|
|
12.09.2011, 00:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Karoshka
Добрый вечер. А я как назло заболела (горло болит и кашель). У меня только М закончились и можно было планировать, так что же отложить или все таки попробовать? Таблеток не пью, только мёд и полоскание. Как думаете?
|
Вы знаете, мне кажется, что лучше спросить у вашего лечащего г. А то с кого потом спрашивать будете? ).
Мы тоже с мужем болваны, послушали тетку на УЗИ, которая вообще не знает о моей ситуации, и которая нам с мужем сказала: идите, зачинайте, вот мы и послали ЦН и ТА куда подальше. И что в итоге? Какая-то биохимическая беременность, и кого теперь винить, что сами своевольничать начали! Хотя хотелось пойти и эту узистку отругать. Но ведь решение то все равно мы принимали. И приняли неправильно. Убито столько нервов и мой позитивный настрой опять начисто разбит.
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 00:11
|
|
Ветеран
|
Девочки, еще вот какую тему я хотела бы обсудить. Ваш опыт очень для меня важен.
Когда у меня случилась ЗБ, то г. который был в больнице сказал, что сейчас каждая вторая беременность так заканчивается. А когда я спросила почему, он сказал, что есть два фактора: экология, которая сильно портит здоровье, и питание. Он сказал, что еда настолько плохая, что это очень влияет. Вы понимаете, я имею в виду всякие добавки типа Е, красители, глутаматы натрия, ну и просто жареная, сладкая и т.п. еда. НУ я после этого начала правильно питаться. Только больше месяца у меня не получается продержаться. ПОтом как тяга какая-то начинается, и я опять ем что-нибудь. У меня не получается на долгий срок питаться правильно. Я уже давно изучаю этикетки на предмет состава, жареное мы уже давно не едим с мужем. Но вот отказаться от сладкого - я имею в виду пироженные, торты, булочки, шоколадки - у нас никак не получается. и это настоящая проблема. МОжет быть, кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? Я имею в виду не просто кусочек шоколадки, а мы кушаем много и бывает на ночь. А потом опять переходим на правильное, месяц правильно питаемся, а потом опять пищевой произвол... Это очень тяготит. Мне даже сказали, что пока организм не очиститься от неправильной пищи, не беременеть. (
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 00:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Pассомаxa
Всем привет!
Все так.
Я подавала в мае за прошлый год.Принесла в налоговую:
- декларация
- оригинал и копия ИНН (оригинал вернули)
- НДФЛ со всех работ (у меня были 2 шт)
- копии всех чеков
- копии всех договоров
(можно было и оригиналы отдать. но я решила сделать копии.правда меня попросили оригиналы(хорошо с собой были) и каждую копию она сверяла с оригиналом.
- справки со всех лечебных учреждений
-копии лицензий с "живой" печатью.
Сказали у них правило такое: 3 месяца на проверку всего этого и еще 1 месяц на перевод денег.Но вот незадача-в начале сентября денежки уже должны были прийти.но до сих пор нет.
придется звонить узнавать.
девочки через сколько вам времени после подачи доков возвращали деньги?
|
Привет, Наташа.
Мы возвращали вычет на квартиру, через 2 месяца пришло письмо на почту с подтверждением вычета. Написали заявление в налоговой с реквизитами, куда перечислять и через пару недель деньги уже пришли. Так что звони, уточняй, почему так долго.
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 00:15
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от светля-4ок
А мы с мужем смотрим интернов и Доктора Хауса 
|
С интернами у нас как-то не сложилось, а вот ДОктор хаус!!! Я им болела просто! Но вот конечно он пока для меня депрессивный очень. Я сама не подарок, легко впадаю в депрессию, особенно в последнее время, поэтому боюсь его смотреть. А клиника - это кстати что-то типа интернов, только вот американский фильм. Очень забавный.
Мне кстати расслабляться всегда помогали "Друзья". Все сезоны просмотрела на одном дыхании.
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 00:17
|
|
Ветеран
|
Черниченка, а это можно сделать только если работаешь? А если нет, то ничего обратно не отдадут?
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 00:19
|
|
Умная Эльза
|
Цитата:
Сообщение от Писательница
Когда у меня случилась ЗБ, то г. который был в больнице сказал, что сейчас каждая вторая беременность так заканчивается. А когда я спросила почему, он сказал, что есть два фактора: экология, которая сильно портит здоровье, и питание. Он сказал, что еда настолько плохая, что это очень влияет. Вы понимаете, я имею в виду всякие добавки типа Е, красители, глутаматы натрия, ну и просто жареная, сладкая и т.п. еда. НУ я после этого начала правильно питаться. Только больше месяца у меня не получается продержаться. ПОтом как тяга какая-то начинается, и я опять ем что-нибудь. У меня не получается на долгий срок питаться правильно. Я уже давно изучаю этикетки на предмет состава, жареное мы уже давно не едим с мужем. Но вот отказаться от сладкого - я имею в виду пироженные, торты, булочки, шоколадки - у нас никак не получается. и это настоящая проблема. МОжет быть, кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? Я имею в виду не просто кусочек шоколадки, а мы кушаем много и бывает на ночь. А потом опять переходим на правильное, месяц правильно питаемся, а потом опять пищевой произвол... Это очень тяготит. Мне даже сказали, что пока организм не очиститься от неправильной пищи, не беременеть. (
|
Мне не кажется, что каждая вторая беременность так заканчивается.
А питаемся мы по возможности правильно, глутамат натрия не употребляем, кетчупы, майонезы и т.п. - тоже.
Не помогает...
Ну, а уж совсем на строгой диете сидеть, да еще и без сладкого - это уж слишком, имхо.
В первую, удачную, беременность я накануне задержки сильно напилась на ДР подруги, а в 12 недель прошла 14 км. по горам. И хоть бы что.
А теперь хожу как стеклянная ваза, а толку никакого
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 00:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Писательница
Черниченка, а это можно сделать только если работаешь? А если нет, то ничего обратно не отдадут?
|
Ну в обшем-то да, возвращают 13%, которые удерживают с зарплаты
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 00:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka
Мне не кажется, что каждая вторая беременность так заканчивается.
А питаемся мы по возможности правильно, глутамат натрия не употребляем, кетчупы, майонезы и т.п. - тоже.
Не помогает...
Ну, а уж совсем на строгой диете сидеть, да еще и без сладкого - это уж слишком, имхо.
В первую, удачную, беременность я накануне задержки сильно напилась на ДР подруги, а в 12 недель прошла 14 км. по горам. И хоть бы что.
А теперь хожу как стеклянная ваза, а толку никакого 
|
Наташа, только сейчас прочитала про Вашу Б.
Очень хочется надеятся, что все будет хоошо.
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 00:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от черниченка
Привет, Наташа.
Мы возвращали вычет на квартиру, через 2 месяца пришло письмо на почту с подтверждением вычета. Написали заявление в налоговой с реквизитами, куда перечислять и через пару недель деньги уже пришли. Так что звони, уточняй, почему так долго.
|
Спасибо,Оля!
дело в том,что заявление я писала сразу при подаче доков,письма никакого не было.
Завтра наверное и позвоню.Сейчас телефон в инете гляну.
Цитировать ·
|
12.09.2011, 00:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka
А меня, похоже, опять ЗБ...
|
Наташенька!