| |
|
12.09.2011, 23:57
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Hemul
Привет девченки!!!!!!!
Мы приехали!!!!
Старший в 1 класс пошел!!!!!
Времени вообще нифига ни на что не хватает
Оля, не сдержалась 
Инфант до двух лет летает бесплатно как правило. 700Е на троих туда и обратно это не очень много. Если лететь АБ, они цены любят скидывать после НГ сразу, правда это не всегда. Мы в 2010 летали на майорку 53000 на троих где то вышло. А потом цены скинули в январе еще больше, правда не надолго, а потом опять повышение идет чем ближе к дате вылета тем больше. У них определенное количество билетов, когда их распродают, цены вообще подлетают. Самые дорогие у наших авиокомпаний.
Самый мягкий климат на Майорке и море теплое  Еще некоторые летают чешскими авиалиниями. Иберия очень дорогая и Эйр франс тоже очень дорогой. Лучше АБ, Люфтганза бывает ничего и чешские.
ЗЫ: Это Я, Dasha 
|
Даша, привет! Как ваше ничего? как Феденька?
спасибо за инфу по билетам  , инфант бесплатно - за него тока топливный сбор берут. у нас еще старшая дочка, она уже полноценно лететь будет 
я это типа следущее лето хочу начать организовывать
|
13.09.2011, 00:07
|
|
|
Элита
|
пипец..мы с 4х часов не спим... я злая ...рррр..... уже второго не хочу за эти 2 недели-расхотела...
|
|
|
13.09.2011, 00:08
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
у меня Вася если видит что мама что то делает начинает назад изгибатся. а когда спит, голова уже за верхнее полотнище вылезает по шею, если нагибаюсь голова назад откидывается. но мы то уже почти 70 см... нас так просто не прижмешь 
|
Я у слинготёть в сообществе прочла, что трикотажные шарфы больше для маленьких, крупненьких уже могут не держать, надо тканые
Цитата:
Сообщение от Удивительная рядом
 хехе )
спасиб. А мне из последнего что смотрела понра " 3 метра над небом" только смотреть надо исп. вариант 2010 года. (есть ит. еще).
попрошу нашу птичку не обижать!! )) да ерунда, съездишь - новый конверт получишь, и тем более экономия какая хорошая получается 
|
нифига, а карта мне на что - экономить штоле???
А мы в разъездах сегодня. Ездили в Х-ки, доки на гражданство подали. Посольство русское - обнять и плакать, похоже на почтовое отделение, и очередь такая же, хмурая чего-то. А денег дерут как будто не российское гражданство, а минимум Арабских Эмиратов, где у каждого гражданина - по скважине. Вам в комнату №8, потом в окно 1, потом оплатить и в окно 2. Как всегда.
Потом поехали шопиццо. Куртку-то мне надо всё ж покупать, старые -то не налезают. А в нашей деревне Гадюкино курток не шьют. Поехали в Джумбо, он же большой и популярный. Русских там много. Я к чему. Вчера легла очень поздно, переводила документы в последний момент. Сегодня встала в 5.30, вообще не спамши. Так вот в торговом центре покормила разбушевавшуюся Сельму, иду, спина болиит, ноги устали, она на руках, спать хочу, короче никакая и шопинг этот доконал меня. Смотрю в зеркало, а у меня рубашка не застегнута и кормительный лифон тоже, короче торчит кусок сиси. И я подумала, щаз самое то кого-то встретить знакомого. Например, "подружку" с работы. Вот бы она порадовалась - Катька-то уехала в Финляндию, а сама - обросшая, небритая, глаза в кучу, сиська торчит, ребенок на руках орет, только что не в халате и бигудях. Стричься-то я только на среду записалась, а волос наросло..  Или хорошо еще бывшего своего последнего было бы встретить в такой ситуации. Он бы подумал - вот, так тебе, а не бросайся мужиками. Вон во что превратилась без меня добра молодца
Короче куртку купила себе  , даже прям какую хотела, и сошлась она мне на груди, поздравьте меня двеочки. И лифчик хороший нашелся  на меня красивую. Но почему-то это все, а вот для Сельмы - 3 мешка  И думаете ей таки до этого было нечего одеть? Нифига. Было. Но все такое хорошенькое кругом  Это так всегда теперь будет?
