| |
|
12.09.2011, 21:18
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lorenza
Биглеон реально бесит    . По моей ссылке купили акцию 003, все человечки цветные. Всех приглашала и потом давала ссылку.Все чистили куки и бла-бла-бла... В итоге на балансе - ноль. Сегодня звонила в БЛ, активировали все мейлы (ни на один мейл не пришло письмо об активации  , зато письмо об оплате пришло через секунду, не как такое может быть? что не выгодно можно не присылать). И вот не первый раз такая фигня с БЛ. Теперь вообще не могу зайти в аккаунт, не правильный пароль (всегда был правильный- теперь нет). Запросила новый - полчаса, а все не шлют. Наверное робот ушел домой.  На группон в последнее время тоже появились нарекания, но в плане поступления обещанных денег - доли секунды и они на счету. Помните акцию в развивалки "Рыжий кот"? Я тогда многим мамочкам давала ссылку на регистрацию в группоне. До сих пор периодически кто-то всплывает в виде появившихся сумм на балансе. И о какой лояльности может идти речь.
Уф, выговорилась 
|
Такая же фигня предложения каждый день они присылают на почту,а вот подтверждение регистрации прислать не могут 4 дня уже,и ещё когда ссылку другу на емейл отправляешь тоже 2 дня уже не приходит,пришлось по ссылке регистрировать левый аккаунт,а там иногда проблемы бывают.
|
|
|
12.09.2011, 21:19
|
|
|
Старожил
|
http://spb.vigoda.ru/offer/6569
Девочки, не знаете как эта клиника Династия ??? Стоит идти?
|
|
|
12.09.2011, 21:58
|
|
|
Активный участник
|
Девушки, выручайте  , вдруг у кого затесался купончик в боулинг.
заранее не купила, а теперь нет акций 
девушка тут предлагала, но у нее действует только до 15ого, а мне надо 22ого или 23 сентября
|
|
|
12.09.2011, 22:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lorenza
Биглеон реально бесит    . По моей ссылке купили акцию 003, все человечки цветные. Всех приглашала и потом давала ссылку.Все чистили куки и бла-бла-бла... В итоге на балансе - ноль. Сегодня звонила в БЛ, активировали все мейлы (ни на один мейл не пришло письмо об активации  , зато письмо об оплате пришло через секунду, не как такое может быть? что не выгодно можно не присылать). И вот не первый раз такая фигня с БЛ. Теперь вообще не могу зайти в аккаунт, не правильный пароль (всегда был правильный- теперь нет). Запросила новый - полчаса, а все не шлют. Наверное робот ушел домой.  На группон в последнее время тоже появились нарекания, но в плане поступления обещанных денег - доли секунды и они на счету. Помните акцию в развивалки "Рыжий кот"? Я тогда многим мамочкам давала ссылку на регистрацию в группоне. До сих пор периодически кто-то всплывает в виде появившихся сумм на балансе. И о какой лояльности может идти речь.
Уф, выговорилась 
|
я активировала все емейлы, а на балансе ноль!
где мои сто рублей за друга? я три купона купила. Друзьям дали их деньги.
|
|
|
12.09.2011, 22:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lorenza
Уф, выговорилась 
|
Лариса, не переживай. Денежку они начислят, дня через два-три. Мне всегда так начисляли.
12.09.2011, 22:13
|
|
|
Хранитель
|
Девушки, кто тут спец по купонам в кафе -
Как думаете, можно обнаглеть и прийти толпой человек в 15?
Иногда вижу ограничение- на компании до 6/8 человек.
Надо что-нить симпатиШное и бюджетное на ВО в пятницу вечером.
|
|
|
12.09.2011, 22:16
|
|
|
Наш человек
|
девочки!!! а расскажите про доставку по акции 003
Я НЕ ПОНЯЛА, там надо заплатить сначала, чтоб доставили в Питер, а потом еще за самовывоз?
|
|
|
12.09.2011, 22:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Дождик от зонтика
Девушки, кто тут спец по купонам в кафе -
Как думаете, можно обнаглеть и прийти толпой человек в 15?
Иногда вижу ограничение- на компании до 6/8 человек.
Надо что-нить симпатиШное и бюджетное на ВО в пятницу вечером.
|
Правила у всех разные, кто-то заинтересован в большой компании, кто-то нет. Экспериментировать не стоит, лучше позвонить и узнать заранее, иначе может оказаться, что вам посчитают скидку человек, скажем, на 6, а с остальных возьмут по полной стоимости.
|
|
|
12.09.2011, 22:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от RedFoxNatol
девочки!!! а расскажите про доставку по акции 003
Я НЕ ПОНЯЛА, там надо заплатить сначала, чтоб доставили в Питер, а потом еще за самовывоз?
|
Мне при оформлении заказа накрутили только самовывоз (200 рублей). То есть получилось: сумма заказа + самовывоз.
|
|
|
12.09.2011, 22:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от egor1989
Такая же фигня предложения каждый день они присылают на почту,а вот подтверждение регистрации прислать не могут 4 дня уже,и ещё когда ссылку другу на емейл отправляешь тоже 2 дня уже не приходит,пришлось по ссылке регистрировать левый аккаунт,а там иногда проблемы бывают.
|
И не пришлют. По опыту знаю. Звоните им.