| |
|
12.09.2011, 17:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Yari
объясните какую лучше прогулку к весне/лету покупать?))
колеса какие должны быть,лучший вес и пр......не разбираюсь нифига=)(карточку ж сделали,надо потратить на нужные вещи-столик/коляска )
|
Чем меньше, тем лучше.
Колеса большие нафиК уже не нужны, чай не по сугробам скакать. Спинка нужна, чтоб откидывалась, т.к. еще может уснуть на прогулке.
Опять же, чтоб колеса по ступенькам шагали  а-то будешь везде на горбу ее таскать.
Вот капюшон, как у капеллы мне не пригодился, вообще деть не позволял его раскладывать даже в палящее солнце.
Трость у меня для поездок в транспорте была, нам на прогулку с ней выходить вообще не вариант, очень корзина маленькая.
А так в прогулке Гуляли, корзина там глубокая, так и игрушки помещались, да и в магаз за хлебом-молоком-пЫвом можно зарулить.
|
12.09.2011, 17:35
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Брать, если состояние ок
|
пишут, что новая
Цитата:
Сообщение от lala_new
Оля, это дорого, я на авито новую эктив за 2 тыс. купила, там посмотри объявления.
|
спасиб, а чем актив от синерджи отличается?
Цитата:
Сообщение от ES)
Оль, (муня)
в инете не все смеси пишут состав с кол-вом белков-жиров и углеводов.
Из тех, что я дома на банках посмотрела - подходит НАН (гипоалергенный), Нутрилон имм.фортис
я тебе лучше напишу рекомендуемый состав, а ты в магазах подбери подходящую
Белок - 12-15
Жир - 35-37
Углеводы - 70-72
Ккал - 660-700
это все на литр.
Небольшие колебания допускаются
|
ты просто мега-супер-пупер человечище!!!!!  
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
бери вообще эрго бэйби))) они мне удобнее показались
и там и на спине и на боку носить мона))
|
эрго тож за 4000 видела
12.09.2011, 17:35
|
|
|
Мега-элита
|
О, еще поворотные передние колеса - вещь, но уже снег когда сойдет.
|
|
|
12.09.2011, 17:38
|
|
|
Элита
|
Девы, сделала гренки как в пицце хате.
На кусочки батона или багета намазывается толстый слой масла, посыпается тертым сыром моцарелла, тертым чесноком, приправами ( я нашла какую то для салата) и пихается на противень в духовку на 20-30 минут.
Ням ням ням.
|
|
|
12.09.2011, 17:41
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Коленка
Чем меньше, тем лучше.
Колеса большие нафиК уже не нужны, чай не по сугробам скакать. Спинка нужна, чтоб откидывалась, т.к. еще может уснуть на прогулке.
Опять же, чтоб колеса по ступенькам шагали  а-то будешь везде на горбу ее таскать.
Вот капюшон, как у капеллы мне не пригодился, вообще деть не позволял его раскладывать даже в палящее солнце.
Трость у меня для поездок в транспорте была, нам на прогулку с ней выходить вообще не вариант, очень корзина маленькая.
А так в прогулке Гуляли, корзина там глубокая, так и игрушки помещались, да и в магаз за хлебом- молоком-пЫвом можно зарулить.
|

12.09.2011, 17:42
|
|
|
Участник
|
Девочки, всем привет! у нас были насыщенные выходные, муж детей приводил, так у нас практически дет. сад был)) Благо он с ними со всеми сам гулял и я успевала приготовить для всех еды. Мой сынок три ночи спал преотвратно, оч. беспокойно, вздрагивал, вскрикивал, только со мной рядом успокаивался, а я наоборот с ним спать не могу всю ночь как на иголках, на сколько понимаю это все полнолуние. Зато сегодня ночью спал с 22.00 до 4 утра, так что я сегодня более менее человек)))
|
|
|
12.09.2011, 17:46
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
 спасибо
Кто-нибудь там заказывал уже?
А чем они отличаются друг от друга? Тоже что ли попробовать что-то, кроме Меррисов...
|
мы с подругой заказали, я 5 упаковок... трусов взяла уже))) Гуны и Муни имхо глубже, лучше на нас садятся...И они больше мерисов
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Мне Муни понравились больше чем Гуны и Мериесы! У них резиночка есть сзади,чтоб лучше облегали и спереди тоже специальная-мягкая,чтоб пупок не натирало. Вообще все японские показались мне хорошими,но вот Муни на первом месте. Сама хочу заказать на этом сайте.
|
Согласна, муни вообще вне конкуренции, но на этом сайте только М размер по распродаже, а у меня и так М еще 4,5 упаковки, тока одну заказала, остальные Гуны..
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
1. Приподняли изголовье немного. Муж аж со строительным уровнем все вымерЯл. Оказалось, раньше у Ляли голова была ниже ног в кроватке 
2. Притащили конверт из коляски. В нем в колЯске Ляля давно привыкла хорошо спать на улице 
3. Подоткнули конверт с двух сторон валиками - получилось уютное гнездо.
4. Перед водружением тела в кроватку вложили в конверт электрическую грелку (выглядит как пеленка 35х35 см). Как тока грелка прогрелась, выключила из розетки и положили сонную лялю. 
|
Галя, а что за грелка такая??? мне тоже надо теперь  где купить? ато муж запарился солевую варить постоянно
Цитата:
Сообщение от Искья
Молодец!
Мы эдак в больничке только и засыпали!
А дома я делаю такой финт: После стояния (сна) столбиком, я свободной рукой беру одеяльце из кроватки, перехватываю его и прикладываю к Надюхиной спинке. Когда одеяльце прогревается от нас, тогда и перекладываю прям так в кроватку.
А вчера я купила-таки Понье! Девочки, это класс! Я вечером даже ленивые вареники накрутила с ней в рюкзачке. 2 РУКИ СВОБОДНЫ!!! Ура.   
Только вот на улицу пока боюсь. Как-то к коляске привыкла...
|
чем Понье хорош? я между ним выбираю и Ай лав мам... притяжка к себе хорошая? я хочу уже начинать носить... как куплю... а то с коляской запарно гулять
|
|
|
12.09.2011, 17:53
|
|
|
Элита
|
Bagira, грелка электрическая, стоит 1000 ры, покупали в " первой помощи" 4 режима нагрева, через 90 мин сама отключается автоматически,
|
12.09.2011, 17:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Муня
спасиб, а чем актив от синерджи отличается?
|
Ткань у Синерджи сетчатая - типа на лето, в остальном то же самое.
12.09.2011, 17:59
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Муня
эрго тож за 4000 видела
|
там еще от модели зависит. эрго органик с более сложным рисунком подороже. простые 2-3 тыщи обычно.
я себе купила новогго красавца из дорогих в америке за 3500 с доставкой, но шел около месяца и тоже пришлось ловить хорошее предложение.
а еще недавно докупила теплую накидку и от дождя - пришлось здесь разориться в магазе, б/у очень редки. но я просто очень много ношу в эрго, так как итоварищ ручной, да и старший на месте сидет не дает