♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011) - Страница 794 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.09.2011, 12:32
ответ для Guzell , на сообщение « кошмар...сил нет даже задницу от стула... »
Аnitа
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Guzell Посмотреть сообщение
ой, у меня снова не доброе утро...всю ночь ребенок пропукал, прохныкал, проелозил, провозился...и спал вроде и вот так беспокойно...как в 10 уснул, так до 5ти. в 5 решил все-таки прокакаться....но дело это не сильно спасло...

чувствую себя старой развалиной...ничего не прибрано, в 13 уходить в поликлинику, Андрюшка заснул, я расслабляюсь после ночного сна...

И я поздравляю с днем рождения!=)
Ну что ж у вас с покаками.
Мы проходили период ночных покаков, в районе 4-5 утра, очень тяжело собраться, встать, помыться, одеть памперс, уложиться... Терпение, друг, все наладится. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Осеннее фото прелестно.

Цитата:
Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
Девочки,кто банками кормит?В Перекрестке на некоторые виды хейнц,семпер и гербер распродажа: от 12 до 27 рублей за банку,со сроками все нормально,я проверяла!
Вчера наткнулась на передачу про магазины этой сети и еще 2-х других, обманы уловки и все такое не только по отношению к покупателям, но и своим сотрудникам. Понятно что все делить надвое... Вот так посмотришь и страшно в магазин вообще идти...

Не помню, по-моему Готика писала про частый стул и вибуркол. У нас похоже было, частый стул именно после того как я свечку поставила, может все-таки есть связь?
Аnitа is offline  
Старый 12.09.2011, 12:33
ответ для anyuta-203 , на сообщение « Девочки!!!!!! кто собирался ко мне в... »
Kinder2011
Активный участник

Цитата:
Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
а что, этим летом было выше +28?

а я думала, это у меня одной бзик детям панамки от солнца надевать -- на меня вечно все окружающие смотрят, как на сумасшедшую
Мы ж на Дальний Восток уехали)))))))) тут да, жарень )))
Цитата:
Сообщение от Жозeфина Посмотреть сообщение
Доброе утро! надеюсь оно будет добрым!

с горшком все вроде бы проще, но пока ни кто не сказал КАК приучить спать самостоятельно! не привязывать же к кроватке

про крестины-банкет оплачивали мы, а все что в церкви крестные родители.
У меня давно одна спит, сначала больше мне было непривычно и может неудобно попу поднимать, её кормить, а сейчас уже с ней спать не могу)) А в своей кроватке просыпается часто или что?
Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
У нас не прошёл ещё. Чаще всего даю на ночь,чтобы ночь спокойно спал и мне давал. Вчера его тоже накрыло, так кричал,пока не пропукался не успокоился. На ночь дала Боботик.
А почему не прошёл? Может прикормы неправильно идут или какие причины могут быть?
Kinder2011 is offline  
Старый 12.09.2011, 12:34
ответ для anyuta-203 , на сообщение « Ира, как Ярик???:love: опять... »
Alina-k
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от anyuta-203 Посмотреть сообщение
Ира, как Ярик???
опять покупки???????????

вы до нас дойдете????
ттт, нормально.Еще чуть сопли и этта....срется он теперь чего-то, от антибов наверное.Оспади не какает- плохо,какает-хорошо, ток мне не нравится КАК он это делает....
А покупки.....я ж все смотрю где чего распродают, от того и устаю

Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!
Решила не ужинать. Зашла домой, открыла холодильник.
Дальше все смутно... Очнулась запивая шоколадку борщом.
Alina-k is offline  
Старый 12.09.2011, 12:34
ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
anna78rus
Элита

Ир, удаляй сообщение мне!!!
anna78rus is offline  
Старый 12.09.2011, 12:36
ответ для Helenok , на сообщение « Нет,Анют,насморк накрыл полной... »
anyuta-203
Активный участник

Цитата:
Нет,Анют,насморк накрыл полной попой,нос не дышит ваааще,так что гости пока отменяются. Я мелкого-то целую где-то в шейке у спинки,только бы на него не дышать. А он так привык в губки целоваться и не понимает,почему я отворачиваюсь
В общем живу как на пороховой бочке,только бы сынуля не подхватил от меня ничего

Молодцы,как хорошо погуляли
ОЙ-ой-ой!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на выздоровление!!!!!! попробуй везде по кваритире чеснок дольками разложить - можно в водичке чтоб не так сох, на ночь вокруг себя эвкалиптом покапать (я ватные диски раскладывала по комнате) + нюхай эвкалиптовое масло постоянно есть еще смесь масел, но не помню как называется), ноги в тепло - шщерстяные носки не помешают, теплое молоко с маслом, чай горячий с лимоном, максимум питья, морс из клюквы и все такое прочее - даже если темпы нет, лишним не будет!

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
anyuta-203 is offline  
Старый 12.09.2011, 12:38
ответ для Аnitа , на сообщение « Ну что ж у вас с покаками. Мы... »
Alina-k
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Аnitа Посмотреть сообщение

Вчера наткнулась на передачу про магазины этой сети и еще 2-х других, обманы уловки и все такое не только по отношению к покупателям, но и своим сотрудникам. Понятно что все делить надвое... Вот так посмотришь и страшно в магазин вообще идти...
Ой,ой ,ой ужас какой а я работала и не зналаНе заморачивайся на эту тему.В любом даже самом дорогом супермаркете обманывают.Все зависит от сотрудников конкретного магазина и администрации.Руководство не чисто на руку-магазин плохой, ну и тыпы с хорошим руководством....

Ежели что я хорошее руководство...

Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!
Alina-k is offline  
ответ для Alina-k , на сообщение « ттт, нормально.Еще чуть сопли и... »
anyuta-203
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
ттт, нормально.Еще чуть сопли и этта....срется он теперь чего-то, от антибов наверное.Оспади не какает- плохо,какает-хорошо, ток мне не нравится КАК он это делает....
А покупки.....я ж все смотрю где чего распродают, от того и устаю
Ага, Ир, предыд пост удали от греха
ну мамашка - то тебе не так и это не подходит!! МАМАНЯ, отстаньте от ребенка, все у вас в порядке без особых проблем!!!!!!не нравится как какает!!! может ему тоже в тебе не все нравится

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
anyuta-203 is offline  
ответ для anna78rus , на сообщение « Ир, удаляй сообщение мне!!!;) »
Alina-k
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от anna78rus Посмотреть сообщение
Ир, удаляй сообщение мне!!!
Ааааань, я его найти не могу

Alina-k is offline  
ответ для Аnitа , на сообщение « Ну что ж у вас с покаками. Мы... »
Деви
Частый гость

Цитата:
Доброе утро!!!!!

Девочки,с зубиками детишек

У нас ничего не набухло,руки как держали во рту так и держим,одежку несколько раз в день меняем только от того,что вся мокрая на груди.
вот у меня огромное беспокойство, Тимка в последнее время очень часто потеет: как покушает, поиграет, поползает, поплачет - голова мокрая. Что это? Это может быть из-за зубов?

Сегодня темпу намеряла - 37,3. Слегка волнуюсь. Девы, с такой температурой ведь нельзя гулять, да? Мы сегодня дома обречены сидеть?

Оля, С Днем рождения!!!! Счастья, здоровья, любви и братика надо твоей очаровательной дочурке!

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки ребёнка, обнимающие ее

Легко довольствуюсь самым лучшим
Деви is offline  
Старый 12.09.2011, 12:39
ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
Alina-k
Мега-элита

нашла...
Alina-k is offline