Приехали, я думала ребенок будет спать без задних ног. Канешна. Вон лежит в комнате бесится, визжит, и спать даже не думает. Какой-то беспредел ей-Богу. Почитаю может вас даже
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|
13.09.2011, 00:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
да запросто. мониторю по сайтам ренты. ну тот же букинг можно смотреть или здесь еще пара сайтов есть.
за два дня тут не прокатит  тут бронировать заранее надо. я еще одну девочку настраиваю на поездку - у нее мартовская двойня  так что весело будет 
предполагается что мужья нас туда доставят, ну пару тройку дней побудут и отвалят, а потом за неделю до возвращения приедут. нас соберут и отвезут домой  
|
ну короче нас имей ввиду. не поняла- а зачем вас встречать-провожать? просто развеяться хотят?
Цитата:
Сообщение от Фунька
так ониж из Питера не летають 
|
летают, у меня 30 страниц навылезало. около 300-330 евро в сентябре.
Цитата:
Сообщение от Hemul
Привет девченки!!!!!!!
Мы приехали!!!!
Старший в 1 класс пошел!!!!!
Времени вообще нифига ни на что не хватает 
|
Даш, привет! у меня твоя ссылка на апарты сохранилась. а ты ездила за сколько? в этом году уже ездили с Федей? как ваши дела, узи? с пятерочкой вас!
Цитата:
Сообщение от lel'ka
Девочки, я вспомнила, что мне сегодня снилось)))
А сон состоял из того, что я выпиваю рюмку водки и закусываю соленым огурцом.....я алкаш, скрытый))))
|
 значит думаешь об этом  ну выпей рюмочку и съешь огурец! делов-то!
|
|
|
13.09.2011, 00:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lelya555
пипец..мы с 4х часов не спим... я злая ...рррр..... уже второго не хочу за эти 2 недели-расхотела... 
|
2 недели, у меня 5ый месяц такой  . Катя давала ссылку на кризисы, по ней у нас затишье  , то-то я с 5 вечепа угомонить не могла, а зубов так и не видно. Вот что это? Сил ваще не осталось.
Цитата:
Сообщение от lavish
Я у слинготёть в сообществе прочла, что трикотажные шарфы больше для маленьких, крупненьких уже могут не держать, надо тканые
нифига, а карта мне на что - экономить штоле???
А мы в разъездах сегодня. Ездили в Х-ки, доки на гражданство подали. Посольство русское - обнять и плакать, похоже на почтовое отделение, и очередь такая же, хмурая чего-то. А денег дерут как будто не российское гражданство, а минимум Арабских Эмиратов, где у каждого гражданина - по скважине. Вам в комнату №8, потом в окно 1, потом оплатить и в окно 2. Как всегда.
Потом поехали шопиццо. Куртку-то мне надо всё ж покупать, старые -то не налезают. А в нашей деревне Гадюкино курток не шьют. Поехали в Джумбо, он же большой и популярный. Русских там много. Я к чему. Вчера легла очень поздно, переводила документы в последний момент. Сегодня встала в 5.30, вообще не спамши. Так вот в торговом центре покормила разбушевавшуюся Сельму, иду, спина болиит, ноги устали, она на руках, спать хочу, короче никакая и шопинг этот доконал меня. Смотрю в зеркало, а у меня рубашка не застегнута и кормительный лифон тоже, короче торчит кусок сиси. И я подумала, щаз самое то кого-то встретить знакомого. Например, "подружку" с работы. Вот бы она порадовалась - Катька-то уехала в Финляндию, а сама - обросшая, небритая, глаза в кучу, сиська торчит, ребенок на руках орет, только что не в халате и бигудях. Стричься-то я только на среду записалась, а волос наросло..  Или хорошо еще бывшего своего последнего было бы встретить в такой ситуации. Он бы подумал - вот, так тебе, а не бросайся мужиками. Вон во что превратилась без меня добра молодца
Короче куртку купила себе  , даже прям какую хотела, и сошлась она мне на груди, поздравьте меня двеочки. И лифчик хороший нашелся  на меня красивую. Но почему-то это все, а вот для Сельмы - 3 мешка  И думаете ей таки до этого было нечего одеть? Нифига. Было. Но все такое хорошенькое кругом  Это так всегда теперь будет?
