| |
|
13.09.2011, 10:23
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от vaflik
мы сегодня первый день пошли...проснулся хорошо, собрался, доехал.. а в группе увидел нянечек в белых халатах и все.. труба  переодевались с боем, шапку так и не снял, увели, он вырывался, но не рыдал... через 2 часа забирать..
самое грустное, сказал что мама плохая и пытался мне вдарить ногой.. ужас 
воспиталка называет детей Мишаня, Дашута, Анча..  из Ростова она чтто ли 
|
Держитесь!
Цитата:
Сообщение от child
лучше уж всех бы сразу оставляли что ли. А то основную массу забирать будут...Ладно сегодня посмотрю, если не получится поспать, и плакать будет, еще недельку до обеда повожу. Я вообще то так думала, до конца сентября до обеда, потом с октября на сон и полдник, а в конце октября уже до 5-6. Ну и на работу когда, то до 19 
|
Всех сразу для воспитателя непосильно.. Уговорить, успокоить и переодеть 6-х проще.. И внимания она им сможет больше уделить  Если она предложила вам оставаться на сон, значит вы уже к этому готовы..
Цитата:
Сообщение от gilty
А мы сегодня как-то рано пришли в садик...Приходим,переодеваемся...никого...и вдруг такая толпа заходит мам) И всеее с мальчиками  Обалдеть скок у нас мальчиков в группе) Ангелинка кстати сегодня вообще не плакала,даже когда воспитательница за руку взяла и в группу повела,даж не обернулась в мою сторону 
|
Какое там плакать, когда вон сколько кавалеров подвалило!
Цитата:
Сообщение от laura_peperoni
Так я еще и не собиралась, а воспитатель сама предложила оставить на сон, ну я и согласилась
Все пишут про детскую адаптацию в саду, а у меня самой она не легче, чем у ребенка 
|
В том году мы вообще на сон остались резко (для меня). Я чуть себе инфаркт не заработала. Сижу кофе пью, никого не трогаю, планирую в садик идти.. Вдруг звонок на трубку. Это воспитательница звонит, я чуть с ума не сошла. А она говорит, давайте вы сегодня на сон останетесь..
Цитата:
Сообщение от child
Мне ее найти надо сначала работу эту.... А то было бы куда вышла бы... Работодатель у меня оказался  , пришлось уволиться в 1.5 ребенкиных года. Еще и сказали, скажи спасибо, что до 1.5 додержали.... 
|
И я сейчас в поиске..
|
13.09.2011, 10:25
|
|
|
Старожил
|
|
13.09.2011, 11:32
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от child
Мне ее найти надо сначала работу эту.... А то было бы куда вышла бы... Работодатель у меня оказался  , пришлось уволиться в 1.5 ребенкиных года. Еще и сказали, скажи спасибо, что до 1.5 додержали.... 
|
М-да конечно работодатели 
Вообще с какого они увольняют? вообще совести нет чтоли...
Цитата:
Сообщение от МАксиМкинА
Какое там плакать, когда вон сколько кавалеров подвалило! 
|
Ага))) И причем почти никто не плачет.тока один тихонечко хныкал) И только один мальчик был первый раз...Терь все попривыкли немного-уже получше становится обстановку в саду
|
13.09.2011, 11:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от gilty
М-да конечно работодатели 
Вообще с какого они увольняют? вообще совести нет чтоли...
Ага))) И причем почти никто не плачет.тока один тихонечко хныкал) И только один мальчик был первый раз...Терь все попривыкли немного-уже получше становится обстановку в саду 
|
Какая там совесть, это же бизнес как мне сказали, а незаменимых работников нет.
Девочки может забрать таки в обед, что-то не могу я прямо...места себе не нахожу. Пойду займусь наведением порядка, может отпустит
|
13.09.2011, 11:57
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от МАксиМкинА
|
Цитата:
Сообщение от child
Девочки может забрать таки в обед, что-то не могу я прямо...места себе не нахожу. Пойду займусь наведением порядка, может отпустит 
|
Аналогично места себе не нахожу 
.Правда отвлеклась обзвоном фирм по поставке питьевой воды

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2011, 12:09
|
|
|
Старожил
|
Подскажите,в яслях после обеда забирают в 12ч? А то я растерялась от криков  и убежала не спросив...
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2011, 12:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MissX
Подскажите,в яслях после обеда забирают в 12ч? А то я растерялась от криков  и убежала не спросив...
|
У нас в 12.12-15
Вы позвоните воспитательнице и спросите.
|
13.09.2011, 12:35
|
|
|
Небожитель
|
А у нас сегодня пришла нвенькая девочка - Беата
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2011, 12:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Амаранта
|
Интересное имя )) Русская?
|
13.09.2011, 12:43
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от child
У нас в 12.12-15
Вы позвоните воспитательнице и спросите.
|
Да, и у нас с 12.00 до 12.30
Цитата:
Сообщение от Амаранта
|
Какое имя необычное..
|