|
|
12.09.2011, 00:58
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Ене4ка
Ань,дело может быть даже не в ботинках))))))))он облизывает все подряд,начало его проносить после брокколи,которые я сама делала,может они были некачественные,я ж заморозку покупала,как они там хранятся,не понятно..
Кормить его завтра буду сама)ну чтож попытаюсь отвлечь как то))
Вот теперь точно ушла спать,а то от вас не так просто уйти)чмоки всех,пошла видеть хорошие сны)
|
Ааа, ну может быть  Блин... вот жеж...
Жень, ты оденься в Димину одежду, чтоб твоего запаха не было  И усы наклей 
Цитата:
Сообщение от Alius
она была 3 дня, сегодня последний
в инете пишут люди по 2 часа стояли в очередь, чтоб в магаз попасть
так что, Ань, думаю тебе это не надо 
|
нинада 
|
12.09.2011, 01:09
|
|
с Марса
|
Ну вот не могла я поставить плов на таймер  
Теперь жду сижу, когда он сготовится....
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 01:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ене4ка
Ань,дело может быть даже не в ботинках))))))))он облизывает все подряд,начало его проносить после брокколи,которые я сама делала,может они были некачественные,я ж заморозку покупала,как они там хранятся,не понятно..
Кормить его завтра буду сама)ну чтож попытаюсь отвлечь как то))
Вот теперь точно ушла спать,а то от вас не так просто уйти)чмоки всех,пошла видеть хорошие сны)
|
если ты их варила более 5 минут, то скорее всего все убилось, а если химия было бы все куда хуже...я так думаю...
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 01:24
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Tincool
Ну вот не могла я поставить плов на таймер  
Теперь жду сижу, когда он сготовится....
|
Кстати я не так давно открыла для себя таймер, нет конечно я знала что он есть, но мне казалось что не очень удобно.  А сейчас без него просто не могу, т.к каждое утро вся семья ест кашу, я закидываю всё перед сном, а утром встаю вместе с детьми и каша уже готова,при чём тааакая вкусная  пшеничная у нас в почёте, а мне кукурузная нра  Вот никогда такую не сварить в кастрюле.
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 01:24
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от ADENA
если ты их варила более 5 минут, то скорее всего все убилось, а если химия было бы все куда хуже...я так думаю... 
|
давно уже говорят, что при термообработке не всё убивается  Кишечные палочки и прочие бяки тоже мутируют и приспосабливаются....
|
12.09.2011, 01:29
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Вишнёвое варенье
Кстати я не так давно открыла для себя таймер, нет конечно я знала что он есть, но мне казалось что не очень удобно.  А сейчас без него просто не могу, т.к каждое утро вся семья ест кашу, я закидываю всё перед сном, а утром встаю вместе с детьми и каша уже готова,при чём тааакая вкусная  пшеничная у нас в почёте, а мне кукурузная нра  Вот никогда такую не сварить в кастрюле.
|

Я таймер только на кашках и пользую   так приятно, просыпаешься с утра, а на всю квартиру кашей пахнет
и да, ни рисовую, ни кукурузную такую вкусную не получалось сварить самой  да и стоять мешать постоянно не надо 
Блин, аж каши захотелось
|
12.09.2011, 01:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Tincool
давно уже говорят, что при термообработке не всё убивается  Кишечные палочки и прочие бяки тоже мутируют и приспосабливаются....
|
ну если бы было б на столько живучее, думаю, одним поносом бы не обошлось... бывает и такое что флора в кишечнике нарушается и на восстановление может понадобиться не одна неделя, я не доктор, но причина может быть где угодно...
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 01:33
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от ADENA
ну если бы было б на столько живучее, думаю, одним поносом бы не обошлось... бывает и такое что флора в кишечнике нарушается и на восстановление может понадобиться не одна неделя, я не доктор, но причина может быть где угодно... 
|
ну это да
|
12.09.2011, 01:42
|
|
Ветеран
|
привет, девочки!!!
в выхи все время с мужем и сыном провожу, некогда писать.
Женечка, Катюш, с полугодием ваших детишек!!! Извините, что поздно - только залезла вас почитать.
Жень, Лиз, держитесь!! Понос должен пройти.. судокрем - действительно вещь, у меня одна маааленькая баночка -пробник есть, пару раз мазала - покраснение быстро проходило.
Даш, а что за сайт с такими чудесными продуктами? тоже хочу. А долго посылки ждать?
Карин, я тебя оч хорошо понимаю: на море сын просыпался в 6-30, засыпал в 7-30 - 8 вечера . Я его или в коляске на ночь укачивала, или на руках укачивала и в коляску, и потом в рестик шли, пеленкой накрывала обзор - чтоб свет ему не мешал и все. Или можно просто спасть лечь и выспаться. Мне вот не удалось ни разу, т.к. муж требовал общения после того, как сын засыпал))))
В Болгарии тоже Андрея все подходили трогали, щипали, улюлюкали, улыбались. Сначала Андрей был настороженный, а потом только улыбался в ответ.
А самое главное - у тебя грудь прошла!!!
Юльчик-Адена, ты не одинока с прикормами и движухой сына - мой такой же. Воод кабачка остановился на 4ом дне,когда сын съел две ложки , и перестал открывать рот. Сегодня дала попробовать брокколи из банки.. не понравилось. Если завтра брокколи не пойдет, введу картошку - бабушка свою с дачи передала - свекровь говорит, что картоху дети охотнее едят. И уже потом в картоху буду добавлять овощи.
Мой ползает тока назад))))))))) на карачки не встает, но если стоит на коленях у опоры пытается выпрямит ноги , чтобы встать. МЫ вот-вот массаж начнем. Надеюсь, это ускорит процесс ползанья. А то у меня АНдрей, как Пася - только сидя играет, потом падает, поползает задом и давай вопить, чтоб его опять посадили.
Оль-ВВ, не болей!
ВОПРОС: каким одеялом вы накрываете пупсов??? у нас ща байковое, но уже нужно теплее что-то. А какое купить одеяло - не знаю(((
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 01:44
|
|
Ветеран
|
а еще хотела пожаловаться - сын стал оч беспокойно спать, причем он во сне начинает крутиться и вякать, беру на руки - начинает выгибаться и постанывать.. минут 5-7 так скулит, потом успокаивается на 1,5-2 часа..
интересно, это может быть связано с введением прикорма?
|
|
Цитировать ·
|