|
|
13.09.2011, 10:39
|
|
Элита
|

0 месяцев 3330 53 см
1 месяц 4780 56 см
|
|
|
13.09.2011, 10:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Homik
Всем доброе утро!!!! Пусть сегодня для вас светит солнышко даже через питерские тучи.
На важный день @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Девочки, не теряйте нас пожалуйста, мы стараемся за всеми следить, но тонус паразит вообще не даёт раслабиться.
На всех желающих АПЧХИИИИИИИ проверенное временем. Вчера у нас мелочь и папе дала себя почувствовать, тихооонечко так но даже этот чупакабрик-муж почувствовал  
|
Привет, Маша!  Пусть тонус отступит! 
Заходи к нам почаще!
Цитата:
Сообщение от Ме4тающая
Привет, девочки!!! Возьмите в свою дружную компанию хочушек-планюшек!!! 
Меня зовут Наталья.
С недавнего времени наблюдаюсь у НБ.
Пока что у меня не ЭКО. А в этом цикле стимуляция и ИИ. Вот, жду результата... в субботу поеду ХГЧ сдавать... Волнуюсь и переживаю очень... 
|
Добро пожаловать, Наталья! 
На субботу кулачков тебе подкину
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
13.09.2011, 10:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от катТюля
Девочки, привет! Сходила я на узи в сканди... Мне не очень понравилась узистка... Сказала, что у меня на двух яичниках кисты, а в матке похоже на полип и что по узи плодное яйцо в таких условиях не найти
Рекомендовала ложиться в Мариинку на пункцию жидкости за маткой на наличие крови и диагностическую лапару. Срочно.
Когда она вертела датчиком, было больно((
Я пока не буду торопиться, сдам снова кровушку завтра и буду тихо наблюдать
Надеюсь, я все делаю верно. Верю дав.
|
Успокойся и верь ДАВ!  
|
|
13.09.2011, 10:59
|
|
Элита
|
Добрго утречка всем!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Homik
Всем доброе утро!!!! Пусть сегодня для вас светит солнышко даже через питерские тучи.
На важный день @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Девочки, не теряйте нас пожалуйста, мы стараемся за всеми следить, но тонус паразит вообще не даёт раслабиться.
На всех желающих АПЧХИИИИИИИ проверенное временем. Вчера у нас мелочь и папе дала себя почувствовать, тихооонечко так но даже этот чупакабрик-муж почувствовал  
|
пусть противный тонус уходит     лежи, отдыхай  Чих поймала
Цитата:
Сообщение от Pupsa
Девочки, Всем Доброго утра и удачного дня!!!

|
Постою под чихами
Цитата:
Сообщение от Ме4тающая
Привет, девочки!!! Возьмите в свою дружную компанию хочушек-планюшек!!! 
Меня зовут Наталья.
С недавнего времени наблюдаюсь у НБ.
Пока что у меня не ЭКО. А в этом цикле стимуляция и ИИ. Вот, жду результата... в субботу поеду ХГЧ сдавать... Волнуюсь и переживаю очень... 
|
Добро пожаловать
На субботу кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все получится  
Цитата:
Сообщение от катТюля
Девочки, привет! Сходила я на узи в сканди... Мне не очень понравилась узистка... Сказала, что у меня на двух яичниках кисты, а в матке похоже на полип и что по узи плодное яйцо в таких условиях не найти
Рекомендовала ложиться в Мариинку на пункцию жидкости за маткой на наличие крови и диагностическую лапару. Срочно.
|

|
13.09.2011, 11:07
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
|
я опять опоздала
Девочки, всем прювет  
13.09.2011, 11:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
|
Опоздала на работу или к нам?)
13.09.2011, 11:17
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Homik
|

Цитата:
Сообщение от катТюля
|
В любом случае покажи потом это узи ДАВ,если всё так как сказала узистка,то не только лапару,но и гистеру надо делать.
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
я опять опоздала 
:
|
Чюрюпаха   . Я на аву в контакте поставила эту фотку,там посмотри
|
|
|
13.09.2011, 11:18
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
Опоздала на работу или к нам?)
|
Тась,не тормози,она фотку мою не успела посмотреть
|
|
|
13.09.2011, 11:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
Тась,не тормози,она фотку мою не успела посмотреть 
|
Это у меня тупизм от насморку)
13.09.2011, 11:41
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки
Людаааа!!! он ночью будет с тобой!!!!! да и денежки другие в Москве 
если у тебя здесь карьера и перспективы, то тогда надо оставаться... а если ... то - подумай!!!
надо быть с мужем рядом!  а здесь ты неделю одна?
а в Питер вместе вернетесь - с лялькой    или ляльками!!!
решай сама!!! ....
|
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
Новая перспектива!!! И деньги там совсем другие! И мужа рядом!
И Ты ничего не теряешь - всегда сможете вернуться!
|
Девочки, я работала в Москве, почти 7 лет там прожила, вы заблуждаетесь, деньги там другие, но это по нашим меркам издалека. Там жизнь дороже, не нужно обольщаться. Там спрос другой, за эти деньги все соки выжмут, особенно из лимиты (петербуржцы тоже лимита), Москва город жестокий. Москва требует невероятных сил и отдачи, вымотает своими масштабами, издергает темпом и т.п. Перспектив никаких, если есть желание работать и развиваться в карьерном плане, можно найти работу здесь, только нужно ее искать.
По поводу ничего не теряешь, не согласна категорически, теряешь, теряешь драгоценное время, потому что вернувшись обратно придется начинать все заново с чистого листа.
Можно бросаться в омут с головой, когда ты юн и у тебя есть право на ошибку или когда мегаперспективы, а шило на мыло, смысла нет.
Это кажется заманчивым на расстоянии, а когда окунаешься по самые ушки, ничего привлекательного нет.
У меня нежные чувства к Москве, но командировок вполне достаточно для их проявления
Цитата:
Сообщение от Ласка
На самом деле он сейчас примерно 50/50... 3,5 дня в москве и 3,5 дня в питере, ночей больше в питере получается  Здесь особой карьеры у меня нет, да и там не будет в ближайшее время, в принципе практически ничего не изменится.
|
Люда, решать вам, но на мой взгляд, в данной ситуации, гораздо лучше, когда муж туда ездит в командировку, денежку зарабатывает, а тратите вы ее уже здесь
Здесь ты дома, в спокойствии и комфорте будешь планомерно готовиться стать мамой, я ведь правильно понимаю, что это твоя первоочередная задача сейчас, а не должность гл.буха в Москве?