Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение) - Страница 4037 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.09.2011, 14:59
ответ для Helenok , на сообщение « Мариинская больница Отделение ВРТ ... »
Мне бы в НЕБО
Активный участник

Тут разговор про котеек зашел....
Решила своей похвастаться, в выхи забираем от заводчиков, месяц уже ждем.
Только мне как-то страшновато, кошек у меня до этого не было, но перед просьбами дочки устоять не смогла, она 2 месяца вечерами в инете котенка выбирала...
Просьба не цитировать, а то не забрали еще свое чудо вислоухое....
Мне бы в НЕБО is offline  
Старый 13.09.2011, 15:01
ответ для Ласка , на сообщение « :)) я уж не знаю куда подальше от... »
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
я уж не знаю куда подальше от родителей смотать, мы и так в купчино живем, а они в приморском районе но мы каким-то образом их ужасно замучили, видясь не чаще чем раз в 3 месяца, особенно мой муж, наверное прямо из москвы их мучает это они нас так отблагодарили за то что в отпуск их с собой взяли
А больше всего мне хочется декретной перемены....
пусть родители свою сыну мучают, не бери в голову, разберутся, он ихний детеныш, всю жизнь будет "под присмотром" забей
хорошо, что они у него есть и живы здоровы
что же делать, родителей не выбирают все образуется
Старый 13.09.2011, 15:03   #40363
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Мне бы в НЕБО Посмотреть сообщение
Только мне как-то страшновато, кошек у меня до этого не было, но перед просьбами дочки устоять не смогла, она 2 месяца вечерами в инете котенка выбирала...
не боись, котенок все равно, что ребенок, навыки небось уже порастеряла, а тут перед будущим малышом потренеруешься на кошках

хорошенькая, ей месяца 4?
Старый 13.09.2011, 15:04   #40364
Снегурочка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
Ого! У нас есть общетоповое знакомство - а ты медработник?)
Не совсем))) Я работаю там бухгалтером в организации, непосредственно связанной с больницей.

Снегурочка is offline  
Старый 13.09.2011, 15:05
ответ для Ласка , на сообщение « Мила, пусть быстрей найдуться... »
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Девочки, а моя мелкая киса ни в какую не хочет сухой корм есть Я прямо не знаю что делать, у меня сердце разрывается, когда она с бешенными криками несется к миске с консервами и хватает их как-будто это последняя еда в её жизни Видно ей кушать хочется в промежутках между кормлениями, но сухой вообще не воспринимает за корм.Я даже уже другую марку корма купила, вдруг ей эта не нравится и результат тот же подходит к миске и смотрит на меня непонимающим взглядом, типа "ну и чего ты меня позвала, где еда то?"
у меня тоже не охотно ест сухой, мокрый идет лучше
сухой есть тогда, когда лошади старшие его грызут, он же все с них слизывает, они грызут и ему надо
так что только живым примером можно научить
Старый 13.09.2011, 15:08   #40366
Вега-Аня
Наш человек

Цитата:
я уж не знаю куда подальше от родителей смотать, мы и так в купчино живем, а они в приморском районе но мы каким-то образом их ужасно замучили, видясь не чаще чем раз в 3 месяца, особенно мой муж, наверное прямо из москвы их мучает это они нас так отблагодарили за то что в отпуск их с собой взяли
Что-то у меня смайлы не хочут ставиться! А я без них уже и не знаю, как кратко выразить свои чувства! Во получилось!
А у меня мама мужу мою невзлюбила вдруг, и ничего не могу поделатьс этим!
Цитата:
Девочки, а моя мелкая киса ни в какую не хочет сухой корм есть Я прямо не знаю что делать, у меня сердце разрывается, когда она с бешенными криками несется к миске с консервами и хватает их как-будто это последняя еда в её жизни Видно ей кушать хочется в промежутках между кормлениями, но сухой вообще не воспринимает за корм.
Я даже уже другую марку корма купила, вдруг ей эта не нравится и результат тот же подходит к миске и смотрит на меня непонимающим взглядом, типа "ну и чего ты меня позвала, где еда то?"
Надо же! Не хочет кушать вредную еду!
А я мучаюсь, что вредной "сушкой" их кормлю, хотя старший обожает геркулес на молочке и мяска оба просят!
Оля, а ты что думаешь - ведь вредно ж?!
Цитата:
Какая прелесть!
А чего бояться-то? Ты у нас спрашивай - всё подскажем!
Да и приученные они обычно у заводчиков ко всему - воспитывать не придется!

