|
|
12.09.2011, 22:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от хАрошАя девочка
незнаю фамилию нашего врача, зовут Майя игоревна! а кто такой рябых?
|
Рябых Сергей Олегович, он там на общей хирургии когда-то работал, сейчас не знаю на каком отделении, он ортопед-вертебролог... знаю, что он платно принимает в Детском Евромеде, а вот принимает ли он платно там, в поликлиническом отделении, не знаю 
Майа Игоревна Кузнецова, знаю  она меня в контакте из друзей очень быстро удалила 
Тётка не плохая, но мы с ней как-то не сошлись
|
|
|
12.09.2011, 23:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mmmouse
ну не подождать было, когда я в финку поеду
спасибо!
я вот почему-то в К-маркеты не хожу, а, видимо, зря... Все в призму меня тянет
Потерпи еще годик, а там и Юльку в садик можно
Тань, отчетик:
Утром, когда я была уже готова уходить, Темыч проснулся, а мама зачем-то меня ему показала, в общем на работу я опоздала  Поцеловала Темку и побежала  Темыч вел себя хорошо, сходил с бабушкой на массаж, погулял, пришли домой - покушал, поиграл, начали спать укладываться, а тут я пришла  ну какой уж тут сон  уложила через 45 минуток примерно 
Я соскучилась, конечно, но на работе стооолько работы, что времени сидеть и скучать не было  Так что мы оба вели себя хорошо, были рады воссоединиться вновь 
|
   молодцы!
а в Финку поедешь, ты мне дай знать, я тебе, может, по традиции комбез закажу
Свет, а где там в гостинке детский магазин? Ну, какой этаж и какая линия?
А еще, девочки, вот я же вам уже несколько раз приводила примеры того какая Яська фартовая у нас на халяву(ттт чнс). Вот очередной случай: в субботу гуляли мы втроем по Южному Полюсу, тут к нам пристал какой-то рекламный агент новой турфирмы, грит, попробуйте, может выиграете и дает два билета, там надо было стереть защитный слой и если 4 морские звезды, то билет выигрышный, у мужа не получилось, но у нас с Яськой билет оказался выигрышный. Типа выиграли мы или фотик, или телефон, или веб камеру, или дисконтную карту. Чтобы узнать,что именно мы получим, надо было ехать к ним на выставку на Фонтанку и там бы типа нам вручили этот "комплимент" от фирмы, так как мы и под условия их идеально подходим - оба старше 30.  И все бы ничего, да только когда мы уже отходили от этого агента, другой мужчина подошел и грит - вот, мы тоже выиграли! Это меня напрягло, сразу представился лохотрон. В итоге решили ни на какую выставку не ездить, а сегодня звонила тетенька, мол вот вы выиграли, когда приедете, надо подарок оформить, а муж уже уехал, вернется в субботу, а выставка эта до пятницы, вобщем, если бы бы не моя паранойя  , был бы у нас халявный презент, а так отказ написали нам от подарка.
12.09.2011, 23:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
   молодцы!
а в Финку поедешь, ты мне дай знать, я тебе, может, по традиции комбез закажу
А еще, девочки, вот я же вам уже несколько раз приводила примеры того какая Яська фартовая у нас на халяву(ттт чнс). Вот очередной случай: в субботу гуляли мы втроем по Южному Полюсу, тут к нам пристал какой-то рекламный агент новой турфирмы, грит, попробуйте, может выиграете и дает два билета, там надо было стереть защитный слой и если 4 морские звезды, то билет выигрышный, у мужа не получилось, но у нас с Яськой билет оказался выигрышный. Типа выиграли мы или фотик, или телефон, или веб камеру, или дисконтную карту. Чтобы узнать,что именно мы получим, надо было ехать к ним на выставку на Фонтанку и там бы типа нам вручили этот "комплимент" от фирмы, так как мы и под условия их идеально подходим - оба старше 30.  И все бы ничего, да только когда мы уже отходили от этого агента, другой мужчина подошел и грит - вот, мы тоже выиграли! Это меня напрягло, сразу представился лохотрон. В итоге решили ни на какую выставку не ездить, а сегодня звонила тетенька, мол вот вы выиграли, когда приедете, надо подарок оформить, а муж уже уехал, вернется в субботу, а выставка эта до пятницы, вобщем, если бы бы не моя паранойя  , был бы у нас халявный презент, а так отказ написали нам от подарка. 
