~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011 - Страница 70 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.09.2011, 11:11   #691
Getana
Гость

Всем доброе утро.
Девочки, Вчера после прогулки у Костика покраснел глаз. Думала пройдет. Фигвам. Сегодня с утра у радужки в наружном углу такое неправильной формы красное пятно, кровоизлияние? Записались к окулисту только на пятноцу, а страшно уже вчера (((((
Getana is offline  
Старый 13.09.2011, 11:13
ответ для Getana , на сообщение « Всем доброе утро. Девочки, Вчера... »
Хатуля
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Getana Посмотреть сообщение
Всем доброе утро.
Девочки, Вчера после прогулки у Костика покраснел глаз. Думала пройдет. Фигвам. Сегодня с утра у радужки в наружном углу такое неправильной формы красное пятно, кровоизлияние? Записались к окулисту только на пятноцу, а страшно уже вчера (((((
Как точка? Будто иголочкой укололи? У нас такое 2 дня держалась, тоже записалась к окулисту, но перепутала время и не попала к нему. Расскажешь, что вам окулист сказала.

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...

– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
Хатуля is offline  
Старый 13.09.2011, 11:17
ответ для ellena , на сообщение « Девочки, здравствуйте! Примите меня в... »
friendly
Участник

Всем привет ну ппц какой-то, теперь мы и 5 минут не хотим лежать самостоятельно ручки и ручки думала положу помявчит и успокоицца, ага щас, как крик устроил с сиреной млин, сердце выдержать не может, а барабанные перепонки и подавно, от нервяка аж представила, что соседи милицию вызовут

итог: столбик, столбик, столбик столбик, столбик, столбик

Цитата:
Сообщение от RittaF Посмотреть сообщение
Бывает бывает! Проверено!
ждууууу

Цитата:
Сообщение от Lelya555 Посмотреть сообщение
может быть, но у нас точно не луна виновата
ну у тебя первый...все-таки....
а что у вас?

мож ты и права буду я спустя года, ловкой, умелой и смелой

Цитата:
Сообщение от ellena Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте!
Примите меня в Ваш топик
Очень хочется общения
Читала Вас периодами еще когда беременная была, но не всегда, а как получалось, в основном на работе. Хочу участвовать в Ваших разговорах.
Меня зовут Лена, сын Сережа, родился 18 мая в Скандинавии, есть еще дочка, ей 10 лет. Живем рядом с Парком Победы
прЫвет добро пожаловать меня Света зовут

ждём весну
friendly is offline  
Старый 13.09.2011, 11:27   #694
Фунька
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Удивительная рядом Посмотреть сообщение
добрый утр!

по ползанью ты каким нормативом интересуешься, детско-юношеским или к.м.с.?

да, сама надрывала кожицу, она у них тончайшая, легко. Нормуль все, не боги горшки обжигают ) я же понимаю что я делаю и зачем.
Оля-Фунечка, а какова приблизительно стоимость в неделю такого отдыха, не подскажешь случайно? я открыла тот топик, класс, столько информации! Постеснялась там спрашивать, мне в принципе на отдаленное будущее общий порядок цен интересует...
Нашла только, что аренда около 700 в неделю. А весь бюджет?

велкам!

аааа, бананчик Анна!!! ааа я реву!
хорошая штука, только этим смогла сейчас Масандру отвлечь от дилеммы - на спине лежать не буду, на животе тоже.
Алена, предварительно апарты можно до 500 евро найти за неделю, дом за 700, месяц дешевле - скидку делают. некоторые дома или апарты тока на месяц и сдают. билеты надо дешевые ловить - трое+инфант около 700 евро туда обратно. ну и с собой денег из расчета примерно 50-70 евро в день. короче в 150 тыщ можно уложится. за месяц отыха в испании. ну как то так. но это предварительно все. я думаю что можно найти и дешевле.
Старый 13.09.2011, 11:32   #695
Фунька
Хранитель

Всем новеньким привет!
Алисе был куплен тинилавовский апельсин - не интересен был. Вася счас его мусолит
Фунька is offline  
Старый 13.09.2011, 12:13
ответ для Getana , на сообщение « Всем доброе утро. Девочки, Вчера... »
Pepochka
Старожил

Цитата:
Всем доброе утро.
а зачем ждать пятницы?
может стоит сегодня и пойти к окулисту? Должны принять.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы глазик скорее выздоровел!

