Про Яворского - Страница 1079 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.09.2011, 00:55
ответ для NEWSIK , на сообщение « Про Яворского »
Annich
Гость

Девочки, очень нужно попасть к АВ с 19 по 22 сентября. может, кто-то не может в эти дни, а я бы записала на другие дни Вас?
Annich is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2011, 02:22
ответ для Annich , на сообщение « Девочки, очень нужно попасть к АВ с 19... »
Казипуля
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от GoldFish Посмотреть сообщение
а Вы ставили?... я просто первый раз хочу попробовать. Пока выбираю между Марата 32 (недалеко от работы) и "Эко-мед" на Бабушкина (очень близко к дому).
Наверное ведь зависит от проблемы... у меня просто на гомеопатии началась-таки овуляция и после каждой остаются кисты в яичнике хочу проконсультироваться у АВ по этому поводу... но пиявок хвалят очень в таких случаях.
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka Посмотреть сообщение
я ставила дома сама, типа общепрофилактический курс. Но подумываю как-нибудь перед активным планированием курс вагин. постановки пиявок пройти.
вставлю и я свои 5 копеек, простите
я несколько курсов герудотерапии проходила (ставили вагинально). мне очень понравилось да, противно, особенно когда отваливаются но мне сразу помогло и эффект держится вот уже несколько лет! у меня были непрекращающиеся аднекситы (воспаления придатков). мучилась ужасно - боли, антибиотики и всё зря пиявочки просто-таки спасли. ставили по одной на каждые 10 кило веса (4 шт. у меня получалось), 10 сеансов через каждые 2-3 дня. но куда именно пойти не посоветую, т.к. курсы проходила у себя в городе, во Владивостоке.
Казипуля is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2011, 10:24
ответ для Казипуля , на сообщение « вставлю и я свои 5 копеек,... »
Gre4ano4ka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Казипуля Посмотреть сообщение
вставлю и я свои 5 копеек, простите
я несколько курсов герудотерапии проходила (ставили вагинально). мне очень понравилось да, противно, особенно когда отваливаются но мне сразу помогло и эффект держится вот уже несколько лет! у меня были непрекращающиеся аднекситы (воспаления придатков). мучилась ужасно - боли, антибиотики и всё зря пиявочки просто-таки спасли. ставили по одной на каждые 10 кило веса (4 шт. у меня получалось), 10 сеансов через каждые 2-3 дня. но куда именно пойти не посоветую, т.к. курсы проходила у себя в городе, во Владивостоке.
вот и я 2 руками ЗА пиявок!!!! А вагинально быстро ранки заживают????
Старый 13.09.2011, 10:36
ответ для Annich , на сообщение « Девочки, очень нужно попасть к АВ с 19... »
Анна-Антуанетта
Старожил

Цитата:
Сообщение от Annich Посмотреть сообщение
Девочки, очень нужно попасть к АВ с 19 по 22 сентября. может, кто-то не может в эти дни, а я бы записала на другие дни Вас?
а 23 вам не подойдет? 2 страницы назад предлагают свою запись
Старый 13.09.2011, 13:24
ответ для GoldFish , на сообщение « а Вы ставили?... я просто первый раз... »
Lovely Lady
Старожил

Цитата:
Сообщение от GoldFish Посмотреть сообщение
а Вы ставили?... я просто первый раз хочу попробовать. Пока выбираю между Марата 32 (недалеко от работы) и "Эко-мед" на Бабушкина (очень близко к дому).
Наверное ведь зависит от проблемы... у меня просто на гомеопатии началась-таки овуляция и после каждой остаются кисты в яичнике хочу проконсультироваться у АВ по этому поводу... но пиявок хвалят очень в таких случаях.
Мне администраторы сказали, что на Фрунзе,1 в МедЛабе пиявок ставит хороший врач, но я боюююююсь.... не по мне это как-то - чтобы присасывался кто-то... надо иметь очень крепкую психику
Lovely Lady is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2011, 13:31
ответ для Lovely Lady , на сообщение « Мне администраторы сказали, что на... »
Gre4ano4ka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lovely Lady Посмотреть сообщение
Мне администраторы сказали, что на Фрунзе,1 в МедЛабе пиявок ставит хороший врач, но я боюююююсь.... не по мне это как-то - чтобы присасывался кто-то... надо иметь очень крепкую психику
та ладно вам. Тем более, если они реально помогают!!! да и вообще, когда вагинально ставят, вы их даже не видите. Меня вообще прикалывало лежать с ними, я их даже гладила и типа массажик делала, чтобы они не засыпали, а нормально кровь сосали
Старый 13.09.2011, 13:36
ответ для Gre4ano4ka , на сообщение « та ладно вам. Тем более, если они... »
Milashechka
Мега-элита

Ой девочки мне прям страшно становится после ваших писак!!

Меня зовут Наташа
Ухоженная женщина всегда добивается того, чего не может добиться женщина в халате!
Milashechka is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2011, 13:42
ответ для Milashechka , на сообщение « Ой девочки :001::001::001: мне прям... »
Gre4ano4ka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Milashechka Посмотреть сообщение
Ой девочки мне прям страшно становится после ваших писак!!
да что ж тут страшного!!!!
вот фотки сего действа - эт да, впечатляют
у меня подруга долго думала: ставить или нет, всё советовалась, вот я и сделала для неё пару фоток, когда мне их ставили дома.......подруга так и не поставила себе в итоге но скорее всего она просто забила на это дело, а не от вида ))))
Сходите в топики по пиявкам, там тоже много инфы:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1800630
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2151767
Старый 13.09.2011, 14:53
ответ для Gre4ano4ka , на сообщение « да что ж тут страшного!!!! вот фотки... »
НОВАЯ_Я
Ветеран

кошмарики....мне даже сли припрет не пойду...жуть...я червяков то боюсь, грядку полю и убегаю если вдруг выползают...а тут такое.... хорошо если кому то помогает...

кстати я когда то писала про чудо тампоны китайские, никто ничего не услышал нового про них,у АВ так и не спросила

сходила сегодня к доктору небольшой презент и фотку отнесла назначил мне горохи для укрепления самочувствия,а то я развальня стала зимой снова пойду.

девочки, время в личке
Старый 13.09.2011, 15:03   #10790
Gre4ano4ka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я Посмотреть сообщение
кошмарики....мне даже сли припрет не пойду...жуть...я червяков то боюсь, грядку полю и убегаю если вдруг выползают...а тут такое.... хорошо если кому то помогает...

кстати я когда то писала про чудо тампоны китайские, никто ничего не услышал нового про них,у АВ так и не спросила

сходила сегодня к доктору небольшой презент и фотку отнесла назначил мне горохи для укрепления самочувствия,а то я развальня стала зимой снова пойду.

девочки, время в личке
я тоже много слышала про те тампоны. Но реальных достоверных отзывов нету (((
Ну как там наш доктор поживает?!
Спасибо за помощь с записью

Добавить сообщение