| |
|
12.09.2011, 15:20
|
|
|
Старожил
|
Фотки посмотрела - такие классные малыши!!! топают,хозяйничают... А ведь год назад многие ещё в пузе сидели!!! чудеса!!!
|
|
|
12.09.2011, 15:21
|
|
|
Активный участник
|
[QUOTE=baksana;66650483][CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="6"] Сашу, Лёшу, Елисея и Вову,
наших славных мальчиков,
поздравляем от всей души с первым днём рождения!!!
присоединяюсь   
Цитата:
Сообщение от miss_Boo
|
ха-ха, моя тоже так делает и еще ей просто нравиться на вкус компьютерный стол, может потому что стеклянный 
Постучалась
Цитата:
Сообщение от miss_Boo
Лично наша трагедия связанна с тупыми врачами,которые не правильно приняли роды,но у моих многочисленных друзей по несчастью с прививками  печально до жути,мы полные безпривовочники не одной нет,да и не будет собственно,для себя решила,что привевать это русская рулетка,пронесет не пронесет и не привевать собственно так же но процент пагубных последствий меньше,переплатила все инфу и поняла что это тупо отлаженный бизнес и не более того,даж врачи(участковые педиаторы) цуко премии получают за квартал за привитых  ИМХО конеш 
|
сочувствую
Цитата:
Сообщение от Lyale4ka
да, я тоже перелопатила много лит-ры, искренне надеясь найти инфу неопровержимо доказывающую, что прививки необходимы, но пока убедительней пишут те, кто против...
да и примеров с поствакцинальными осложнениями даже на этом форуме очень много...и вертлявость врачей в этом вопросе настораживает...
|
ох, я только созрела на прививку, сделали сегодня манту, в четверг проверимся и сразу сделаем пентаксим
кстати у нас в поликлинике такая хорошая процедурная сестра, она когда колет прощения просит у малявки, Катена даже на пикнула вышла довольная
а еще мы сегодня сдали кровь, прошли ТО (73 см и ура!!!! 1050!!! за 3 месяца не набрали ничего), невропатолога с УЗИ и сделали манту  только вот на энтеробиоз опоздали придется еще завтра с утра идти
|
12.09.2011, 15:21
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
сейчас сижу,думаю. возможно,что поеду!много заказов уже.
А тебе что,Юль,надо там?можно в контакте в личку
|
Сейчас постучусь!
|
|
|
12.09.2011, 15:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от miss_Boo
Лично наша трагедия связанна с тупыми врачами,которые не правильно приняли роды,но у моих многочисленных друзей по несчастью с прививками  печально до жути,мы полные безпривовочники не одной нет,да и не будет собственно,для себя решила,что привевать это русская рулетка,пронесет не пронесет и не привевать собственно так же но процент пагубных последствий меньше,переплатила все инфу и поняла что это тупо отлаженный бизнес и не более того,даж врачи(участковые педиаторы) цуко премии получают за квартал за привитых  ИМХО конеш 
|
Я от гепатита отбрыкиваюсь. Остальные по возрасту сделаны. Уж очень в загаженном пьянью, бомжами и гостями из Средней Азии районе живу

Я - Надежда
0 - 50см, 3080г
1год - 74см, 8625г
|
|
|
12.09.2011, 15:25
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
примеряем наряд на годовасие 
|
какой нарядный и довольный, супер
|
12.09.2011, 15:27
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от gerik
Я от гепатита отбрыкиваюсь. Остальные по возрасту сделаны. Уж очень в загаженном пьянью, бомжами и гостями из Средней Азии районе живу 
|
я тоже решила гепатит не делать, а вот АКДС все таки буду делать, страшно конечно, но и не делать тоже страшно
|
12.09.2011, 15:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
жаль, ну так встретимся..
у моей подруги свадьба 23-его.. костюм\рубашка есть, а боты только черные и то 20 - почти не влезаем... 
|
не могу найти фото в инете: короче это закрытые туфли. на липучке вокруг щиколотки. высокий задник. нос полностью закрыт, 2 дырочки наверху по бокам. цвет светлый беж.. , внутри кожа. сверху тиа нубук что ли .мы летом их носили вместо сандалей. а то в сандалях в песочницу неудобно и то мало носили
живем на пер. Кондратьевского и Металлистов, дома целыми днями, т.к. сейчас болеем
|
|
|
12.09.2011, 15:30
|
|
|
Ветеран
|
Девочки прикиньте я только дала всем отбой нас просто говоря выпирают из больницы типа поступающий много, а вы едте домой завтра на осмотр приедите... Я конечно рада Но блин что за финтифлюхи....
Так что сижу на мешках жду пока нас заберут наконец-то
|
|
|
12.09.2011, 15:31
|
|
|
Ветеран
|
Маша - Даник джентельмен
|
|
|
12.09.2011, 15:32
|
|
|
Активный участник
|
Девочки привет! Вернулась из Москвы, отдохнула супер!!! Клубы, рестораны, личный водитель))). Я б так смогла жить всегда))).
ДЕВОЧКИ!!! Брат из Парижа из диснейлэнда привез Егору 2 костюмчика, беленький и темно синий с Диснеевскими героями. Штаны и куртка с капюшоном. Размер 18 месяцев, но Егору впритык, он длинный, поэтому даже бирки не снимала с ценниками. Если интересно, сфоткаю и пришлю на мэйл. Кстати они и на девочку вполне подойдут!!!

__________________________________________________ ______
Успех - это не пункт назначения. Это движение.
|
|
|