| |
|
12.09.2011, 11:10
|
|
|
Активный участник
|
Девули кто-ть знает как сушить пуховик? Достала из запасов родины шикарный канадский 100% пух, тока он лет 5 в кладовке пылился ибо за рулем был на фиг не нужен. Сижу чешу в затылке, стирка 30 градусов и отжимать нельзя. т.е его мокрый повесить, так пух наверно тогда весь скатается и внизу куртки будет, а если разложить то фиг высохнет-сгниет скорее. Чет я не сооброжу
|
|
|
12.09.2011, 11:15
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
Девули кто-ть знает как сушить пуховик? Достала из запасов родины шикарный канадский 100% пух, тока он лет 5 в кладовке пылился ибо за рулем был на фиг не нужен. Сижу чешу в затылке, стирка 30 градусов и отжимать нельзя. т.е его мокрый повесить, так пух наверно тогда весь скатается и внизу куртки будет, а если разложить то фиг высохнет-сгниет скорее. Чет я не сооброжу 
|
вообще вроде наоборот адо на очень быстром отжиме чтоб влаги почти не осталось. совестую отнести в прачечную. они там и высушат в сушилке
|
12.09.2011, 11:16
|
|
|
Мега-элита
|
постирай с мячиками для большого тенниса (если есть конечно), так пух меньше в комки собьется.
я для пухов всё равно минимальный отжим ставлю чтобы хоть вода с них не капала.
ну и дождалась бы отопительного сезона, чтобы быстрее сох и не загнил. Или если есть теплые полы, то вклчила бы их и сушила.
|
12.09.2011, 11:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Островитянка
ага. зато старшая ...в школу не повели. насморк у нее сильный...взяла и проснулась в 8!!!! я ей иди еще поспи. не хочу грит...
|
моя тоже скулила утром, что заболела. Но насморк пока не сильный...
и кашель слабый.. Но что то быстро, только в школу пошла и вот уже
Цитата:
Сообщение от Kroster
слава богу если моя просыпается тихо у себя в комнате шуршит и завтрак сама варганит, мы вчера до 10 с мелким дрыхли в обнимку , вот думаю обстричь своей волосы, чтобы по утрам не вставать не заплетать 
|
Моя бы волосы не дала обрезать, поэтому надо заплетать...
А завтрак научилась тоже готовить. Но переживает сильно что ее не любят из за брата. Я поэтому сама все делаю ей.. Сюсюкаюсь.
Цитата:
Сообщение от Vish-nya
|
какая прикольная ссылка
Доброе утро всем!
Сижу полоскаю горло постоянно, тоже умудрилась слегка простудиться.
Пью много жидкости, главное опять лактостаз не словить.
Как у всех дома? У меня крайне прохладно..
12.09.2011, 11:31
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Островитянка
ага. вумная. уменя такая херь потому что... молоко было в груди . до родов)))) гыг
а в машину купи защитные экраны на стекла сзади... хотя щас уже солнца скоро не будет. но все равно. на будущее.
Кать. а у них доставка есть????мне гуны нужны. чет я после них никакие подгузы не воспринимаю(
|
да мне не экраны нужны, а чтоб муж затонировал форточки...кот менял по гарантии..а то езжу как урод..стекло затонировано, а форточка нэт 
доставка от 2500 бесплатно
я еще муни хочу...мерисы в топку..не нра мне..
Цитата:
Сообщение от puma-anis
И я своего обожаю: как вчера в 10 положила, так он и спал до 8 
Только вот я ни фига не выспалась, потому что проснулась, дура, в 5.30 и не могла уснуть  И теперь ведь фиг поспишь в течении дня 
|
я такая же
12.09.2011, 11:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
доставка от 2500 бесплатно
я еще муни хочу...мерисы в топку..не нра мне..
|
Обращаем Ваше внимание, что на товары из категорий "Подгузники" и "Детское питание" доставка платная. Однако, если в Вашем заказе есть товары из других категорий на сумму от 2000 рублей (2500 для Санкт-Петербурга) - заказ будет доставлен бесплатно.
А чем Муни лучше?
12.09.2011, 11:39
|
|
|
Участник
|
Всем привет!!! Что-то мы тоже спали не очень  Зато впервые получилось уложить мелкого поспать на животе. 2часа так дрых.
|
|
|
12.09.2011, 11:40
|
|
|
Активный участник
|
Девочки спасибо за советы
Цитата:
Сообщение от Niakris
Моя бы волосы не дала обрезать, поэтому надо заплетать...
А завтрак научилась тоже готовить. Но переживает сильно что ее не любят из за брата. Я поэтому сама все делаю ей.. Сюсюкаюсь.
|
У нас прошло ттт, я своей как вручила ребенка когда мне совсем плохо было и с кровати не встать, (сказала как хочешь-укачивай пока папа не приехал) так она от него теперь ни на шаг. Горда достижениям, я его уложила,я с ним поиграла, ждет не дождется когда прикорм начнется, мечтает как будет его кормить и банки за ним доедать. 
Воландается с ним постоянно, еще обижается когда не даю.
|
12.09.2011, 11:42
|
|
|
Элита
|
Ляля сегодня спала в краватке практически всю ночь! 
Пришлось нам с мужем прибегнуть к некоторым хитростям
|
12.09.2011, 11:42
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
Обращаем Ваше внимание, что на товары из категорий "Подгузники" и "Детское питание" доставка платная. Однако, если в Вашем заказе есть товары из других категорий на сумму от 2000 рублей (2500 для Санкт-Петербурга) - заказ будет доставлен бесплатно.
А чем Муни лучше?
|
Мне Муни понравились больше чем Гуны и Мериесы! У них резиночка есть сзади,чтоб лучше облегали и спереди тоже специальная-мягкая,чтоб пупок не натирало. Вообще все японские показались мне хорошими,но вот Муни на первом месте. Сама хочу заказать на этом сайте.
|