|
Нет у тебя паранойи..енто такой вид лохотрона... почитай в инете... у нас тоже также было только в меге, когда я беременная была... благо муж быстренько проверил шаражкину контору )))
12.09.2011, 23:18
|
|
Мега-элита
|
а еще, девочки, у вас детки с вами в эхо не играют? мне сегодня померещилось, что Яська повторила за мной "Пойдешь бай-бай?" причем с расстановкой и такой же интонацией и дикцией нормальной, потом замолчала и смотрела на меня изучающе, а я на нее ошарашено, после паузы она обрадовалась и ко мне поползла, а повторила-то просто как эхо, ощущения прям сюрреалистические какие-то
12.09.2011, 23:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от _Chernika
Всем привет,как я соскучилась 
Всех именинников кого пропустила,с днём рождения!!!!!Здоровья и много много улыбок   
А мы 2 сентября,в день моего рождения,с Вероникой попали в больницу  Ей операцию делалали,на одной ноге абсцесс вырезали,на второй фурункул,под общим наркозом,так мне её жалко было,не дай бог никому   .Потом курс антибиотиков,перевязки и тд и тп.Вот только в пятницу выписали.За один год с ребёнком уже 2 раза в больнице были.Что я за последний месяц пережила,это просто ужас....машина...Вероника     я на столько вымотана морально ,сил нет,я ничего не хочу,ни есть ни спать и плакать уже тоже сил нет,безумно устала    Такое ощущение,что это всё не со мной,я как 3-е лицо за всем наблюдаю...Ещё умудрилась она там приболеть,блин только выздоровели    ,и снова сопли и кашель.Вот тепеь в П на перевязки ходить надо не известно скоко....Ладно,не буду ныть вам тут.Пойду чуть почитаю,а то я ещё на 20 странице.
|
Я думала у нас все плохо из одной болячки в другую..... ан нет бывает и хуже... Дай бог, чтобы ваши неприятности на этом закончились!@@@@@@@@@@@@@
12.09.2011, 23:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Katik29
Нет у тебя паранойи..енто такой вид лохотрона... почитай в инете... у нас тоже также было только в меге, когда я беременная была... благо муж быстренько проверил шаражкину контору )))
|
да? точно? урааа!!  я не паранойик!!!
счас попробую погуглить, а у вас в чем заключался развод?
12.09.2011, 23:25
|
|
Мега-элита
|
погуглила, похоже, действительно есть такая контора и звонили с того телефона, который у них на сайте и в выставке они тоже участвуют, нет, девочки, все таки я паранойик
12.09.2011, 23:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mmmouse
ну не подождать было, когда я в финку поеду
спасибо!
я вот почему-то в К-маркеты не хожу, а, видимо, зря... Все в призму меня тянет
Потерпи еще годик, а там и Юльку в садик можно
Тань, отчетик:
Утром, когда я была уже готова уходить, Темыч проснулся, а мама зачем-то меня ему показала, в общем на работу я опоздала  Поцеловала Темку и побежала  Темыч вел себя хорошо, сходил с бабушкой на массаж, погулял, пришли домой - покушал, поиграл, начали спать укладываться, а тут я пришла  ну какой уж тут сон  уложила через 45 минуток примерно 
Я соскучилась, конечно, но на работе стооолько работы, что времени сидеть и скучать не было  Так что мы оба вели себя хорошо, были рады воссоединиться вновь 
|
ой как ты сладко про работу пишешь... я пока в поисках новой...надеюсь надолго не затянется ...
12.09.2011, 23:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
погуглила, похоже, действительно есть такая контора и звонили с того телефона, который у них на сайте и в выставке они тоже участвуют, нет, девочки, все таки я паранойик 
|
почитай отзывы... особенно как выигрывают призы и путешествия )))
12.09.2011, 23:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
|
Значит так: там сейчас 2 магазина, оба на Садовой линии. Обувь на 1-м этаже слева от выхода из метро, одежда и игрушки на 2-м этаже над первой большой лестницей.
По поводу выигрыша: действительно такие разводы есть, народ приходит, а им там усиленно начинают впихивать туры по (в итоге оказывающимся) завышенным ценам, ну или типа того (сама не попадала, только читала про это)