Поговорим о любви... Чем вы наполняете любовь? - Страница 147 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.09.2011, 22:21
ответ для Turav , на сообщение « а мне кажется это нормальное желание у... »
La farfalla
Хранитель

Цитата:
Сообщение от HonestMan Посмотреть сообщение
не, ну для клинических случаев есть другие темы...
Их не так мало.
Вот, например:
Цитата:
Сообщение от turav Посмотреть сообщение
а мне кажется это нормальное желание у молодой дамы. ну там типа голова-шея и т.д.
На самом-то деле, ВСЕ ТАК И БУДЕТ,- его жизнь изменится (как и ее), если есть эта самая любовь, ВЗАИМОуважение, ВЗАИМОзабота и ты пы. Но это происходит, - если происходит,- само, медленно и постепенно, легко и естественно, по желанию самого мужчины, а не под давлением женщины.
La farfalla is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2011, 22:25
ответ для La farfalla , на сообщение « Их не так мало. Вот, например: На... »
HonestMan
с орбиты

Цитата:
Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
ВЗАИМОзабота и ты пы. Но это происходит, - если происходит,- само, медленно и постепенно, легко и естественно, по желанию самого мужчины, а не под давлением женщины.
сами по себе только сорняки растут...
тут вот уже обсуждалось, что забота-заботой. а вот в отпуск в тайгу из 100 поедет одна-две... остальные не намерены тратить свой отпуск на прихоти любимого человека...
Вот она вам и конкретика..

"Я вас любил.. Вот фотки. Вот кассета.." ©
HonestMan is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2011, 22:39   #1463
La farfalla
Хранитель

Я обещала про быт рассказать. Рассказываю.
Я:
- не требую от него никаких действий по уборке в доме (в том числе- те же носки. Я перестала их замечать. Замечу - уберу. Нет- и так нормально). Ему комфортно в любом беспорядке. И мои просьбы воспринимались бы только как наезд, следствие моего плохого характера.
- уезжаю с детьми в гости к бабушке, когда он намекает, что хочет в выходные побыть без нас.
Он:
- Нашел мне в помощь домработницу (2 раза в неделю приходит)

- Не требует от меня, чтобы всегда был готов ужин. (готовить я ненавижу). Если приходит с работы, а я ничего не приготовила, сделает все сам. Причем без намеков на недовольство.

Но зато потом я:
Убираю кухню после его готовки
-------
Что касается мата ( то что было в первом посте, когда девушка посылает " любимого" на 3 буквы). Некоторые люди относятся к словам серьезно. Некоторые- легко, и матом не ругаются, а разговаривают. Наверно, та девушка из таких. Это не хорошо и не плохо, главное, чтобы М и Ж одинаково к этому относились.
Мы относимся одинаково, и друг друга никуда не посылаем, и никак не обзываем.
Старый 12.09.2011, 22:45
ответ для HonestMan , на сообщение « сами по себе только сорняки растут...... »
La farfalla
Хранитель

Цитата:
сами по себе только сорняки растут...
тут вот уже обсуждалось, что забота-заботой. а вот в отпуск в тайгу из 100 поедет одна-две... остальные не намерены тратить свой отпуск на прихоти любимого человека...
Вот она вам и конкретика..
У меня есть знакомая пара: ему как раз надо в тайгу, а ей - на море. Навстречу друг другу не идут, так и отдыхают всегда по отдельности.

А у нас и тут все совпало. Куда ехать всегда выбирает муж, и я точно знаю, что ничего неправильного он не выберет. Точнее он предлагает нам с детьми несколько вариантов, а мы уже из них выбираем.

Хорошо, что в тайгу он не хочет. Не знаю, что бы я делала )

Да и потом- он не потащит меня туда, куда я не хочу. Это нормально. Необязательно иметь все увлечения общие.

Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить в заблуждение.

Я слишком большой скептик, чтобы отрицать возможность чего бы то ни было.Томас Гексли (британский биолог)
----
Это я, Natalja. И Настя (13/05/2001), и Соня (21/06/2006)
Старый 12.09.2011, 23:29
ответ для La farfalla , на сообщение « Я обещала про быт рассказать.... »
HonestMan
с орбиты

Цитата:
Я обещала про быт рассказать. Рассказываю.
Наконец-то кто-то понял, что просил автор в 1-ом посте

Старый 12.09.2011, 23:42
ответ для HonestMan , на сообщение « Наконец-то кто-то понял, что просил... »
La farfalla
Хранитель

Гы. Так может, объясняете плохо?

Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить в заблуждение.

