| |
|
12.09.2011, 12:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
|
нам 20 т.р. мало((((квар-ра 15 трт+оплата жкх/инет/свет-уже около 19 т.р.+машина каждый мес кредит 9т.р.
ребенка я хотела-но на тот момент в ментовке они пилили деньги-пока не поменялась политика аукционов(тогда им все отрезали и многие уволились),вообщем тогда хватало на все(
|
|
12.09.2011, 12:57
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Persik
Оля, с новым законом сейчас это сложно... тем более новичку. Либо шею намылят, либо на штраф нарвется...
|
Что за закон? Ктолпы голосующих по обочинам стоят
|
|
12.09.2011, 12:58
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, из Прим.района давайте закажем подгузов в складчину... я бы взяла две упаковки - гуны и муни...
никто не хочет?
|
|
|
12.09.2011, 12:59
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Согласна. За 5 тыщ этож как надо постараться, чтобы найти работу. У меня в бц охранники минимум 11 получали.
Юль, если муж с руками, то пусть посмотриь вакансии техника в какой-нтбудь бц или трц. Дажк могу сказать, куда отаравоять оезюме. Тыщ 25 будет точно.
Если без рук, то с его плслужным списком в какой-нибудь чоп податься?
|
он недоученный програмист
а ушел он на работу к своим же поставщикам(у кторорых заказывали для ментовки)-электроника вообщем вся-начиная с катриджей,заканчивая мобильниками.Там от 30 т.р. зарплата при выполнении плана(а для этого нужно сначала наработать клиентскую базу).....
|
|
12.09.2011, 12:59
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
 спасибо
Нам капали у окулиста в Эксимере. А иначе никак...
Мне Гуны и Муни нравятся больше Мерисов... долго эксперементировала и в итоге выбрала... Мериесы больше покупать не буду.. Мы уже М размер пользуем, но на Гунах можно и S вам еще, они больше мериесов
|
Спасибо большое за ответ! 
И как у вас ребенок воспринял такое (окулиста)?
Насчет подгузов присоединяюсь к Lala_new, чем они лучше?
Есть ли на них полоски, сигнализирующие о наполненности памперса?
Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля
гы. у меня оба такие)) Сына кладу целую и ухожу - засыпает. Дочку кладу целую соску даю - засыпает. сейчас пока я завтракала уснула под мобилем. а я кайфую. сын в саду!!!!
|
У меня пока еще ни разу такого не было. Только сиська является лучшим снотворным, никакие колыбельные не действуют, ну ещё если очень сонная, то муж может на мяче её укачать...
Цитата:
Сообщение от puma-anis
Присоединяюсь! 
|
Цитата:
Сообщение от Zolotko77
Всем доброе утро!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!   
|
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
|
Девочки, большое спасибо! 
Надеюсь, что начиная с третьего месяца колики у наших малышей будут реже происходить или совсем исчезнут!
12.09.2011, 13:04
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
тазик с теплой водой не помогает??
утро девочки, щаз всех выгоню своих и пойду спать
|
Вышла каменная чаша))
Собраша мочу и чуть не проспали)
|
|
12.09.2011, 13:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Yari
он недоученный програмист
а ушел он на работу к своим же поставщикам(у кторорых заказывали для ментовки)-электроника вообщем вся-начиная с катриджей,заканчивая мобильниками.Там от 30 т.р. зарплата при выполнении плана(а для этого нужно сначала наработать клиентскую базу).....
|
пусть ищет вторую работу, халтуру что угодно, раз ребенком не занимается так пусть хоть обеспечивает.
блин капец зла не хватает, я бы убила сковородкой. чтобы матери с ребенком жить было не на что и на врачей для дитя не было денег
|
12.09.2011, 13:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Что за закон? Ктолпы голосующих по обочинам стоят
|
Бомбилы как и частный извоз в принципе - вне закона... если нарвется - там штраф. Только официальное такси сейчас разрешено. Приняли совсем недавно, в августе кажется. То что стоят голосуют - ну стоят, голосуют... Раньше пачками машины возле них останавливались, а сейчас боятся.
12.09.2011, 13:14
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Virginie
Девочки мои дорогие, ПРИВЕТ!
Так и не смогла дочитать и прочитать всё всё про вас-перепрыгнула через кучу страниц, не успеваю...
Я стоолько информации от вас получаю, спасибище огромное!
Анечка Veraniego спасибо тебе большое, что передала инфо обо мне в топик, ну и за поздравления с 2-мя месяцами, очень приятно!!
Стараюсь прислушиваться к твоим советам и поступкам,тем более, что у нас Мариэтта и Степа в один день родились!
Мы растем, от всех прививок отказались (проанализировав всю инфо в инете и после фильма Вся правда о прививках),
у нас потихоньку проходит физиолог.желтушка, имеется пупочная грыжа (пытаюсь заклеивать спец.пластырем) и собираемся приглашать хорошую массажистку на дом. Платно вызывала ортопеда и невролога, они сказали всё Ок в целом, хирурга на дом не пригласить, окулиста тоже, причем последний сказал, что чтобы проверить детке глазки нужно закапывать ей капли, потом ждать полчаса и т.п. Что за бред? Кто-нибудь у нас проходил окулиста? Разве можно такому малышу уже капли расш. зрачок закапывать??
Кушаем хорошо, но очень часто, поэтому соски всё время приходится намазывать Пуреланом (Бепантен не помогал, я с ним долго мучилась).По весу мы сейчас около 5700, из них 700 за последние полмесяца набрали.
Вот не знаю, хорошие ли подгузы Гуны и Муни, и подойдут ли нам на 4-8 кг (пока нравятся меррисы, но маловаты по ножкам ей слегка врезаются)?
|
Привет!
ой  а вдруг я что-то не то насоветую? у меня ж тоже первый ))
Какое имя необычное у дочки!
К окулисту ходили, капли капали, потом малышу глазки раскрывали спец.штуками  ору было(((((
Цитата:
Сообщение от Vish-nya
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
1. Приподняли изголовье немного. Муж аж со строительным уровнем все вымерЯл. Оказалось, раньше у Ляли голова была ниже ног в кроватке 
2. Притащили конверт из коляски. В нем в колЯске Ляля давно привыкла хорошо спать на улице 
3. Подоткнули конверт с двух сторон валиками - получилось уютное гнездо.
4. Перед водружением тела в кроватку вложили в конверт электрическую грелку (выглядит как пеленка 35х35 см). Как тока грелка прогрелась, выключила из розетки и положили сонную лялю. 
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
пусть ищет вторую работу, халтуру что угодно, раз ребенком не занимается так пусть хоть обеспечивает.
блин капец зла не хватает, я бы убила сковородкой. чтобы матери с ребенком жить было не на что и на врачей для дитя не было денег 
|
|
|
|
12.09.2011, 13:18
|
|
|
Активный участник
|
блин девчонки чего делать то. я уже чайник выпила чаю с молоком, и поела.. нету молока и все.. мелкий лежит на руках в полудреме хнычет кулак сосет. за смесью бежать? Куда так резко могло деться молоко?
|
|
|