Сенсоневральная тугоухость. - Страница 1154 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.09.2011, 10:03
ответ для natalishka , на сообщение « Сенсоневральная тугоухость. »
Ksu2
Участник

Мой адрес: Greenfire_@inbox.ru. За Домана буду благодарна!
MamaJane, а можно этот тест описать подробнее? Зонтова по его результатам ставила диагноз?
Мне еще все кажется что разный слух в разное время это вполне может быть от плавающей степени сосредоточенности на объекте звука. Что называется от настроения зависит и увлеченности текущим процессом.
Ksu2 is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2011, 10:16
ответ для Ksu2 , на сообщение « Мой адрес: Greenfire_@inbox.ru. За... »
MamaJane
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ksu2 Посмотреть сообщение
Мой адрес: Greenfire_@inbox.ru. За Домана буду благодарна!
MamaJane, а можно этот тест описать подробнее? Зонтова по его результатам ставила диагноз?
Мне еще все кажется что разный слух в разное время это вполне может быть от плавающей степени сосредоточенности на объекте звука. Что называется от настроения зависит и увлеченности текущим процессом.
Вам выслали Домана?
Ой, а подробнее я и не помню... в обшем суть такая...
таблицу рисую, беру барабан, колоколь4ик, дудку, пианино, бубен (вроде эти) и предъявляю ему в те4ении дня несколько раз, вот сколько и в какой промежуток не помню(((, и в клетки вписываю отреагировал или нет, и извлёк ли звук в ответ. И так по-моему три недели )или две)... давно это было. Два года назад.
Старый 13.09.2011, 11:54
ответ для MamaJane , на сообщение « Вам выслали Домана? Ой, а подробнее я... »
natalishka
с Луны

Цитата:
Сообщение от адэль Посмотреть сообщение
про комиссию: я знаю о чем речь я сама там была без Ромки, просто отвезла документы и потом к назначенному времени приехала и забрала, ни чего страшного там нет! Просто меня там спросили уверенна ли я, что хочу обычный сад а не спец.
про пить: я тоже буду за рулем(((((

На Елагином что интересного будет??? может и мы подтянемся.

Наташ, а в ИРАВЕ, что делаете? Может и нам приехать))
а комиссия то понятно, просто у меня на нее сейчас ну совсем нет времени
про елагин - http://www.elaginpark.spb.ru/main/drzpkio
для Ирава вы и Макар уже большие. я с Филом туда иду. там до трех лет, а твоему вундеркинду там вообще не интересно будет. там в основном на обнаружение и различение звуков занятия направлены
верне, завтра я еще наверное с Макаром пойду, потому что его некуда деть, но со след недели пристоила его уже. но кстати вы можете на чаепитие приехать :-) (это где то к 17:40 - 18:00) продемонстрировать успехи!

Цитата:
Сообщение от MamaJane Посмотреть сообщение
Вам выслали Домана?
Ой, а подробнее я и не помню... в обшем суть такая...
таблицу рисую, беру барабан, колоколь4ик, дудку, пианино, бубен (вроде эти) и предъявляю ему в те4ении дня несколько раз, вот сколько и в какой промежуток не помню(((, и в клетки вписываю отреагировал или нет, и извлёк ли звук в ответ. И так по-моему три недели )или две)... давно это было. Два года назад.
я еще не высылала, только сечас почту уидела. сейчс вышлю.
natalishka is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2011, 12:31
ответ для natalishka , на сообщение « да обещают вот-вот, но сегоджня... »
олеся1985
Участник

[QUOTE=natalishka;66693273]

Очень хочу туда сходить))) надеюсь что получится с работы пораньше свалить, за мелким заехать и туда прилететь)) а много там народу будет и что с собой брать???))Натусик я тебе позвоню в четверг может там где-нибудь до этого встретимся и пойдем вместе, а то я как-то стесняюсь)))
олеся1985 is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2011, 13:02
ответ для natalishka , на сообщение « сейчас она мне сказала, что надо. ... »
Платиновая
Ветеран

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение

когда мы подключались, какого то цвета кончились, и родители сначала решили ждать, потом все таки подключились с другим. т.е. теоретически, может быть ситуацимя. что нужного цвета в данный конкретный момент не будет на складе.

пить будем? а блин, я зарулем.

