| |
|
11.09.2011, 22:25
|
|
|
Частый гость
|
Вот так вот Костя теперь смотрит на меня)"Мать,давай есть!"
|
11.09.2011, 22:34
|
|
|
ХурЬмовый маньяк
|
Цитата:
Сообщение от Ене4ка
Вечерний привет!
Держимся девочки,держимся..про нас даж писать не хочу..надеюсь только что скоро все пройдет!
|
Женечка, улучшения-то хоть есть?
Цитата:
Сообщение от Ене4ка
|
Бедный малыш, куууушать хочет...
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2011, 22:52
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Ене4ка
Вечерний привет!
Держимся девочки,держимся..про нас даж писать не хочу..надеюсь только что скоро все пройдет!
|
Всё будет хорошо 
Цитата:
Сообщение от Ене4ка
|
Зайчик
|
11.09.2011, 22:56
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, эт снова я 
Кароче, что хочу сказать... Ехать вдвоем с мамой была плохая идея)) надо было ехать с мужем хоть как... Мы уже так запарились пупса таскать, сил никаких!.. Тут же ж вам ни тебе коврика, ни тебе стульчика и пр. Только руки и кровать-манеж, в которой пупса все БЕСИТ  и коляска ж еще, в которой тоже БЕСИТ  так он у меня ттт ангел, конечно, но в коляске не сидит хоть ты тресни! А щас еще и в рюкзаке не хочет... Эх, ладно, нажаловалась 
Сходили на море, до завтра не Дотерпели... Пупс увидел волны, визжал от восторга, окунула ноги и по мокрому песку потопали, восторг полный  аж не уснуть потом было... Еще у нас тут режим: в 6-7 вечера на сон, подъем в 5-6. Я ПРОТИВ!  и не оставишь его даже с рацией, тк из-за зубов постоянное кормление. И в кафе не пойти, тк проснется, надо кормить и дальше спать. А если просечет, что тусня, фиг заснет потом.. Так и сижу как хз кто в номере с 7 вечера, пасу...
А еще хотела сказать! Пупс тут всем нравится, особенно немцы и болгары прямо в восторге, щиплют за ноги, берут на руки, фотографирую их и на мыло им шлю, прикол  тут вообще культ детей...а ярик еще и пухлый и светлый, я поняла, что он у них опэтому в почете, что олтичается от их малышей.
Я вчера купила босоножки кожаные за 500 рублей по распродаже, вот еще новость 
А вообще, девочки, в голове каша, пойду лучше вас читать))
Ириску с датой, Лизе поправляться скорее, Мируньке @@@@@@
Цитата:
Сообщение от Tincool
Лизок и Юльчик, держитесь зайки 
У кого что, блин...
Ничо, скоро всё у всех будет хорошо 
Я вот тоже решила на ночь чай с печеньками не пить  а то бока свисать начали....
|
Про бока  тут особенность отеля... На завтрак торты, пирожные, рулеты кремовые и кексы дают... Чую, шоппинг ограничится сумками-обувью. В остальное не влезу!
|
11.09.2011, 22:59
|
|
|
с Марса
|
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2011, 23:00
|
|
|
Ветеран
|
девочки, держимся!
я вот уже температуру меряла ща себе. 36.6, а состояние разбитое напрочь.
оксолинкой нос намазала, фарингосепт съела и оцилококцилум или как там его...
и сбежала от брательника, который заболел. ну т.е уехала из Ломоносова
про вибуркол - сама с тем же столкнулась. нигде нет  но седня ттт Алена себя вполне сносно ведет.
Катюш, с первыми карачками и ползками вас!!!
Я вот все жду, когда наша зайка поползет вперед, а не назад
Цитировать ·
|
11.09.2011, 23:00
|
|
|
Ветеран
|
Жень, Костик такой классный
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2011, 23:03
|
|
|
ХурЬмовый маньяк
|
девочки, а у меня новая болезнь - айхербомания 
заказываю с американского сайта раз в неделю косметик и еду разную, натурпродукт полный
пищу просто от восторга
из последнего опробованного - полоски для носа, очищают просто суперски
мыло с маслом ши и манго - я теперь руки не мажу кремом, после мыла они мягкие и гладкие
из еды заказывала шоколад 85 проц, на 100 грамм всего 250 ккал - горький такой, что 2 квадратиков хватает погасить жажду шоколада
сейчас вот опять жду среду  не знаю еще че хочу, но явно чего-то надо
причем ценник на все более чем гуманный - мыло 100 руб, 140 грамм кусок, мылится очень экономно
ну и практически все натуральное
о, вспомнила, еще заказывала стик какао-масло - чистое масло, пахнет шоколадкой
мажу губы вместо бальзама, так прикольно - и увлажняет, и как-будто шоколада наелась
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2011, 23:05
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Naldi
Девочки, эт снова я 
Кароче, что хочу сказать... Ехать вдвоем с мамой была плохая идея)) надо было ехать с мужем хоть как... Мы уже так запарились пупса таскать, сил никаких!.. Тут же ж вам ни тебе коврика, ни тебе стульчика и пр. Только руки и кровать-манеж, в которой пупса все БЕСИТ  и коляска ж еще, в которой тоже БЕСИТ  так он у меня ттт ангел, конечно, но в коляске не сидит хоть ты тресни! А щас еще и в рюкзаке не хочет... Эх, ладно, нажаловалась 
Сходили на море, до завтра не Дотерпели... Пупс увидел волны, визжал от восторга, окунула ноги и по мокрому песку потопали, восторг полный  аж не уснуть потом было... Еще у нас тут режим: в 6-7 вечера на сон, подъем в 5-6. Я ПРОТИВ!  и не оставишь его даже с рацией, тк из-за зубов постоянное кормление. И в кафе не пойти, тк проснется, надо кормить и дальше спать. А если просечет, что тусня, фиг заснет потом.. Так и сижу как хз кто в номере с 7 вечера, пасу...
А еще хотела сказать! Пупс тут всем нравится, особенно немцы и болгары прямо в восторге, щиплют за ноги, берут на руки, фотографирую их и на мыло им шлю, прикол  тут вообще культ детей...а ярик еще и пухлый и светлый, я поняла, что он у них опэтому в почете, что олтичается от их малышей.
Я вчера купила босоножки кожаные за 500 рублей по распродаже, вот еще новость 
А вообще, девочки, в голове каша, пойду лучше вас читать))
Ириску с датой, Лизе поправляться скорее, Мируньке @@@@@@
Про бока  тут особенность отеля... На завтрак торты, пирожные, рулеты кремовые и кексы дают... Чую, шоппинг ограничится сумками-обувью. В остальное не влезу! 
|
эх, отдых задался у тебя там 
босоножки кожные за 500р это клееееево...
а пирожные и торты на завтраки и надо есть
Цитата:
Сообщение от Tincool
|
клево
Цитировать ·
|
11.09.2011, 23:08
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от BigBoss
девочки, а у меня новая болезнь - айхербомания 
заказываю с американского сайта раз в неделю косметик и еду разную, натурпродукт полный
пищу просто от восторга
из последнего опробованного - полоски для носа, очищают просто суперски
мыло с маслом ши и манго - я теперь руки не мажу кремом, после мыла они мягкие и гладкие
из еды заказывала шоколад 85 проц, на 100 грамм всего 250 ккал - горький такой, что 2 квадратиков хватает погасить жажду шоколада
сейчас вот опять жду среду  не знаю еще че хочу, но явно чего-то надо
причем ценник на все более чем гуманный - мыло 100 руб, 140 грамм кусок, мылится очень экономно
ну и практически все натуральное
о, вспомнила, еще заказывала стик какао-масло - чистое масло, пахнет шоколадкой
мажу губы вместо бальзама, так прикольно - и увлажняет, и как-будто шоколада наелась
|
Озоманки и шопоголики тут сплошные 
одна я чет никуда пока не втягиваюсь 
зато деньги целы
Цитировать ·
|