| |
|
12.09.2011, 12:32
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Guzell
ой, у меня снова не доброе утро...всю ночь ребенок пропукал, прохныкал, проелозил, провозился...и спал вроде и вот так беспокойно...как в 10 уснул, так до 5ти. в 5 решил все-таки прокакаться....но дело это не сильно спасло...
чувствую себя старой развалиной...ничего не прибрано, в 13 уходить в поликлинику, Андрюшка заснул, я расслабляюсь после ночного сна...
И я поздравляю с днем рождения!=)
|
Ну что ж у вас с покаками.
Мы проходили период ночных покаков, в районе 4-5 утра, очень тяжело собраться, встать, помыться, одеть памперс, уложиться... Терпение, друг, все наладится. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Осеннее фото прелестно.
Цитата:
Сообщение от Alina-k
Девочки,кто банками кормит?В Перекрестке на некоторые виды хейнц,семпер и гербер распродажа: от 12 до 27 рублей за банку,со сроками все нормально,я проверяла! 
|
Вчера наткнулась на передачу про магазины этой сети и еще 2-х других, обманы уловки и все такое не только по отношению к покупателям, но и своим сотрудникам. Понятно что все делить надвое... Вот так посмотришь и страшно в магазин вообще идти...
Не помню, по-моему Готика писала про частый стул и вибуркол. У нас похоже было, частый стул именно после того как я свечку поставила, может все-таки есть связь?
|
|
|
12.09.2011, 12:33
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от zvaigzne
а что, этим летом было выше +28?
а я думала, это у меня одной бзик детям панамки от солнца надевать -- на меня вечно все окружающие смотрят, как на сумасшедшую 
|
Мы ж на Дальний Восток уехали)))))))) тут да, жарень )))
Цитата:
Сообщение от Жозeфина
Доброе утро! надеюсь оно будет добрым!
с горшком все вроде бы проще, но пока ни кто не сказал КАК приучить спать самостоятельно! не привязывать же к кроватке
про крестины-банкет оплачивали мы, а все что в церкви крестные родители.
|
У меня давно одна спит, сначала больше мне было непривычно и может неудобно попу поднимать, её кормить, а сейчас уже с ней спать не могу)) А в своей кроватке просыпается часто или что?
Цитата:
Сообщение от Helenok
У нас не прошёл ещё. Чаще всего даю на ночь,чтобы ночь спокойно спал и мне давал  . Вчера его тоже накрыло, так кричал  ,пока не пропукался не успокоился. На ночь дала Боботик.
|
А почему не прошёл? Может прикормы неправильно идут или какие причины могут быть?
|
|
|
12.09.2011, 12:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от anyuta-203
Ира, как Ярик??? 
опять покупки???????????
вы до нас дойдете???? 
|
ттт, нормально.Еще чуть сопли и этта....срется он теперь чего-то, от антибов наверное.Оспади не какает- плохо,какает-хорошо, ток мне не нравится КАК он это делает....
А покупки.....я ж все смотрю где чего распродают, от того и устаю
|
|
|
12.09.2011, 12:34
|
|
|
Элита
|
Ир, удаляй сообщение мне!!!
|
|
|
12.09.2011, 12:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
Нет,Анют,насморк накрыл полной попой,нос не дышит ваааще  ,так что гости пока отменяются  . Я мелкого-то целую где-то в шейке у спинки,только бы на него не дышать. А он так привык в губки целоваться и не понимает,почему я отворачиваюсь 
В общем живу как на пороховой бочке,только бы сынуля не подхватил от меня ничего
Молодцы,как хорошо погуляли   
|
ОЙ-ой-ой!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на выздоровление!!!!!! попробуй везде по кваритире чеснок дольками разложить - можно в водичке чтоб не так сох, на ночь вокруг себя эвкалиптом покапать (я ватные диски раскладывала по комнате) + нюхай эвкалиптовое масло постоянно есть еще смесь масел, но не помню как называется), ноги в тепло - шщерстяные носки не помешают, теплое молоко с маслом, чай горячий с лимоном, максимум питья, морс из клюквы и все такое прочее - даже если темпы нет, лишним не будет!
|
12.09.2011, 12:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Аnitа
Вчера наткнулась на передачу про магазины этой сети и еще 2-х других, обманы уловки и все такое не только по отношению к покупателям, но и своим сотрудникам. Понятно что все делить надвое... Вот так посмотришь и страшно в магазин вообще идти...
|
Ой,ой ,ой ужас какой  а я работала и не знала  Не заморачивайся на эту тему.В любом даже самом дорогом супермаркете обманывают.Все зависит от сотрудников конкретного магазина и администрации.Руководство не чисто на руку-магазин плохой, ну и тыпы с хорошим руководством....
Ежели что я хорошее руководство...
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Alina-k
ттт, нормально.Еще чуть сопли и этта....срется он теперь чего-то, от антибов наверное.Оспади не какает- плохо,какает-хорошо, ток мне не нравится КАК он это делает....
А покупки.....я ж все смотрю где чего распродают, от того и устаю 
|
Ага, Ир, предыд пост удали от греха 
ну мамашка - то тебе не так и это не подходит!! МАМАНЯ, отстаньте от ребенка, все у вас в порядке без особых проблем!!!!!!не нравится как какает!!! может ему тоже в тебе не все нравится  
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от anna78rus
Ир, удаляй сообщение мне!!! 
|
Ааааань, я его найти не могу
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
Доброе утро!!!!!
Девочки,с зубиками детишек  
У нас ничего не набухло,руки как держали во рту так и держим,одежку несколько раз в день меняем только от того,что вся мокрая на груди.
|
вот у меня огромное беспокойство, Тимка в последнее время очень часто потеет: как покушает, поиграет, поползает, поплачет - голова мокрая. Что это? Это может быть из-за зубов?
Сегодня темпу намеряла - 37,3. Слегка волнуюсь. Девы, с такой температурой ведь нельзя гулять, да? Мы сегодня дома обречены сидеть?
Оля, С Днем рождения!!!! Счастья, здоровья, любви и братика надо твоей очаровательной дочурке! 
|
|
12.09.2011, 12:39
|
|
|
Мега-элита
|
нашла...
|
|
|