ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ)) - Страница 1105 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.09.2011, 12:57
ответ для Kroster , на сообщение « сколько???:010: Юлька я все понимаю но... »
Yari
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
сколько???
Юлька я все понимаю но при таких з.п рискнуть и завести ребенка,на съемной квартире еще и машину содержите??
гони мужа на норм работу щаз на 20 тыщ вообще найти не проблема, а постараться и за 30-40 плюс шлепает хоть грузчиком ночами, где такая з.п 5 тр
нам 20 т.р. мало((((квар-ра 15 трт+оплата жкх/инет/свет-уже около 19 т.р.+машина каждый мес кредит 9т.р.

ребенка я хотела-но на тот момент в ментовке они пилили деньги-пока не поменялась политика аукционов(тогда им все отрезали и многие уволились),вообщем тогда хватало на все(

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
8 мес- 9445 гр
Yari is offline  
Старый 12.09.2011, 12:57
ответ для Persik , на сообщение « Оля, с новым законом сейчас это... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Оля, с новым законом сейчас это сложно... тем более новичку. Либо шею намылят, либо на штраф нарвется...
Что за закон? Ктолпы голосующих по обочинам стоят

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 12.09.2011, 12:58
ответ для Niakris , на сообщение « ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО... »
Матурым
Активный участник

Девочки, из Прим.района давайте закажем подгузов в складчину... я бы взяла две упаковки - гуны и муни...
никто не хочет?
Матурым is offline  
Старый 12.09.2011, 12:59
ответ для Noa , на сообщение « Согласна. За 5 тыщ этож как надо... »
Yari
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Согласна. За 5 тыщ этож как надо постараться, чтобы найти работу. У меня в бц охранники минимум 11 получали.
Юль, если муж с руками, то пусть посмотриь вакансии техника в какой-нтбудь бц или трц. Дажк могу сказать, куда отаравоять оезюме. Тыщ 25 будет точно.
Если без рук, то с его плслужным списком в какой-нибудь чоп податься?
он недоученный програмист

а ушел он на работу к своим же поставщикам(у кторорых заказывали для ментовки)-электроника вообщем вся-начиная с катриджей,заканчивая мобильниками.Там от 30 т.р. зарплата при выполнении плана(а для этого нужно сначала наработать клиентскую базу).....

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
8 мес- 9445 гр
Yari is offline  
Старый 12.09.2011, 12:59
ответ для ФЕРА , на сообщение « Поздравляю:flower::flower::flower: »
Virginie
Частый гость

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
спасибо

Нам капали у окулиста в Эксимере. А иначе никак...
Мне Гуны и Муни нравятся больше Мерисов... долго эксперементировала и в итоге выбрала... Мериесы больше покупать не буду.. Мы уже М размер пользуем, но на Гунах можно и S вам еще, они больше мериесов
Спасибо большое за ответ!
И как у вас ребенок воспринял такое (окулиста)?
Насчет подгузов присоединяюсь к Lala_new, чем они лучше?
Есть ли на них полоски, сигнализирующие о наполненности памперса?
Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля Посмотреть сообщение
гы. у меня оба такие)) Сына кладу целую и ухожу - засыпает. Дочку кладу целую соску даю - засыпает. сейчас пока я завтракала уснула под мобилем. а я кайфую. сын в саду!!!!
У меня пока еще ни разу такого не было. Только сиська является лучшим снотворным, никакие колыбельные не действуют, ну ещё если очень сонная, то муж может на мяче её укачать...

Цитата:
Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
Присоединяюсь!
Цитата:
Сообщение от Zolotko77 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Цитата:
Сообщение от ФЕРА Посмотреть сообщение
Поздравляю
Девочки, большое спасибо!
Надеюсь, что начиная с третьего месяца колики у наших малышей будут реже происходить или совсем исчезнут!
Старый 12.09.2011, 13:04
ответ для Kroster , на сообщение « тазик с теплой водой не помогает??... »
Noa
Небожитель

Цитата:
тазик с теплой водой не помогает??
утро девочки, щаз всех выгоню своих и пойду спать
Вышла каменная чаша))
Собраша мочу и чуть не проспали)

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 12.09.2011, 13:06
ответ для Yari , на сообщение « он недоученный програмист а ушел он... »
Kroster
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
он недоученный програмист

