|
|
12.09.2011, 19:55
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от barush
а в лаверне смотрела? там по моему они только рашевские и есть)
у меня снос наступил через 2 года((( кот по периметру обцарапал, сцука, все обои(
так жалко их( но что делать( удавить его.. поздно уже
|
до ЛАверны вчера не доехали, устали
Я помню, что там они должны быть, мы Лаверну и Максидом оставили на вечерние посещения на этой неделе
Цитата:
Сообщение от Frenegonda
во всей квартире обои под ткань, однотонные, в спальне зона кровати выделена обоями с другой фактурой (бамбук),
|
это как раз для моих мерзавцев   
бамбук им точно понравится  
12.09.2011, 19:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
у нас мебель белая и плитка белая, нам проще, можно любые обои клеить
вот собственно почему и хочется чего-нибудь яркого, чтобы тепла добавить
все одновременно с нашими регулярными протоколами мы сейчас не потянем 
|
нам еще "в наследство" от бывших хозяев досталась белая кухня и белая плитка, тоже пока не тянем на полное обновление, но подумываю, как бы ее "развеселить". Решила, что можно сменить фурнитуру и будет уже что-то "новенькое"
12.09.2011, 19:58
|
|
Элита
|
Тебе тогда нужна фактурная штукатурка вместо обоев, она вообще вечная (как нам мастер сказал), не боится вообще ничего. А цветов и фактур разных не перечесть!!!!! На любую фантазию, даже больную!))) Эти штукатурки сейчас в крупных магазинах уже давно продаются. И для кухни тоже подходят, мыть легко.
|
|
|
12.09.2011, 20:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ируса
так там же в дорогой серии вроде есть что можно на заказ сделать любого нужного цвета и из более хороших материалов.
|
А я про этот сайт не знала тогда вообще. Апликации в икее покупала, а краска тикурилла.
12.09.2011, 20:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от barush
я в процессе) мне ж надавали кучу анализов, я еще ниче не сдала) завтра пойду кровку из пальца сдавать на клинику и сахер
а потом каки понесу. а потом спид-сифилис-гепатит
|
Даш, а что протиковские спиды-гепатиты уже устаревшими считаются???  я в этот раз дурканула и сдала их в Аве, так они у меня золотые  , пересдавать не хоца
Цитата:
Сообщение от Frenegonda
Девочки, я во время ремонта извращалась как могла в плане простоты. В итоге, во всей квартире обои под ткань, однотонные, в спальне зона кровати выделена обоями с другой фактурой (бамбук), а на кухне фартук плитка-мозайка цветов оранж и до кирпичного, а мебель при этом темное дерево. Все друзья говорят, что кухня веселенькая))) Мне тоже нравится, теплые такие цвета.
Спальня обои цвета конька и бордо, смесь какая-то, темновато получилось, но я лублю, когда темно в спальне, мне так спать комфортнее.
|
у нас спальня тоже темновата, в коричневых оттенках и даже без верхнего света. Вот только строители год наза напортачили: просила их освежить цвет (в смысле той же краской в тот же цвет) но у них видно со зрением не очень: выкрасили стенку в желтый цвет 
12.09.2011, 20:01
|
|
Активный участник
|
Я тоже сегодня кучу направлений получила в ЖК, буду потихоньку сдавать.
|
12.09.2011, 20:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LinaT
Я тоже сегодня кучу направлений получила в ЖК, буду потихоньку сдавать.
|
Лина, а ты когда к Лебедеву идешь?
12.09.2011, 20:02
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Frenegonda
Тебе тогда нужна фактурная штукатурка вместо обоев, она вообще вечная (как нам мастер сказал), не боится вообще ничего. А цветов и фактур разных не перечесть!!!!! На любую фантазию, даже больную!))) Эти штукатурки сейчас в крупных магазинах уже давно продаются. И для кухни тоже подходят, мыть легко.
|
я капризная, не люблю "каменные" стены 
мои коты не умеют работать с обоями из плоского винила, у меня вся квартира такими оклеена
12.09.2011, 20:05
|
|
Активный участник
|
Юля, я к нему на 30-е записана на 9.00. А на 20-е к Ким. Правда сегодня в ЖК мне сказали прийти 20-го больняк закрывать, причем в тоже время что и к Ким записана. Вот сижу -голову ломаю
|
12.09.2011, 20:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
я капризная, не люблю "каменные" стены 
мои коты не умеют работать с обоями из плоского винила, у меня вся квартира такими оклеена 
|
может малыш окажется более сообразительным и научит старшее поколение "работать" с винилом  
как он у вас влился в многочисленное семейство?
P.S.тоже не люблю штукатурку, она какая-то холодная и не домашняя