Окси, Аня "Пчелка", Зеленые глазки, Anyutka, Девчушка, Sofi2, Vera_V, КокеткаЯ, valana, Homik, soon mummy,
♥ Туся ♥
, solnce78, IBelieveInМiracles, Клеп, Снегурочка, Nata79, НЕугомоннаЯ Егоза, Багирка, Конфетти, crakky, Fеliz, Я_буду_МАМОЙ, Н.Л.А., barush, Nastea, Natalka_5, ...
Вега-Аня is offline  
Старый 13.09.2011, 15:08
ответ для Pole Cat , на сообщение « не боись, котенок все равно, что... »
Мне бы в НЕБО
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Pole Cat Посмотреть сообщение
не боись, котенок все равно, что ребенок, навыки небось уже порастеряла, а тут перед будущим малышом потренеруешься на кошках

хорошенькая, ей месяца 4?
С детячими навыками у меня все ок, племяшке 2 года, а вот по поводу котеек буду в топе вопросы задавать. Забирать будем в 3,5, на фотке ей 3, просто она у нас деУшка сУрьезная
Мне бы в НЕБО is offline  
Старый 13.09.2011, 15:16   #40368
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
С детячими навыками у меня все ок, племяшке 2 года, а вот по поводу котеек буду в топе вопросы задавать. Забирать будем в 3,5, на фотке ей 3, просто она у нас деУшка сУрьезная
я по своему сужу, ему 2,5 и он помельче маленько
посмотрела, вы побольше и хвост у вас побогаче, решила, что должны быть постарше
ты сразу купи еду которую она дома у мамы ела и еще возьми что-нибудь с запахом - наполнителя кошачьего немножко, чтобы киска не нервничала, а сразу знала "где здесь туалет?"
все как с ребенком - кормежка, игры, перенести спать на диван, т.к. будет засыпать прямо где играла или ела
Старый 13.09.2011, 15:20
ответ для Вега-Аня , на сообщение « Что-то у меня смайлы не хочут... »
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Вега-Аня Посмотреть сообщение
Оля, а ты что думаешь - ведь вредно ж?!
мой ест мокрый корм, но не Вискас естессно
мы покупаем ему премиум класс - Бозиту (с лосём ), он когда маму сосал, это корм шел как прикорм, вот он им и питается, в основном
но у него есть пакетик сухого Хиллса, почти полный, если он за компанию хочет похрустеть даю ему штучек 7, просто чтобы было как у взрослых, ему этого выше крыши

вот старшие все порываются его мокрый корм сожрать, приходится стоять на страже пока мелкий ест
Старый 13.09.2011, 15:25
ответ для Pole Cat , на сообщение « я по своему сужу, ему 2,5 и он помельче... »
Helenok
Хранитель

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Pole Cat Посмотреть сообщение
я по своему сужу, ему 2,5 и он помельче маленько
посмотрела, вы побольше и хвост у вас побогаче, решила, что должны быть постарше
ты сразу купи еду которую она дома у мамы ела и еще возьми что-нибудь с запахом - наполнителя кошачьего немножко, чтобы киска не нервничала, а сразу знала "где здесь туалет?"
все как с ребенком - кормежка, игры, перенести спать на диван, т.к. будет засыпать прямо где играла или ела
Мы тоже когда у Милы забирали Йолику,взяли от неё наполнитель,так она сразу писькать пошла куда надо. Умничка девочка
Helenok is offline  

Закрыто