Посоветуйте. Что делать с садиком? - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.09.2011, 02:11   #71
Kamea
Наш человек

Цитата:
Сообщение от яга кащевна Посмотреть сообщение
вот нас почему-то водили на весь день сразу.
А ещё раньше детей на верёвку привязывали, дабы далеко не уполз, и шли пахать в поле. Выхода у людей другого не было.
Сейчас, слава Богу, у большинства родителей есть возможность по максимуму облегчить адаптацию к саду - чего ж в этом плохого?
Kamea is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2011, 02:15   #72
Kamea
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
так это логично и вполне понятно и все более менее адекватные воспитатели так советуют
а разговоры о том что нормально что ребенок будет плакать и может быть даже 3 месяца для меня непонятны и неадекватны
+1 Я бы за эти 3 месяца с садом уже распрощалась.
Kamea is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2011, 11:37
ответ для "ИРИНА" , на сообщение « Посоветуйте. Что делать с садиком? »
"ИРИНА"
Активный участник

Девочкиииии!
Представляете, так переволновалась что не спросила, во сколько забирать ребенка!!!
3 часа- это с 8и до 11и или с 9 до 12!?
"ИРИНА" is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2011, 11:46
ответ для "ИРИНА" , на сообщение « Девочкиииии! Представляете, так... »
child
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от "ИРИНА" Посмотреть сообщение
Девочкиииии!
Представляете, так переволновалась что не спросила, во сколько забирать ребенка!!!
3 часа- это с 8и до 11и или с 9 до 12!?
с 8 до 11. Как пошел? хорошо?
Старый 12.09.2011, 13:57
ответ для Kamea , на сообщение « А ещё раньше детей на верёвку... »
Melamori Blimm
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Kamea Посмотреть сообщение
А ещё раньше детей на верёвку привязывали, дабы далеко не уполз, и шли пахать в поле. Выхода у людей другого не было.
Сейчас, слава Богу, у большинства родителей есть возможность по максимуму облегчить адаптацию к саду - чего ж в этом плохого?
+100

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп
Melamori Blimm is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2011, 13:57
ответ для Kamea , на сообщение « +1 Я бы за эти 3 месяца с садом уже... »
Melamori Blimm
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Kamea Посмотреть сообщение
+1 Я бы за эти 3 месяца с садом уже распрощалась.
я бы уже в клинике неврозов лечилась

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп
Старый 12.09.2011, 13:58
ответ для "ИРИНА" , на сообщение « Посоветуйте. Что делать с садиком? »
Melamori Blimm
Космонавт

кстати насчет подарков это супертема! Я теперь ношу дочке сок маленький мы их раньше не покупали ти па вредно.. теперь придется она аж трясется когда его видит и пытается вымогать его уже с порога квартиры - типа оплата вперед
Старый 12.09.2011, 16:08
ответ для child , на сообщение « с 8 до 11. Как пошел? хорошо? »
"ИРИНА"
Активный участник

Цитата:
Сообщение от child Посмотреть сообщение
с 8 до 11. Как пошел? хорошо?
Отдала нормально. Расстерялся, не понял что происходит, воспитатель взяла за руку и увела в группу. Мне приходить через час запретила, но сказала если долго будет плакать, позвонит.
Я пришла около 11и, они были на прогулке. Нянечка сказала что плакал, но немного и что забирать около 12и. Но я пока в магазин, пока к медсестре в сад сходила, на обратном пути меня нянечка увидела, сказала что можно забрать пока с прогулки не успели раздеть его.
Захожу в раздевалку- стоит весь в слезах , трясется . Говорю- пойдём, а он идти не может, колени не сгибаются , видимо от нервов.
На прогулке издалека посмотрела на него- стоял столбиком, наверно всю прогулку там где поставили .
Пришли домой- ноги ледяные, хотя никогда не мёрз.
Теперь по теме нашего воспитателя: это нормальный метод обращения с двухлетками- ор и крик? Я в шоке. Когда своего забирала, малыши разделись, пошли по горшкам, мыть ручки, кушать.
Воспита орёт например на плачущего двухлетнего ребенка: ты не на ту ногу штанинину одеваешь! Не на ту!!! Ты чё, не понимаешь!?
Одним взглядом посмотрела в группу: девочка не захотела сидеть за столом, пошла за игрухой какой-то, так та опять же с ором схватила её за руку и перетащила обратно за стол.
У меня сложилось такое впечатление что дети плачут в бОльшей степени не оттого что мамы нет рядом, а от страха перед этими криками. Мне самой не по себе было там находиться и это всё слушать. Что ж говорить о малышах, с которыми дома всегда разговаривают ласково.
Ещё так поняла что она не хочет чтобы кого-то забирали раньше именно чтобы не видели и не слышали родители как обращаются с их малышами.
В общем, опять не знаю что делать. Не хочу чтобы мой ребенок смотрел на такую жестокость. На него она не орала. Он будет от страха делать всё, что велят. Но вот весь день в такой обстановке проводить...
Может это нормальное поведение для воспитателя и по-другому с ними никак? У кого-нибудь есть такое в малышковой группе?