Приехали, я думала ребенок будет спать без задних ног. Канешна. Вон лежит в комнате бесится, визжит, и спать даже не думает. Какой-то беспредел ей-Богу. Почитаю может вас даже 
|
Поздравляю с подачей на гражданство, с покупочками  .
А если б и встретила, какая разница что подумали бы. Зато скоро красоту наведешь

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
13.09.2011, 00:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lavish
Я у слинготёть в сообществе прочла, что трикотажные шарфы больше для маленьких, крупненьких уже могут не держать, надо тканые  :
|
   поржала, спасибо!
ты одна, без мужа ездила? 
поздрям с выездом и с покупочками! 
не наговаривай на себя!!!
|
|
|
13.09.2011, 00:21
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
2 недели, у меня 5ый месяц такой  . Катя давала ссылку на кризисы, по ней у нас затишье  , то-то я с 5 вечепа угомонить не могла, а зубов так и не видно. Вот что это? Сил ваще не осталось.
|
Юль...понимаю, у меня Вова такой был, неврология, к сожалению...и зубы первые вылезли в 8,5 мес. Счас не мальчик - а золото(ТТТ)!!! И у тебя Мишаня - золотой! 
Вот теперь мне ясно откуда у тебя стройность! Выматываешься?
|
|
|
13.09.2011, 00:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
|
я уже готова застрелиться...
у анс по ней должно затишье завтра начаться..ха-ха, не верю! причем я в него батарейки не вставляла- щас лежал, спать хотел, орал, я бросила на коврик- 23.30 - уже полчаса ползает.. откуда стока энергии???  у нас тоже нифига не видно.
и меня эта музыка на коврике уже достала...
первый раз он после купания не спит...    у меня даже сил гулять уже нет после бессонных ночей...
|
|
|
13.09.2011, 00:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pepochka
Юль...понимаю, у меня Вова такой был, неврология, к сожалению...и зубы первые вылезли в 8,5 мес. Счас не мальчик - а золото(ТТТ)!!! И у тебя Мишаня - золотой! 
Вот теперь мне ясно откуда у тебя стройность! Выматываешься?
|
Я больше эмоционально под вечер устаю от частых криков, спина уже давно со мной попрощалась. Правда мы купили новый фитбол  , с ним все ж попроще укачать
Цитата:
Сообщение от Lelya555
я уже готова застрелиться...
у анс по ней должно затишье завтра начаться..ха-ха, не верю! причем я в него батарейки не вставляла- щас лежал, спать хотел, орал, я бросила на коврик- 23.30 - уже полчаса ползает.. откуда стока энергии???  у нас тоже нифига не видно.
и меня эта музыка на коврике уже достала...
первый раз он после купания не спит...    у меня даже сил гулять уже нет после бессонных ночей... 
|
Надеюсь у вас скоро пройдет 
Меня уже тоже от музыки в мобиле, на коврике тошнит

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
13.09.2011, 00:32
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от lavish
|
 да Кать, это счастье материнства, ты ешшо не поняла
Цитата:
Сообщение от Lelya555
ну короче нас имей ввиду. не поняла- а зачем вас встречать-провожать? просто развеяться хотят?
|
не, ну а как, я на себе чтоли переть двух детей и вещи буду? там же встречающих то нет, а от Барсы еще километров 80 будет. так что муж как тягловая сила очень пригодицца  и развеицца конечно надо. хотя с двумя детьми это конечно весьмя спецефический отдых.
вобщим смотрю коттеджи-аппарты на 6-8 человек.
|