С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 1427 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.09.2011, 00:03
ответ для Karoshka , на сообщение « Добрый вечер. А я как назло заболела... »
Letisia_Mendez
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Karoshka Посмотреть сообщение
Добрый вечер. А я как назло заболела (горло болит и кашель). У меня только М закончились и можно было планировать, так что же отложить или все таки попробовать? Таблеток не пью, только мёд и полоскание. Как думаете?
Вы знаете, мне кажется, что лучше спросить у вашего лечащего г. А то с кого потом спрашивать будете? ).
Мы тоже с мужем болваны, послушали тетку на УЗИ, которая вообще не знает о моей ситуации, и которая нам с мужем сказала: идите, зачинайте, вот мы и послали ЦН и ТА куда подальше. И что в итоге? Какая-то биохимическая беременность, и кого теперь винить, что сами своевольничать начали! Хотя хотелось пойти и эту узистку отругать. Но ведь решение то все равно мы принимали. И приняли неправильно. Убито столько нервов и мой позитивный настрой опять начисто разбит.

Кто нетерпелив, то все запутает и ничего не добьется. (Японская мудрость)
Letisia_Mendez is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2011, 00:11   #14262
Letisia_Mendez
Ветеран

Девочки, еще вот какую тему я хотела бы обсудить. Ваш опыт очень для меня важен.

Когда у меня случилась ЗБ, то г. который был в больнице сказал, что сейчас каждая вторая беременность так заканчивается. А когда я спросила почему, он сказал, что есть два фактора: экология, которая сильно портит здоровье, и питание. Он сказал, что еда настолько плохая, что это очень влияет. Вы понимаете, я имею в виду всякие добавки типа Е, красители, глутаматы натрия, ну и просто жареная, сладкая и т.п. еда. НУ я после этого начала правильно питаться. Только больше месяца у меня не получается продержаться. ПОтом как тяга какая-то начинается, и я опять ем что-нибудь. У меня не получается на долгий срок питаться правильно. Я уже давно изучаю этикетки на предмет состава, жареное мы уже давно не едим с мужем. Но вот отказаться от сладкого - я имею в виду пироженные, торты, булочки, шоколадки - у нас никак не получается. и это настоящая проблема. МОжет быть, кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? Я имею в виду не просто кусочек шоколадки, а мы кушаем много и бывает на ночь. А потом опять переходим на правильное, месяц правильно питаемся, а потом опять пищевой произвол... Это очень тяготит. Мне даже сказали, что пока организм не очиститься от неправильной пищи, не беременеть. (

Старый 12.09.2011, 00:12
ответ для Pассомаxa , на сообщение « Всем привет! Все так. Я подавала в... »
черниченка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Pассомаxa Посмотреть сообщение
Всем привет!
Все так.
Я подавала в мае за прошлый год.Принесла в налоговую:
- декларация
- оригинал и копия ИНН (оригинал вернули)
- НДФЛ со всех работ (у меня были 2 шт)
- копии всех чеков
- копии всех договоров
(можно было и оригиналы отдать. но я решила сделать копии.правда меня попросили оригиналы(хорошо с собой были) и каждую копию она сверяла с оригиналом.
- справки со всех лечебных учреждений
-копии лицензий с "живой" печатью.

Сказали у них правило такое: 3 месяца на проверку всего этого и еще 1 месяц на перевод денег.Но вот незадача-в начале сентября денежки уже должны были прийти.но до сих пор нет.
придется звонить узнавать.
девочки через сколько вам времени после подачи доков возвращали деньги?
Привет, Наташа.
Мы возвращали вычет на квартиру, через 2 месяца пришло письмо на почту с подтверждением вычета. Написали заявление в налоговой с реквизитами, куда перечислять и через пару недель деньги уже пришли. Так что звони, уточняй, почему так долго.

черниченка is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2011, 00:15   #14264
Letisia_Mendez
Ветеран

Цитата:
Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
А мы с мужем смотрим интернов и Доктора Хауса
С интернами у нас как-то не сложилось, а вот ДОктор хаус!!! Я им болела просто! Но вот конечно он пока для меня депрессивный очень. Я сама не подарок, легко впадаю в депрессию, особенно в последнее время, поэтому боюсь его смотреть. А клиника - это кстати что-то типа интернов, только вот американский фильм. Очень забавный.
Мне кстати расслабляться всегда помогали "Друзья". Все сезоны просмотрела на одном дыхании.