а ушел он на работу к своим же поставщикам(у кторорых заказывали для ментовки)-электроника вообщем вся-начиная с катриджей,заканчивая мобильниками.Там от 30 т.р. зарплата при выполнении плана(а для этого нужно сначала наработать клиентскую базу).....
пусть ищет вторую работу, халтуру что угодно, раз ребенком не занимается так пусть хоть обеспечивает.
блин капец зла не хватает, я бы убила сковородкой. чтобы матери с ребенком жить было не на что и на врачей для дитя не было денег

Kroster is offline  
Старый 12.09.2011, 13:14
ответ для Noa , на сообщение « Что за закон? Ктолпы голосующих по... »
Persik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Что за закон? Ктолпы голосующих по обочинам стоят
Бомбилы как и частный извоз в принципе - вне закона... если нарвется - там штраф. Только официальное такси сейчас разрешено. Приняли совсем недавно, в августе кажется. То что стоят голосуют - ну стоят, голосуют... Раньше пачками машины возле них останавливались, а сейчас боятся.
Старый 12.09.2011, 13:14
ответ для Kroster , на сообщение « пусть ищет вторую работу, халтуру что... »
veraniego
Banned

Цитата:
Сообщение от Virginie Посмотреть сообщение
Девочки мои дорогие, ПРИВЕТ!
Так и не смогла дочитать и прочитать всё всё про вас-перепрыгнула через кучу страниц, не успеваю...
Я стоолько информации от вас получаю, спасибище огромное!
Анечка Veraniego спасибо тебе большое, что передала инфо обо мне в топик, ну и за поздравления с 2-мя месяцами, очень приятно!!
Стараюсь прислушиваться к твоим советам и поступкам,тем более, что у нас Мариэтта и Степа в один день родились!
Мы растем, от всех прививок отказались (проанализировав всю инфо в инете и после фильма Вся правда о прививках),
у нас потихоньку проходит физиолог.желтушка, имеется пупочная грыжа (пытаюсь заклеивать спец.пластырем) и собираемся приглашать хорошую массажистку на дом. Платно вызывала ортопеда и невролога, они сказали всё Ок в целом, хирурга на дом не пригласить, окулиста тоже, причем последний сказал, что чтобы проверить детке глазки нужно закапывать ей капли, потом ждать полчаса и т.п. Что за бред? Кто-нибудь у нас проходил окулиста? Разве можно такому малышу уже капли расш. зрачок закапывать??
Кушаем хорошо, но очень часто, поэтому соски всё время приходится намазывать Пуреланом (Бепантен не помогал, я с ним долго мучилась).По весу мы сейчас около 5700, из них 700 за последние полмесяца набрали.
Вот не знаю, хорошие ли подгузы Гуны и Муни, и подойдут ли нам на 4-8 кг (пока нравятся меррисы, но маловаты по ножкам ей слегка врезаются)?
Привет!
ой а вдруг я что-то не то насоветую? у меня ж тоже первый ))
Какое имя необычное у дочки!
К окулисту ходили, капли капали, потом малышу глазки раскрывали спец.штуками ору было(((((

Цитата:
Сообщение от Vish-nya Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
1. Приподняли изголовье немного. Муж аж со строительным уровнем все вымерЯл. Оказалось, раньше у Ляли голова была ниже ног в кроватке
2. Притащили конверт из коляски. В нем в колЯске Ляля давно привыкла хорошо спать на улице
3. Подоткнули конверт с двух сторон валиками - получилось уютное гнездо.
4. Перед водружением тела в кроватку вложили в конверт электрическую грелку (выглядит как пеленка 35х35 см). Как тока грелка прогрелась, выключила из розетки и положили сонную лялю.
Цитата:
пусть ищет вторую работу, халтуру что угодно, раз ребенком не занимается так пусть хоть обеспечивает.
блин капец зла не хватает, я бы убила сковородкой. чтобы матери с ребенком жить было не на что и на врачей для дитя не было денег

Я Аня, ко мне на ты
Идеального мужчину можно только родить самой.
У настоящих мужчин - женщина счастливая... У остальных - сильная.
veraniego is offline  
Старый 12.09.2011, 13:18
ответ для Niakris , на сообщение « ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО... »
Kroster
Активный участник

блин девчонки чего делать то. я уже чайник выпила чаю с молоком, и поела.. нету молока и все.. мелкий лежит на руках в полудреме хнычет кулак сосет. за смесью бежать? Куда так резко могло деться молоко?
Kroster is offline