так, девы, что насчет 17 го на елагином? я в принципе могу туда с утра, а потом к Ане (Ань, у тебя духовка есть?)

и в воскресенье могу.
сейчас все дети новые подключены с бежевыми процессорами. но проводки почти у всех черные.
да это мелочи жизни. главное,чтобы слышали!
пить??? теоретическия я не против (сказала мать кормящая). бокальчик красного не навредит.
духовка есть. только она калечная. шарлотка у нас в ней не получилась. хотя м/б дело в посуде.
а зачем тебе духовка?))

Наташ, я тебя жду в воскресенье.
Оксана. если тебе удобно в субботу- приезжай в субботу.
сейчас в подпись свой тел поставлю)))

девы, мне Мане надо костюм на межсезонье прикупить. зашла в ДМ ленне только зимние варианты.
у нас густи сейчас. но она его весь уже уделала.
где еще можно приличную одежду ей глянуть?
я бы сама скаталась по-быстрому прикупила. потому что с моими барышнями в магазин идти анреал
Старый 13.09.2011, 13:21   #11536
natalishka
с Луны

[QUOTE=олеся1985;66709637]
Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение

Очень хочу туда сходить))) надеюсь что получится с работы пораньше свалить, за мелким заехать и туда прилететь)) а много там народу будет и что с собой брать???))Натусик я тебе позвоню в четверг может там где-нибудь до этого встретимся и пойдем вместе, а то я как-то стесняюсь)))
ты работаешь???
не знаю, сколько народу будет, там то мало, то много, по разному. брать с собой сменную обувь и что нибудь к чаю, печеньку там, или что-нибудь такое, немного (все по чуть чуть приносят и нормально).
давай там рядом у входа и встретимся!

Цитата:
Сообщение от Платиновая Посмотреть сообщение
сейчас все дети новые подключены с бежевыми процессорами. но проводки почти у всех черные.
пить??? теоретическия я не против (сказала мать кормящая). бокальчик красного не навредит.
духовка есть. только она калечная. шарлотка у нас в ней не получилась. хотя м/б дело в посуде.
а зачем тебе духовка?))

девы, мне Мане надо костюм на межсезонье прикупить. зашла в ДМ ленне только зимние варианты.
я бы сама скаталась по-быстрому прикупила. потому что с моими барышнями в магазин идти анреал
а меня в субботу и воскрсенье? :-) я тоже хочу с Оксаной встретится!
духовка - я думала пиццу притащить, ее надо 10 минут в духовке. ну чтоб тебе не напрягаться.
можно еще в Юниоре посмотеть. у меня к тебе деловое предложение - мне надо карту детскую обналичить, там на одежку скидка 25% по ней. давай пойдем вместе, купишь по моей карте. или тебе срочно надо? можно в воск с утра съездить например. не знаю, есть ли юниор на ваське, мне нравится на пражской. мы еще с тобой в мегу собирались.
все ,Фил проснулся, пошли гулять.
natalishka is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2011, 14:00
ответ для Ksu2 , на сообщение « Поздравляю! :flower: А мне завтра 34... »
tatam
Элита

Цитата:
Сообщение от Ksu2 Посмотреть сообщение
Поздравляю!

А мне завтра 34 стукнет! Не верится самой!

Таааак кому тут сегодня 34 стукнуло?

Поздравляю!!!

Желаю море позитива, бесконечных и нескончаемых сил, терпения и... чтобы все получилось!!!
tatam is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2011, 14:03
tatam
Элита

Девочки, всем огромное спасибо за поздравления, очень приятно

Я бы с огромным удовольствием тоже с вами встретилась, но в субботу у нас 2-я часть банкета...

Но я надеюсь у нас впереди не только эти выходные, можно же будет и повторить?
Старый 13.09.2011, 14:04   #11539
tatam
Элита

Цитата:
Сообщение от Платиновая Посмотреть сообщение
а зачем тебе духовка?))

В Рейме или правда Юниоре.
Старый 13.09.2011, 14:13
Terra212
Участник

Всех именинников поздравляю!!!

Девочки, а расскажите мне про Домана, пожалуйста! Книга у меня давно, читала много раз. Но то ли со мной что-то не так, то ли лыжи не едут... Всё-равно не могу понять, что с Михой делать по-Доману. Вот дощечки мы сделали. Ходила ими стучала целыми днями. А результата - ноль. Может не с того начала?
Terra212 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение