| |
|
13.09.2011, 13:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya
Дашуля - это сильно!!! Тебе место еще находится?! Я бы уже на коврик прикроватный перебралась  
|
У нас матрас 2*2, я уже привыкла, под одной подмышкой одна, под второй другая...
Засыпаем в ночь и днем втроем  Лежим болтаем, ласки-поцелуи 
Самое удивительное высыпаюсь
Про коврик это скорее к мужу, вот как он находит место. и спит и высыпается - остается загадкой.
Юля ни в какую не хочет в кроватку, до истерик   
Мои нервы сейчас не выдерживают  я сдалась
кв 1-комнатаная, 2 кроватки не поставить.
В Юлину кроватку Натали не дает положить.
2-х ярусную рано и страшно, т.к Юля может и ночью слезть и вертится очень.
Хотим в ближ. будущем, когда найдет работу, выкатную кроватку с бортиками купить им.
13.09.2011, 13:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya
Всем привет!!! Пошли гулять, промочили попу и коленки, поедем покупать непромокаемый полукомбез...
Это ТЕК должно быть?!
|
да, к примеру рейма тек
13.09.2011, 13:23
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Beloved
я не Даша но отвечу,у нас добровольцы только по организации годовасия!!и при чем многодетная Окся  энерджайзер...
ой...а из чего он делает пособия? это такая тема больная...я не делала и не сделала вот теперь жду погодок!!! и с мужем на грани развода,т.к. он малшы не планировал и не хочет!!!н и куча других траблов еще плюс к тому....
|
Тема такая,у нас есть научные фильмы,потом мужчина один живущий в Москве написал листовки пустые песочницы называются,вот это этого и был толчек продвижения этой темы,собралась мини организация которая устраивает акции и проводит беседы с мамами которые думаю делать или нет,вот муж сейчас из свечки делает эмбриончиков от 6 недель и до 12,тоесть самый обычный срок абортов,чтоб женщины видели,что это уже человечик,чтоб могли в руках подержать и понять что эта крошечка в ней живет уже ее любит и очень ей доверяет,что одумались и не совершали ошибок,еще девоньки пытаются пробить разрешения на провождения акции в школе,старших классах,делать упор не на девочик как принето,а на мальчиков потому что по статистики более 70% абортов делают по желанию мужчин 
вот как то так,но мы не просто голословны рассказали и пошли,если женщина остовляет ребзя,но у нее жопа с финансами то мы ей пытаемся помочь с одеждой,коляской,кроваткой,фрукты и т.д.
13.09.2011, 13:26
|
|
|
Участник
|
Я аву сменила!!!
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
да, к примеру рейма тек 
|
я вчера,ура ура,Наде померила комбез,который я будучи весной в СПб прикупила на распродаже,он нам велик еще до сих пор ,рейма80+ но не ТЕК..на ТЕКе ведь пишут что тек,да? Надя такая прям девочка симпампу в нем    а жанихов все неть 
вот есть такая фотка в комбезе еще в России с моей мамой
|
|
|
13.09.2011, 13:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Beloved
Я аву сменила!!!
я вчера,ура ура,Наде померила комбез,который я будучи весной в СПб прикупила на распродаже,он нам велик еще до сих пор ,рейма80+ но не ТЕК..на ТЕКе ведь пишут что тек,да? Надя такая прям девочка симпампу в нем    а жанихов все неть 
вот есть такая фотка в комбезе еще в России с моей мамой
|
какой яркий симпотявый омбез!!!!!!!! Такая Надя куколка!!!
Ава сладкая суперрр!!!!!!!!!!!
У нас да, написано рейматек
13.09.2011, 13:29
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от miss_Boo
Тема такая,у нас есть научные фильмы,потом мужчина один живущий в Москве написал листовки пустые песочницы называются,вот это этого и был толчек продвижения этой темы,собралась мини организация которая устраивает акции и проводит беседы с мамами которые думаю делать или нет,вот муж сейчас из свечки делает эмбриончиков от 6 недель и до 12,тоесть самый обычный срок абортов,чтоб женщины видели,что это уже человечик,чтоб могли в руках подержать и понять что эта крошечка в ней живет уже ее любит и очень ей доверяет,что одумались и не совершали ошибок,еще девоньки пытаются пробить разрешения на провождения акции в школе,старших классах,делать упор не на девочик как принето,а на мальчиков потому что по статистики более 70% абортов делают по желанию мужчин 
вот как то так,но мы не просто голословны рассказали и пошли,если женщина остовляет ребзя,но у нее жопа с финансами то мы ей пытаемся помочь с одеждой,коляской,кроваткой,фрукты и т.д.

|
молодцы!!!тут в Питере и на форуме есть темки по это,поищи,наверняка еть похожие организации.
|
|
|
13.09.2011, 13:32
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
какой яркий симпотявый омбез!!!!!!!! Такая Надя куколка!!!
Ава сладкая суперрр!!!!!!!!!!!
У нас да, написано рейматек 
|
мне тоже оч.комбез нравиться и цвет фуксии Нади оч. к лицу. И ава тоже мне нра  мне так вот уже хочеться,хочеться чтоб малыш был с нами.У меня уже какие то телодвижения ощущаются внутри  с первой БЕ было как во сне все,сейчас я более сознательно отношусь.Правду говорят,первый ребенок-последня кукла,а второй ребенок-первый ребенок.как то так...
|
|
|
13.09.2011, 13:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от miss_Boo
Даш ну мы приедем и тогда детально обсудим чтоб хотелось и по деньгам и по работе 
а еще хотела спросить ткните носом,есть ли у вас волонтеры,занимаются ли
дд всмысли поздравляют с др или просто ездящий с вкусняшками
 у нас на форуми были и я привыкла уже,тяжело конешно,но мне это помогает справляться с потерей сынули,а еще у нас была организация против абортов,мы с мужем поддерживали их,он у меня сам из многодетной семьи(шестеро их)  вот сейчас как раз эмбриончиков делает для наглядно пособия,чтоб неродих мамок в чувства преводить  может и у вас подобное имеется  ????
|
У нас же Юля Клодин занимается с детскими домами, она в фонде как раз работает
Сейчас она в Турции, как приедет- ты ее сразу заметишь))))
|
13.09.2011, 13:36
|
|
|
Участник
|
что то меня много...в еще про колыбельку,я на такие засматриваюсь
|
|
|
13.09.2011, 13:37
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sonetka
У нас же Юля Клодин занимается с детскими домами, она в фонде как раз работает
Сейчас она в Турции, как приедет- ты ее сразу заметишь))))
|

Галя спрашивала кто добровольно а не за ЗП.
|
|
|