Я слишком большой скептик, чтобы отрицать возможность чего бы то ни было.Томас Гексли (британский биолог)
----
Это я, Natalja. И Настя (13/05/2001), и Соня (21/06/2006)
Старый 12.09.2011, 23:45
ответ для HonestMan , на сообщение « Наконец-то кто-то понял, что просил... »
Рептилия
Небожитель

Цитата:
Наконец-то кто-то понял, что просил автор в 1-ом посте
головоломка
Старый 12.09.2011, 23:47   #1468
marussia69
Наш человек

Я расскажу - мы с мужем вместе уже оочень много лет, но для меня любовь это - спать ночью в одной кровати (друг без друга спим плохо), заботится, если человек себя неважно чувствует - купить лекарства, вызвать врача, помочь сделать какие-то процедуры, просто побыть рядом и пожалеть-развлечь и т.п., вообще неравнодушно относиться к здоровью друг друга. Обязательно следить, чтобы муж был "в порядке" - чистым, ухоженным, красивым - обращать внимание на его гардероб ( стирка-глажка-чистка само собой, и не забыть вовремя купить то, что ему необходимо - самой или совместно с ним), ну о питании я не говорю - ужин дома всегда есть, если я в состоянии держаться на ногах, если нет - на этот случай есть удобоваримые полуфабрикаты в запасе. Порадовать каким-то сюрпризом в день рождения, в годовщину свадьбы, в день Валентина, в Новый год - когда не было денег или было вдохновение- придумывала что-то непокупное в магазине . Пойти куда-то вместе в выходной, поехать в отпуск, чтобы быть рядом - но как провести отпуск, решаем коллегиально, у нас в этом смысле, слава Богу, схожие вкусы. Не доставать, если хочет в выходной поспать с утра подольше, не грузить проблемами, если устал, не отвлекать , если занят, выслушать, если ему это необходимо. Интересоваться тем, что интересно ему и быть в курсе того, что интересно ему (ну прямо Душечка), придумывать для него и для себя новые хобби - лучше полезные. Ходить к его родителям и помогать им, даже если это напрягает, быть заинтересовнной в их делах. Не надоедать, следить за собой, быть новой, быть разной.
Вот вроде все, вкратце. Блин, как это все глупо выглядит в списке, но это реальная правда - как правда и то, что всему этому я учусь уже больше 20 лет.
marussia69 is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2011, 23:49
ответ для marussia69 , на сообщение « Я расскажу - мы с мужем вместе уже... »
Xинин
Banned

Цитата:
Сообщение от marussia69 Посмотреть сообщение
Я расскажу - мы с мужем вместе уже оочень много лет, но для меня любовь это - спать ночью в одной кровати (друг без друга спим плохо), заботится, если человек себя неважно чувствует - купить лекарства, вызвать врача, помочь сделать какие-то процедуры, просто побыть рядом и пожалеть-развлечь и т.п., вообще неравнодушно относиться к здоровью друг друга. Обязательно следить, чтобы муж был "в порядке" - чистым, ухоженным, красивым - обращать внимание на его гардероб ( стирка-глажка-чистка само собой, и не забыть вовремя купить то, что ему необходимо - самой или совместно с ним), ну о питании я не говорю - ужин дома всегда есть, если я в состоянии держаться на ногах, если нет - на этот случай есть удобоваримые полуфабрикаты в запасе. Порадовать каким-то сюрпризом в день рождения, в годовщину свадьбы, в день Валентина, в Новый год - когда не было денег или было вдохновение- придумывала что-то неокупное в магазине . Пойти куда-то вместе в выходной, поехать в отпуск, чтобы быть рядом - но как провести отпуск - решаем коллегиально, у нас в этом смысле, слава Богу, схожие вкусы. Не доставать, если хочет в выходной поспать с утра подольше, не грузить проблемами, если устал, не отвлекать , если занят, выслушать, если ему это необходимо. Интересоваться тем, что интересно ему и быть в курсе того, что интересно ему (ну прямо Душечка), придумывать для него и для себя новые хобби - лучше полезные. Ходить к его родителям и помогать им, даже если это напрягает, быть заинтересовнной в их делах. Не надоедать, следить за собой, быть новой, быть разной.
Вот вроде все, вкратце. Блин, как это все глупо выглядит в списке, но это реально правда - как правда и то, что всему этому я учусь уже больше 20 лет.
Ну не глупо, просто это обычные серые будни семейной жизни.
Старый 12.09.2011, 23:50
ответ для La farfalla , на сообщение « Гы. Так может, объясняете плохо? »
HonestMan
с орбиты

Цитата:
Гы. Так может, объясняете плохо?
не исключено..

Добавить сообщение