
|
11.09.2011, 20:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Нови
Извиняюсь, а что было с Групоном и Сочами, интересно...или где можно почитать? А то все смотрю на эти акции на путевки и все они мне какой-то "шляпой" кажутся 
|
http://dimared.livejournal.com/913.html
11.09.2011, 20:47
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, не обсуждали здесь каско -50% в СК "Кремль"?
По этой акции http://www.kupibonus.ru/actions/othe...ind_the_wheel/
А то собираемся машинку в кредит взять и думаю стоит связываться или нет?
Всего 8 купонов продано 
Так хочется сэкономить, но и на бобах остаться не радует
|
|
|
11.09.2011, 21:01
|
|
|
Элита
|
Сегодня не успела оплатить купоны на 003. Почти верю в продление акции  , но всё равно интересно: вот она закончится в полночь, а у меня только бронь на купоны - мне их оплачивать или уже нельзя?
Хочу там два флакона туалетной воды себе купить  и маме радиотелефон.  Но с малышом загулялись в городе и устали сильно, а в Народном в Киви-терминале мне написал, что проценты берёт.  Разве так можно? Учитывая, что на соседней улице без процентов вчера платила.
|
|
|
11.09.2011, 21:29
|
|
|
Наш человек
|
Я купоны 003 покупала для того, чтобы две программы -1С Бухгалтерия и зарплата- кадры - себе купить за три копейки.
Вчера заказ оформила, пока молчат, ничего не пишут. Побаиваюсь, вдруг откажут, вроде как на 1Сные программы нельзя давать скидку.
А еще думаю какую-нить мелкую быт.технику купить, давно думаю о ломтерезке.
Блин, может пойти еще купончиков купить?
|
|
|
11.09.2011, 21:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от veyna
Сегодня не успела оплатить купоны на 003. Почти верю в продление акции  , но всё равно интересно: вот она закончится в полночь, а у меня только бронь на купоны - мне их оплачивать или уже нельзя?
Хочу там два флакона туалетной воды себе купить  и маме радиотелефон.  Но с малышом загулялись в городе и устали сильно, а в Народном в Киви-терминале мне написал, что проценты берёт.  Разве так можно? Учитывая, что на соседней улице без процентов вчера платила.
|
если вы при выборе оплаты купона выбрали терминалы или оплату в связном или евросети,то у нас есть 24 часа на оплату данного заказа.
Остался 1 человечек,кто будет покупать купоны в 003,купите пожалуйста по моей ссылке http://www.biglion.ru/speterburg/dea...602/?doi=11597
|
|
|
11.09.2011, 22:12
|
|
|
Элита
|
девочки- мамочки малышей до года, когда будете покупать на 003, обратите внимание на эту игрушку http://www.003.ru/product-75953335.html - это был наш хит, начиная с 6 месяцев. Покупали в детском мире рублей за 800.
|
|
|