| |
|
13.09.2011, 02:16
|
|
|
Гость
|
Типа ранние зубы это нарушение минерального обмена. Аргумент что у старшей зубы в четыре выползли и она ими нонче головы иолодым пионэрам откусывает не прошли. Тьфу на нее. Море делает с детьми чудеса)))
|
|
|
13.09.2011, 02:17
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lelya555
Крит лучше кипра на мой взгляд с детьми...
еще юг франции-что думаешь? монтпелье? там фламинго по берегу шлепают.. кстати, может получиться договориться насчет квартиры... спрашивать?
|
давай сначала все виллы просмотрим. в доме то мне кажецца лучше жить
|
13.09.2011, 02:19
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ARINA_SH
Типа ранние зубы это нарушение минерального обмена. Аргумент что у старшей зубы в четыре выползли и она ими нонче головы иолодым пионэрам откусывает не прошли. Тьфу на нее. Море делает с детьми чудеса)))
|
в сад педиатрицу, я думала она тебе про раннее ползанье сказала чего-нить. 4 месяца нормальный возраст для зубов имхо.
неужели Васян как и Алиса до 8-ми месяцев деснами блистать будет
Все дорогие мои. тащу себя за шкирку в койку.
чмоки всем
|
13.09.2011, 02:23
|
|
|
Гость
|
Пока мать героиня))
|
|
|
13.09.2011, 02:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
давай сначала все виллы просмотрим. в доме то мне кажецца лучше жить 
|
виллы все дорогие на юге франции, я года 3 назад узанавала. просто у меня друг щас туда переехал, а другой давно там живет.. так что если туды-носильщики найдены  а виллы все через агентства, а кв-ру может они бы так узнали кто сдаст..
|
|
|
13.09.2011, 02:42
|
|
|
Активный участник
|
Вот и я до нового домика доползла! Читаю старый и думаю - ура! как мало понаписали за последние дни щас быстренько и прочитаю. ага
Цитата:
Сообщение от oricki
Ален, да я и печень, и говядину, и гречку, и вишню ела - и у меня гемоглобин низкий и не поднимается, и у Кукуси  через молоко никак, может хоть через прикорм подниму. да еще аллергия у меня на что-то не пойму. и у Василиски тоже. но аллерголог сказала, что доче скорее всего я свои эозинофилы передаю ( ну, аллергические клетки эти). а у меня и астма в последнее время о себе напоминает частенько, и чешется все опять  так что я ГВ, наверное, пока по-минимуму буду оставлять 
|
Я из роддома выписывалась с гемоглобином 98, пила ферлатум, еще с беременности оставался. Едой точно бы не стала поднимать, т.к. у меня это было бы бесполезно. У малыша в 3 мес. гем-н был 142, вроде это норм?
Цитата:
Сообщение от Lelya555
|
а я оттуда черепаху-светильник заказывала, там звездное небо и созвездия можно найти. Моего порыва нихто не оценил пока, но мне понравилось )))) А вообще у ребзя уже стока одежды оттуда, вплоть до 2х лет  в основном картерс. Теперь по-любому второго нада
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Наивная
|
ага, сама такая была  как я надеялась на нормализацию дневного сна!
Пойду еще вас почитаю... главное, вовремя оторваться  в смысле, чтоб еще поспать успеть
|
13.09.2011, 09:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lelya555
Рит, что в итоге купила? и где нах-ся ваш дети?
|
Купила яблоко красное и банан. "наши" ДЕТИ на Гражданке
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
|
|
|
13.09.2011, 09:50
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lelya555
|
Оль  Мне сегодня домой привезут бесплатно
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
|
|
|