|
|
12.09.2011, 02:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Тогда следующий вопрос: как выглядит эта подкладка Bemberg? На бирке про нее ни слова. На сайте про Bemberg в описании модели ни слова, но была фраза "изделие подходит для межсезонья". На руках 2 комбеза: оба без утеплителя точно, но один на скользкой подкладке, а другой на шершавой, потолще (модель не этого года). Не могу понять, равнозначны ли они по сезонности.
|
На сколько я поняла за 5 минут поиска подкладка Bemberg - это флис, который используют в качестве подкладки, кстати этот флис используют так же в Лэсси
вот цитата -------- Мягкая подкладка Bemberg на воротнике и капюшоне.
--------------На спине, капюшоне и воротнике подкладка Bemberg
--------------Мягкая подкладка Bemberg на капюшоне, воротнике и манжетах.
Т.е. делаем вывод что были комбезы в 2007/2008 мембрана+Bemberg (флис), без утеплителя и они предлагались на демисезон
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 02:15
|
|
Элита
|
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 02:18
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Т.е. в лете совсем нет, в деми есть немного, в зиме больше??
Тогда я не понимаю, почему в комбезе утеплитель отсутствует, а написано, что для межсезонья. Или скажете, что межсезонье и демисезон - это тоже 2 большие разницы? 
|
Если я хочу взять что-то на погоду +10 и ближе к нулю, то всегда обращаюсь у маркам типа HM, Линдекс. У них как раз всё прозрачно в этом смысле. Я, например, понимаю как ходить в ветровочном мембранном комбезе до +5, но не понимаю как ходить. например, в ветровочном Керри до таких градусов. У Дидрикосна, анпример, вообще - есть ветровка без утеплителя и флиса и зима уже. И усё,понимай как хочешь. Отважные люди ходят в такой ветровке до +5 с флисовой поддевой, некоторые покупают на осреднюю осень ещё какой-то комбез.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Принципиальные отличия?
|
разные сайты
|
Цитировать ·
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Т.е. в лете совсем нет, в деми есть немного, в зиме больше??
Тогда я не понимаю, почему в комбезе утеплитель отсутствует, а написано, что для межсезонья. Или скажете, что межсезонье и демисезон - это тоже 2 большие разницы? 
|
Вот это если мы говорим про новую коллекцию
(цитирую с сайта Рейма.ком)
Водоотталкивающий осенний комбинезон, для тепла следует добавлять промежуточные слои одежды.
(это описание самого комбеза)
Изделие для межсезонья
Множество светоотражающих деталей.
Безопасный, съемный капюшон, на котором размерная этикетка с местом для имени.
Длинная молния.
Мягкая подкладка на воротнике, манжетах и капюшоне. ------ это и есть Bemberg
Два кармана
Съемные штрипки.
Возможность пристегивания отдельного флисового или шерстяного комбинезона на кнопках. вот эта строчка и делает его подходящим для межсезонья
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 02:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Амаранта
Если я хочу взять что-то на погоду +10 и ближе к нулю, то всегда обращаюсь у маркам типа HM, Линдекс.
|
Что-то в этом определенно есть. У меня же проблема сложнее: уже обратилась к рейме, а теперь ломаю голову, взаимозаменяемы ли комбезы, или оба надо оставлять
Цитата:
Сообщение от лит
разные сайты 
|
 ну в данном случае несущественно, т.к. я описания изначально копировала с оф.сайта реймы, все совпадает
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 02:21
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Snezhanna
Возможность пристегивания отдельного флисового или шерстяного комбинезона на кнопках. вот эта строчка и делает его подходящим для межсезонья 
|
так у всех кнопочки то есть и у лета и у зимы
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 02:22
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Что-то в этом определенно есть. У меня же проблема сложнее: уже обратилась к рейме, а теперь ломаю голову, взаимозаменяемы ли комбезы, или оба надо оставлять

|
аа, Вы взяли уже? Тогда действительно непросто.
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 02:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Snezhanna
Мягкая подкладка на воротнике, манжетах и капюшоне. ------ это и есть Bemberg
|
фразы эти есть в обоих случаях (про подкладку), но тепла от них маловато (если только воротник, манжеты и капюшон). Поддевы в любом случае использую, когда погода требует, это понятно.
Девочки, спасибо, что помогаете разобраться, у меня реальная дилемма. Комбезы их разных коллекций, изначально покупались как одинаковые по сезону (на тот момент предположительно), просто размер другой понадобился. Тактильно - отличается подкладка (выше писала), слитник КАЖЕТСЯ плотнее, а по описанию разницы не вижу. Получается, что сама себя запутала.
|
|
Цитировать ·
|