Мама ТРОИХ чудесных детей!!!

Если долго сидеть в интернете, — то может наступить утро, а если еще чуть-чуть — то даже лето
Pepochka is offline  
Старый 13.09.2011, 12:20
ответ для friendly , на сообщение « Всем привет:flower: ну ппц какой-то,... »
Некая Штучка
Частый гость

ДУ))

Алиса научилась верещщать

Цитата:
Сообщение от lavish Посмотреть сообщение
А мы в разъездах сегодня.
Катюшаааа)))))посмеялась я от души)))))тебе то конечно не до смеха было, понимаю)))

Цитата:
Сообщение от oricki Посмотреть сообщение
а я вчера заметила, что у нас нижние передние побелели и клыки как я не хотела, чтоб без папы зубы лезли! а я думаю, чего она истерит в последнее время...
о-ба-л-деть!

Цитата:
Сообщение от Юля27 Посмотреть сообщение
Девочки я заболела- причем блин резко
Пожалуйста покидайте кулачков , что бы малышню не заразить
держи Юлечка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от ARINA_SH Посмотреть сообщение
У нас два зуба и похоже мы поползл))) фотоотчет предоставлю)))
а-ба-л-деть!!!!
а я толька вчера тебя вспоминала

Цитата:
Сообщение от friendly Посмотреть сообщение
Всем привет ну ппц какой-то, теперь мы и 5 минут не хотим лежать самостоятельно ручки и ручки думала положу помявчит и успокоицца, ага щас, как крик устроил с сиреной млин, сердце выдержать не может, а барабанные перепонки и подавно, от нервяка аж представила, что соседи милицию вызовут

итог: столбик, столбик, столбик столбик, столбик, столбик
приветик Мусь)))
ну и вот скажи как ребенка развлекать во время ношения его столбиком? квартиру я ей уже сто тыщ раз показывала, из песен она слушает только "В лесу родилась елочка", а от зеркала и плясок перед ним меня уже тошнит, день сурка, ей богу

А утром кофе и взгляд усталый. Да, всё в порядке, но так достало...
Некая Штучка is offline  
Старый 13.09.2011, 12:21   #698
Некая Штучка
Частый гость

и да-новеньким - приветик, я Таня)))
Некая Штучка is offline  
Старый 13.09.2011, 12:22   #699
Getana
Гость

Цитата:
Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
Как точка? Будто иголочкой укололи? У нас такое 2 дня держалась, тоже записалась к окулисту, но перепутала время и не попала к нему. Расскажешь, что вам окулист сказала.
нифига не точка, пятно такое, как клякса... То ли мне от страха уже кажется. толи оно расползается. Звонили в поликлинику, сказали " или по номеру, или идите в травму". Вечером может к педиатрице пойду тогда что ли.
Я вот думаю, мог он себе ногтем в глаз ткнуть? Хотя ногти по самое некуда пострижены...
Старый 13.09.2011, 12:25
ответ для Getana , на сообщение « нифига не точка, пятно такое, как... »
Хатуля
Наш человек

Цитата:
нифига не точка, пятно такое, как клякса... То ли мне от страха уже кажется. толи оно расползается. Звонили в поликлинику, сказали " или по номеру, или идите в травму". Вечером может к педиатрице пойду тогда что ли.
Я вот думаю, мог он себе ногтем в глаз ткнуть? Хотя ногти по самое некуда пострижены...
Тогда не сиди, тем более если больше становится, иди хотя бы в травму, педиатр не окулист. А если подойти к кабинету окулиста и попросить посмотреть без номерка?
Мог. конечно и ткнуть, у нас вон тоже обстрижены, а все равно иногда себя царапает как-то.

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...

– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
Хатуля is offline