Всё будет хорошо- я узнавала!
Старый 12.09.2011, 16:15   #79
child
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от "ИРИНА" Посмотреть сообщение
Отдала нормально. Расстерялся, не понял что происходит, воспитатель взяла за руку и увела в группу. Мне приходить через час запретила, но сказала если долго будет плакать, позвонит.
Я пришла около 11и, они были на прогулке. Нянечка сказала что плакал, но немного и что забирать около 12и. Но я пока в магазин, пока к медсестре в сад сходила, на обратном пути меня нянечка увидела, сказала что можно забрать пока с прогулки не успели раздеть его.
Захожу в раздевалку- стоит весь в слезах , трясется . Говорю- пойдём, а он идти не может, колени не сгибаются , видимо от нервов.
На прогулке издалека посмотрела на него- стоял столбиком, наверно всю прогулку там где поставили .
Пришли домой- ноги ледяные, хотя никогда не мёрз.
Теперь по теме нашего воспитателя: это нормальный метод обращения с двухлетками- ор и крик? Я в шоке. Когда своего забирала, малыши разделись, пошли по горшкам, мыть ручки, кушать.
Воспита орёт например на плачущего двухлетнего ребенка: ты не на ту ногу штанинину одеваешь! Не на ту!!! Ты чё, не понимаешь!?
Одним взглядом посмотрела в группу: девочка не захотела сидеть за столом, пошла за игрухой какой-то, так та опять же с ором схватила её за руку и перетащила обратно за стол.
У меня сложилось такое впечатление что дети плачут в бОльшей степени не оттого что мамы нет рядом, а от страха перед этими криками. Мне самой не по себе было там находиться и это всё слушать. Что ж говорить о малышах, с которыми дома всегда разговаривают ласково.
Ещё так поняла что она не хочет чтобы кого-то забирали раньше именно чтобы не видели и не слышали родители как обращаются с их малышами.
В общем, опять не знаю что делать. Не хочу чтобы мой ребенок смотрел на такую жестокость. На него она не орала. Он будет от страха делать всё, что велят. Но вот весь день в такой обстановке проводить...
Может это нормальное поведение для воспитателя и по-другому с ними никак? У кого-нибудь есть такое в малышковой группе?
Да, печально. У нас пока не слышала такого. Услышала, пошлы бы к зав сразу выяснять почему так. Понаблюдайте, может, несколько дней- как все будет. Может просто застали вы их не в подходящий момент.
Старый 12.09.2011, 16:19
ответ для child , на сообщение « :( Да, печально. У нас пока не слышала... »
"ИРИНА"
Активный участник

Цитата:
Сообщение от child Посмотреть сообщение
Да, печально. У нас пока не слышала такого. Услышала, пошлы бы к зав сразу выяснять почему так. Понаблюдайте, может, несколько дней- как все будет. Может просто застали вы их не в подходящий момент.
Нет. Так всегда похоже. Когда пришла к ним в группу знакомиться, тоже примерно в это время, орала она ещё больше, на всех плачущих детей

Всё будет хорошо- я узнавала!

Добавить сообщение