| |
|
13.09.2011, 11:11
|
|
|
Гость
|
Всем доброе утро.
Девочки, Вчера после прогулки у Костика покраснел глаз. Думала пройдет. Фигвам. Сегодня с утра у радужки в наружном углу такое неправильной формы красное пятно, кровоизлияние? Записались к окулисту только на пятноцу, а страшно уже вчера (((((
|
|
|
13.09.2011, 11:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Getana
Всем доброе утро.
Девочки, Вчера после прогулки у Костика покраснел глаз. Думала пройдет. Фигвам. Сегодня с утра у радужки в наружном углу такое неправильной формы красное пятно, кровоизлияние? Записались к окулисту только на пятноцу, а страшно уже вчера (((((
|
Как точка? Будто иголочкой укололи? У нас такое 2 дня держалась, тоже записалась к окулисту, но перепутала время и не попала к нему  . Расскажешь, что вам окулист сказала.

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
13.09.2011, 11:17
|
|
|
Участник
|
Всем привет  ну ппц какой-то, теперь мы и 5 минут не хотим лежать самостоятельно    ручки и ручки  думала положу помявчит и успокоицца, ага щас, как крик устроил с сиреной млин, сердце выдержать не может, а барабанные перепонки и подавно, от нервяка аж представила, что соседи милицию вызовут  
итог: столбик, столбик, столбик столбик, столбик, столбик      
Цитата:
Сообщение от RittaF
Бывает бывает!  Проверено! 
|
      ждууууу     
Цитата:
Сообщение от Lelya555
может быть, но у нас точно не луна виновата 
ну у тебя первый...все-таки.... 
|
а что у вас?
мож ты и права  буду я спустя года, ловкой, умелой и смелой
Цитата:
Сообщение от ellena
Девочки, здравствуйте!
Примите меня в Ваш топик
Очень хочется общения
Читала Вас периодами еще когда беременная была, но не всегда, а как получалось, в основном на работе. Хочу участвовать в Ваших разговорах.
Меня зовут Лена, сын Сережа, родился 18 мая в Скандинавии, есть еще дочка, ей 10 лет. Живем рядом с Парком Победы
|
прЫвет  добро пожаловать  меня Света зовут
|
13.09.2011, 11:27
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Удивительная рядом
добрый утр!
по ползанью ты каким нормативом интересуешься, детско-юношеским или к.м.с.?
да, сама надрывала кожицу, она у них тончайшая, легко. Нормуль все, не боги горшки обжигают ) я же понимаю что я делаю и зачем.
Оля-Фунечка, а какова приблизительно стоимость в неделю такого отдыха, не подскажешь случайно? я открыла тот топик, класс, столько информации! Постеснялась там спрашивать, мне в принципе на отдаленное будущее общий порядок цен интересует...
Нашла только, что аренда около 700 в неделю. А весь бюджет?
велкам!
аааа, бананчик Анна!!! ааа я реву!
хорошая штука, только этим смогла сейчас Масандру отвлечь от дилеммы - на спине лежать не буду, на животе тоже.
|
Алена, предварительно апарты можно до 500 евро найти за неделю, дом за 700, месяц дешевле - скидку делают. некоторые дома или апарты тока на месяц и сдают. билеты надо дешевые ловить - трое+инфант около 700 евро туда обратно. ну и с собой денег из расчета примерно 50-70 евро в день. короче в 150 тыщ можно уложится. за месяц отыха в испании. ну как то так. но это предварительно все. я думаю что можно найти и дешевле.
|
13.09.2011, 11:32
|
|
|
Хранитель
|
Всем новеньким привет!
Алисе был куплен тинилавовский апельсин - не интересен был. Вася счас его мусолит
|
|
|
13.09.2011, 12:13
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Getana
Всем доброе утро.
|
а зачем ждать пятницы?
может стоит сегодня и пойти к окулисту? Должны принять.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы глазик скорее выздоровел!
|
|
|
13.09.2011, 12:20
|
|
|
Частый гость
|
ДУ))
Алиса научилась верещщать 
Цитата:
Сообщение от lavish
А мы в разъездах сегодня.
|
Катюшаааа)))))посмеялась я от души)))))тебе то конечно не до смеха было, понимаю)))
Цитата:
Сообщение от oricki
а я вчера заметила, что у нас нижние передние побелели и клыки  как я не хотела, чтоб без папы зубы лезли! а я думаю, чего она истерит в последнее время...
|
   о-ба-л-деть!
Цитата:
Сообщение от Юля27
Девочки я заболела- причем блин резко 
Пожалуйста покидайте кулачков , что бы малышню не заразить 
|
держи Юлечка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ARINA_SH
У нас два зуба и похоже мы поползл))) фотоотчет предоставлю)))
|
   а-ба-л-деть!!!!
а я толька вчера тебя вспоминала
Цитата:
Сообщение от friendly
Всем привет  ну ппц какой-то, теперь мы и 5 минут не хотим лежать самостоятельно    ручки и ручки  думала положу помявчит и успокоицца, ага щас, как крик устроил с сиреной млин, сердце выдержать не может, а барабанные перепонки и подавно, от нервяка аж представила, что соседи милицию вызовут  
итог: столбик, столбик, столбик столбик, столбик, столбик       
|
приветик Мусь)))
ну и вот скажи как ребенка развлекать во время ношения его столбиком? квартиру я ей уже сто тыщ раз показывала, из песен она слушает только "В лесу родилась елочка", а от зеркала и плясок перед ним меня уже тошнит, день сурка, ей богу
|
13.09.2011, 12:21
|
|
|
Частый гость
|
и да-новеньким - приветик, я Таня)))
|
|
|
13.09.2011, 12:22
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Как точка? Будто иголочкой укололи? У нас такое 2 дня держалась, тоже записалась к окулисту, но перепутала время и не попала к нему  . Расскажешь, что вам окулист сказала.
|
нифига не точка, пятно такое, как клякса... То ли мне от страха уже кажется. толи оно расползается. Звонили в поликлинику, сказали " или по номеру, или идите в травму". Вечером может к педиатрице пойду тогда что ли.
Я вот думаю, мог он себе ногтем в глаз ткнуть? Хотя ногти по самое некуда пострижены...
13.09.2011, 12:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Getana
нифига не точка, пятно такое, как клякса... То ли мне от страха уже кажется. толи оно расползается. Звонили в поликлинику, сказали " или по номеру, или идите в травму". Вечером может к педиатрице пойду тогда что ли.
Я вот думаю, мог он себе ногтем в глаз ткнуть? Хотя ногти по самое некуда пострижены...
|
Тогда не сиди, тем более если больше становится, иди хотя бы в травму, педиатр не окулист. А если подойти к кабинету окулиста и попросить посмотреть без номерка?
Мог. конечно и ткнуть, у нас вон тоже обстрижены, а все равно иногда себя царапает как-то.

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|