Старый 12.09.2011, 00:17   #14265
Letisia_Mendez
Ветеран

Черниченка, а это можно сделать только если работаешь? А если нет, то ничего обратно не отдадут?

Старый 12.09.2011, 00:19   #14266
KoshkaNatashka
Умная Эльза

Цитата:
Сообщение от Писательница Посмотреть сообщение
Когда у меня случилась ЗБ, то г. который был в больнице сказал, что сейчас каждая вторая беременность так заканчивается. А когда я спросила почему, он сказал, что есть два фактора: экология, которая сильно портит здоровье, и питание. Он сказал, что еда настолько плохая, что это очень влияет. Вы понимаете, я имею в виду всякие добавки типа Е, красители, глутаматы натрия, ну и просто жареная, сладкая и т.п. еда. НУ я после этого начала правильно питаться. Только больше месяца у меня не получается продержаться. ПОтом как тяга какая-то начинается, и я опять ем что-нибудь. У меня не получается на долгий срок питаться правильно. Я уже давно изучаю этикетки на предмет состава, жареное мы уже давно не едим с мужем. Но вот отказаться от сладкого - я имею в виду пироженные, торты, булочки, шоколадки - у нас никак не получается. и это настоящая проблема. МОжет быть, кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? Я имею в виду не просто кусочек шоколадки, а мы кушаем много и бывает на ночь. А потом опять переходим на правильное, месяц правильно питаемся, а потом опять пищевой произвол... Это очень тяготит. Мне даже сказали, что пока организм не очиститься от неправильной пищи, не беременеть. (
Мне не кажется, что каждая вторая беременность так заканчивается.
А питаемся мы по возможности правильно, глутамат натрия не употребляем, кетчупы, майонезы и т.п. - тоже.
Не помогает...

Ну, а уж совсем на строгой диете сидеть, да еще и без сладкого - это уж слишком, имхо.

В первую, удачную, беременность я накануне задержки сильно напилась на ДР подруги, а в 12 недель прошла 14 км. по горам. И хоть бы что.
А теперь хожу как стеклянная ваза, а толку никакого
Старый 12.09.2011, 00:21   #14267
черниченка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Писательница Посмотреть сообщение
Черниченка, а это можно сделать только если работаешь? А если нет, то ничего обратно не отдадут?
Ну в обшем-то да, возвращают 13%, которые удерживают с зарплаты

Старый 12.09.2011, 00:23
ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Мне не кажется, что каждая вторая... »
черниченка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
Мне не кажется, что каждая вторая беременность так заканчивается.
А питаемся мы по возможности правильно, глутамат натрия не употребляем, кетчупы, майонезы и т.п. - тоже.
Не помогает...

Ну, а уж совсем на строгой диете сидеть, да еще и без сладкого - это уж слишком, имхо.

В первую, удачную, беременность я накануне задержки сильно напилась на ДР подруги, а в 12 недель прошла 14 км. по горам. И хоть бы что.
А теперь хожу как стеклянная ваза, а толку никакого
Наташа, только сейчас прочитала про Вашу Б.
Очень хочется надеятся, что все будет хоошо.

Старый 12.09.2011, 00:30   #14269
Pассомаxa
Ветеран

Цитата:
Сообщение от черниченка Посмотреть сообщение
Привет, Наташа.
Мы возвращали вычет на квартиру, через 2 месяца пришло письмо на почту с подтверждением вычета. Написали заявление в налоговой с реквизитами, куда перечислять и через пару недель деньги уже пришли. Так что звони, уточняй, почему так долго.
Спасибо,Оля!
дело в том,что заявление я писала сразу при подаче доков,письма никакого не было.
Завтра наверное и позвоню.Сейчас телефон в инете гляну.
Старый 12.09.2011, 00:35
ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « А меня, похоже, опять ЗБ... В 6... »
Pассомаxa
Ветеран

Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
А меня, похоже, опять ЗБ...
Наташенька!
мой мозг отказывается в это верить!
Господи!
помоги,

Я буду верить в чудо!