Вкусняцкий топик-6 - Страница 1044 - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Закрыто

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.09.2011, 22:25
ответ для -JK- , на сообщение « Вот в этом и был вопрос, спасибо))))... »
  #10431
Sniff16
Ветеран
 
Аватар для Sniff16
 
Регистрация: 10.06.2010
Адрес: Комендантский аэродром
Сообщений: 687


Цитата:
Сообщение от -JK- Посмотреть сообщение
Вот в этом и был вопрос, спасибо)))) чоб придумать то...
Я как то делала Тарт татен в силиконе. Сначала карамель отдельно сделала, потом выливала её в форму, потом яблоки туда,а потом тесто...Получалось хорошо, можете так попробовать...ну т.е. засахарить сливы в отдельной посуде,а потом перелить в форму и накрыть тестом
__________________
Sniff16 is offline  
Старый 13.09.2011, 00:22
ответ для Lelechkin , на сообщение « Вкусняцкий топик-6 »
  #10432
ИнтереснаЯ
Элита
 
Аватар для ИнтереснаЯ
 
Регистрация: 14.12.2006
Адрес: Пискаревка
Сообщений: 1 594


Девочки у кого сливы пропадают ну и для любителей
Пирог со сливами

Куриные яйца 4 шт. ,Сахар 200 г, Масло сливочное 160 г, Мука пшеничная 350 г, Разрыхлитель 1 ч. л. , Яблоко 1 шт. , Манная крупа 3 ст. л. , Слива 200 г

Взбить яйца с сахаром в пену. Добавить растопленное сливочное масло и взбить. Затем добавить муку с разрыхлителем и ещё раз всё перемешать. Добавить в тесто яблоко и перемешать до однородного состояния. Форму для выпекания смазать сливочным маслом и обильно присыпать манной крупой или сухарями. Вылить тесто в форму и разровнять. Сверху выложить порезанные сливы. В идеале присыпать всё миндальными лепестками, но можно и без них. Выпекать в разогретой до 190 ºС духовке 35-45 минут. Готовность проверять деревянной шпажкой — из готового пирога она должна выходить сухой.

ИнтереснаЯ is offline  
Старый 13.09.2011, 00:32   #10433
takom
Активный участник
 
Аватар для takom
 
Регистрация: 14.03.2010
Адрес: м.Московская- пр.Космонавтов
Сообщений: 515


Цитата:
Сообщение от ИнтереснаЯ Посмотреть сообщение
Девочки у кого сливы пропадают ну и для любителей
Пирог со сливами

Куриные яйца 4 шт. ,Сахар 200 г, Масло сливочное 160 г, Мука пшеничная 350 г, Разрыхлитель 1 ч. л. , Яблоко 1 шт. , Манная крупа 3 ст. л. , Слива 200 г

Взбить яйца с сахаром в пену. Добавить растопленное сливочное масло и взбить. Затем добавить муку с разрыхлителем и ещё раз всё перемешать. Добавить в тесто яблоко и перемешать до однородного состояния. Форму для выпекания смазать сливочным маслом и обильно присыпать манной крупой или сухарями. Вылить тесто в форму и разровнять. Сверху выложить порезанные сливы. В идеале присыпать всё миндальными лепестками, но можно и без них. Выпекать в разогретой до 190 ºС духовке 35-45 минут. Готовность проверять деревянной шпажкой — из готового пирога она должна выходить сухой.

похоже на шарлотку, надо попробовать испечь
takom is offline  
Старый 13.09.2011, 00:51
ответ для takom , на сообщение « похоже на шарлотку, надо попробовать... »
  #10434
Wise
Небожитель
 
Аватар для Wise
 
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327


Цитата:
Сообщение от takom Посмотреть сообщение
похоже на шарлотку, надо попробовать испечь
не цитируйте, плиз, с фото!
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
Wise is offline  
Старый 13.09.2011, 01:16   #10435
lizz
Ветеран
 
Аватар для lizz
 
Регистрация: 20.12.2009
Адрес: ФРГ, стм Академическая и совсем скоро Славбург !!!
Сообщений: 729


Цитата:
Сообщение от ИнтереснаЯ Посмотреть сообщение
Девочки у кого сливы пропадают ну и для любителей
Пирог со сливами
Как в тему. Спасибо-спасибо А то привезли целый пакет с дачи, а что с ними делать
__________________


А я маленькая мерзость, а я маленькая гнусь,
Я поганками объелась и напакостить стремлюсь (с)
lizz is offline  
Старый 13.09.2011, 15:47
ответ для Lelechkin , на сообщение « Вкусняцкий топик-6 »
  #10436
Королева Полуцикла
Наш человек
 
Аватар для Королева Полуцикла
 
Регистрация: 21.07.2006
Адрес: м. Нарвская
Сообщений: 5 453


А мы кроме сливового перевертыша и черничных маффинов подсели на Сметанник. (Сорри, времени на обработку фото нет совсем)

Королева Полуцикла is offline  
Старый 13.09.2011, 15:57
ответ для Lelechkin , на сообщение « Вкусняцкий топик-6 »
  #10437
перисхилтон
Мега-элита
 
Аватар для перисхилтон
 
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 3 646


привет! а кто мне посоветует что сделать с испортившемся кефиром? вариант выбросить не предлагать, я его уже 2 недели в холодильнике храню. рука не поднимается.)))
перисхилтон is offline  
Старый 13.09.2011, 16:00
ответ для Lelechkin , на сообщение « Вкусняцкий топик-6 »
  #10438
Кулёма
Элита
 
Аватар для Кулёма
 
Регистрация: 16.01.2008
Адрес: пр. Ветеранов
Сообщений: 1 645


Девочки, СПАСИБО Вам большое за перевертыш)))
Он прекрасен))))) И очень вкусный!!!
Кулёма is offline  
Старый 13.09.2011, 16:08   #10439
яна максименко
Мега-элита
 
Аватар для яна максименко
 
Регистрация: 01.10.2008
Адрес: пр.Славы
Сообщений: 4 420


Цитата:
Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
привет! а кто мне посоветует что сделать с испортившемся кефиром? вариант выбросить не предлагать, я его уже 2 недели в холодильнике храню. рука не поднимается.)))
хычины(если блины,оладьи не рассматриваются)
__________________
яна максименко is offline  
Старый 13.09.2011, 16:18   #10440
перисхилтон
Мега-элита
 
Аватар для перисхилтон
 
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 3 646


Цитата:
Сообщение от яна максименко Посмотреть сообщение
хычины(если блины,оладьи не рассматриваются)
для хычин нет начинки
__________________
перисхилтон is offline  

Закрыто


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena