|
|
13.09.2011, 14:59
|
|
Активный участник
|
Тут разговор про котеек зашел....
Решила своей похвастаться  , в выхи забираем от заводчиков, месяц уже ждем.
Только мне как-то страшновато  , кошек у меня до этого не было, но перед просьбами дочки устоять не смогла, она 2 месяца вечерами в инете котенка выбирала  ...
Просьба не цитировать, а то не забрали еще свое чудо вислоухое....
|
|
|
13.09.2011, 15:01
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ласка
 я уж не знаю куда подальше от родителей смотать, мы и так в купчино живем, а они в приморском районе  но мы каким-то образом их ужасно замучили, видясь не чаще чем раз в 3 месяца, особенно мой муж, наверное прямо из москвы их мучает  это они нас так отблагодарили за то что в отпуск их с собой взяли 
А больше всего мне хочется декретной перемены.... 
|
пусть родители свою сыну мучают, не бери в голову, разберутся, он ихний детеныш, всю жизнь будет "под присмотром"  забей 
хорошо, что они у него есть и живы здоровы 
что же делать, родителей не выбирают  все образуется
13.09.2011, 15:03
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мне бы в НЕБО
Только мне как-то страшновато  , кошек у меня до этого не было, но перед просьбами дочки устоять не смогла, она 2 месяца вечерами в инете котенка выбирала  ...
|
не боись, котенок все равно, что ребенок, навыки небось уже порастеряла, а тут перед будущим малышом потренеруешься на кошках
хорошенькая, ей месяца 4?
13.09.2011, 15:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
Ого! У нас есть общетоповое знакомство - а ты медработник?)
|
Не совсем))) Я работаю там бухгалтером в организации, непосредственно связанной с больницей.
|
13.09.2011, 15:05
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ласка
Девочки, а моя мелкая киса ни в какую не хочет сухой корм есть  Я прямо не знаю что делать, у меня сердце разрывается, когда она с бешенными криками несется к миске с консервами и хватает их как-будто это последняя еда в её жизни  Видно ей кушать хочется в промежутках между кормлениями, но сухой вообще не воспринимает за корм.Я даже уже другую марку корма купила, вдруг ей эта не нравится и результат тот же подходит к миске и смотрит на меня непонимающим взглядом, типа "ну и чего ты меня позвала, где еда то?"
|
у меня тоже не охотно ест сухой, мокрый идет лучше
сухой есть тогда, когда лошади старшие его грызут, он же все с них слизывает, они грызут и ему надо
так что только живым примером можно научить
13.09.2011, 15:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ласка
 я уж не знаю куда подальше от родителей смотать, мы и так в купчино живем, а они в приморском районе  но мы каким-то образом их ужасно замучили, видясь не чаще чем раз в 3 месяца, особенно мой муж, наверное прямо из москвы их мучает  это они нас так отблагодарили за то что в отпуск их с собой взяли 
|
Что-то у меня смайлы не хочут ставиться! А я без них уже и не знаю, как кратко выразить свои чувства! Во получилось! 
А у меня мама мужу мою невзлюбила вдруг, и ничего не могу поделатьс этим!
Цитата:
Сообщение от Ласка
Девочки, а моя мелкая киса ни в какую не хочет сухой корм есть  Я прямо не знаю что делать, у меня сердце разрывается, когда она с бешенными криками несется к миске с консервами и хватает их как-будто это последняя еда в её жизни  Видно ей кушать хочется в промежутках между кормлениями, но сухой вообще не воспринимает за корм.
Я даже уже другую марку корма купила, вдруг ей эта не нравится и результат тот же подходит к миске и смотрит на меня непонимающим взглядом, типа "ну и чего ты меня позвала, где еда то?"
|
Надо же! Не хочет кушать вредную еду! 
А я мучаюсь, что вредной "сушкой" их кормлю, хотя старший обожает геркулес на молочке и мяска оба просят!
Оля, а ты что думаешь - ведь вредно ж?!
Цитата:
|
Какая прелесть! 
А чего бояться-то? Ты у нас спрашивай - всё подскажем!
Да и приученные они обычно у заводчиков ко всему - воспитывать не придется!
|
|
13.09.2011, 15:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
не боись, котенок все равно, что ребенок, навыки небось уже порастеряла, а тут перед будущим малышом потренеруешься на кошках
хорошенькая, ей месяца 4?
|
С детячими навыками у меня все ок, племяшке 2 года  , а вот по поводу котеек буду в топе вопросы задавать. Забирать будем в 3,5, на фотке ей 3, просто она у нас деУшка сУрьезная
|
|
|
13.09.2011, 15:16
|
|
Небожитель
|
Цитата:
С детячими навыками у меня все ок, племяшке 2 года  , а вот по поводу котеек буду в топе вопросы задавать. Забирать будем в 3,5, на фотке ей 3, просто она у нас деУшка сУрьезная 
|
я по своему сужу, ему 2,5 и он помельче маленько
посмотрела, вы побольше и хвост у вас побогаче, решила, что должны быть постарше 
ты сразу купи еду которую она дома у мамы ела и еще возьми что-нибудь с запахом - наполнителя кошачьего немножко, чтобы киска не нервничала, а сразу знала "где здесь туалет?"
все как с ребенком - кормежка, игры, перенести спать на диван, т.к. будет засыпать прямо где играла или ела
13.09.2011, 15:20
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
Оля, а ты что думаешь - ведь вредно ж?!
|
мой ест мокрый корм, но не Вискас естессно 
мы покупаем ему премиум класс - Бозиту (с лосём  ), он когда маму сосал, это корм шел как прикорм, вот он им и питается, в основном
но у него есть пакетик сухого Хиллса, почти полный, если он за компанию хочет похрустеть даю ему штучек 7, просто чтобы было как у взрослых, ему этого выше крыши
вот старшие все порываются его мокрый корм сожрать, приходится стоять на страже пока мелкий ест
13.09.2011, 15:25
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|

Цитата:
Сообщение от Pole Cat
я по своему сужу, ему 2,5 и он помельче маленько
посмотрела, вы побольше и хвост у вас побогаче, решила, что должны быть постарше 
ты сразу купи еду которую она дома у мамы ела и еще возьми что-нибудь с запахом - наполнителя кошачьего немножко, чтобы киска не нервничала, а сразу знала "где здесь туалет?"
все как с ребенком - кормежка, игры, перенести спать на диван, т.к. будет засыпать прямо где играла или ела 
|
Мы тоже когда у Милы забирали Йолику,взяли от неё наполнитель,так она сразу писькать пошла куда надо. Умничка девочка
|
|
|