| |
|
13.09.2011, 16:29
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
вот знаешь, все-таки когда ребенок ночью нормально спит-это прктически ПОВЕЗЛО с режимом, даже если днем ваще сурок сурочный 
да и Лешу можно понять и тебя, а выход один-ждаааать когда ребзь подрастет
|
Танюш, если бе ещё не ночные прогулки  а вообще чет капризный какой-то стал  был такой зайчик, взял на ручки и улыбается, а сейчас и на ручках повыгибаться милое дело, ток потом сидит с лозунгом победоносным: - носи меня мама, я готов к путешествию по квартире 
Цитата:
Сообщение от Hemul
Это Алькудия
|
Дааашаа, я теперь ваще не засну, как я хочу на море  
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Млин, девочки, у меня нервы уже ни к черту(((( Пока Соне суп накладывала, она у
(
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
у Алисы шило и кризис трехлетия  .
|
Девочки, почитала вас и ....      действительно героини!  
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Блин,сижу без света,когда дадут неизвестно.Мишку уложила спать с 4 попытки: вроде уснет,а через пять минут просыпается,поела с третьего захода. Еще кот где-то пометил, в комнате воняет, а где именно не могу понять.
|
держись!!!
у нас у всех нервы уже шалят не подеццки
|
13.09.2011, 16:34
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от oricki
Наташа-gipsy написала:
"А мы в хирургии. Делали операцию. Удалили лимфоузел. Подробности после выписки. Накидайте кулачков"
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!
|
Ойой. А кому операция? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Ой
Млин, девочки, у меня нервы уже ни к черту(((( Пока Соне суп накладывала, она умудрилась грохнуться на Милу, та закричала, видимо, больно было или испугалась, а я даже не видела - спиной стояла. Соне прилетело, конечно((
Оля, у тебя у Алисы тоже шило в одном месте?? У меня просто вжик какой-то, на прогулке уже спрашивают - а она у вас хоть днем спит?  Спит, ага, час пятнадцать))
Муж мне советует пустырничку попить, а я начиталась, что все равно все в молоко попадает((
Но к вечеру меня трясет уже периодически, не знаю, что и делать 
|
Ань, я персен пила уже раза 3. Отлично пошел. Особо не замечала, но к вечеру понимала что весь день не истерила.
Цитата:
Сообщение от lavish
Обязательно приедем, спасибо за приглашение  Ты молодец - у меня себя и дом одновременно в порядок не получается 
|
Не уверена что и у меня получается, но я стараюсь))))
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Блин,сижу без света,когда дадут неизвестно.Мишку уложила спать с 4 попытки: вроде уснет,а через пять минут просыпается,поела с третьего захода. Еще кот где-то пометил, в комнате воняет, а где именно не могу понять.
|
А что со светом? Романтика))))
|
13.09.2011, 16:44
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от na_el
Добрый день.. хотя для меня нифига не добрый
всю ночь просыпалаись через каждые 2 часа... утром более менее - улыбались.. пошла погулять и заодно поменять абонемент в бассейн.. путь обратно - это ад...орала и на ручках и в коляске... прям истерика.. домой пришли- еле уснула с сиськой в зубах... я вот думаю - может зубы? говорят когда зубы может все что угодно болеть. может наше горло от зубов?
|
Лен   та же фигня. Я седня в честь очевидно нашего 4-х месячья впеpвые увидела Илюшины слезы. Десны деpет и плачет. Не знаю зубы или нет но это ужас.
|
13.09.2011, 16:48
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Лен   та же фигня. Я седня в честь очевидно нашего 4-х месячья впеpвые увидела Илюшины слезы. Десны деpет и плачет. Не знаю зубы или нет но это ужас.
|
с 4 месяцами!  
а как десны дерет? у меня палец правый в рот засовывает и не вытащить. до этого особо во рту руки не держала
|
|
13.09.2011, 16:53
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
с 4 мя месяцами Викулька вас      :flower :
у нас тоже самое  у меня уже вся кровать в его грызунках . если не пальцы, тогрызунок во рту, при этом обилии во рту он еще и пищать и орать умудряется
мож и правда зубы начинаются...а я тут о море мячтаю  устроит нам праздник там не дай Господи
|
13.09.2011, 16:53
|
|
|
Гость
|
Вернулись полчаса назад. Костик поел и дрыхнет. Спешу рассказать вам про нашу чудомедицину и наши мытарства сегодня.
Вчерась у Кости покраснел глаз, сегодня я ударилась в панику. Талон к глазному взяли только на пятницу. Пришли в поликлинику в надежде на сострадание врача. Первая неприятность началась прямо около кабинета. Очередь в 3 человека, все естественно по номерам. Две мамы с дедишками лет по 5-7 и одна сухонькая старушка с оболтусом лет в 12-13. Я попросила пустить меня в кабинет, уточнить у врача, примет ли без талона. Мамы пожали плечами, зато старушка так разоралась, что вот, понарожали и теперь без очереди лезут, так что мы стоически выседели полчаса и зашли. Дальше врач не глядя на нас сказала, что раз талона нет, то и приема нет, она не резиновая нас всех тут смотреть просто так и денег ей наших не надо. А если что то срочное то в травму или глазное отделение детской больницы.
Пошли в травму. Опять очередь. Костя стоически спал. Заходим. Молодая дама в белом халате говорит: раздевайте. Я спрашиваю зачем? у нас вот глаз покраснел. А она мне: будем осматривать на предмет ссалин и ушибов с синяками. Все тут приходят, типа глаз красный а на деле избивают и роняют детей!. Он у вас вон на руках какой спокойный, явно заторможенный. А глаз красный - так это первый признак черепномозговой травмы и будьте счастливы, что я в осмотре этого не пишу... Ну нет у меня слов, что бы передать, что я в тот момент чувствовала и готова была сказать. Ушли мы короче оттуда ни с чем и покатили домой. А по дороге у нас оптика есть, я туда часто хожу, ибо омею дурацкую привычку на очки наступить. Ну и я решила, что терять нам нечего и запаролась туда прямо с нашей огромной коляской. Врач спрашиваю, тут? Да , тут, проходите пожалуйста. Посмотрела, сказала, что со слизистой глазного яблока все в порядке, что кровоизлияние у грудных детей иногда бывает, на яркий свет пока не выносить пару дней и все. И даже денег не взяла...
Народ Рима, я в шоке.
|
|
|
13.09.2011, 16:58
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от na_el
Добрый день.. хотя для меня нифига не добрый
всю ночь просыпалаись через каждые 2 часа... утром более менее - улыбались.. пошла погулять и заодно поменять абонемент в бассейн.. путь обратно - это ад...орала и на ручках и в коляске... прям истерика.. домой пришли- еле уснула с сиськой в зубах... я вот думаю - может зубы? говорят когда зубы может все что угодно болеть. может наше горло от зубов?
|
О! мы так же "веселимся" седня  (, щас вот дрыхнет в комнате в прогулочной коляске, только так смогла убаюкать... и на улице истерила тоже, даже в ПК не пошла с Машей, деснами аж прокусывает мой подбородок...
Цитата:
Сообщение от Хатуля
|
веселуха у вас там, Юль, держись!
Цитата:
|
Ильюшу с 4-месячьем!!!! и Чтоб был здоров и весел!!! ааа, и послушным мальчиком
и вчерашних именинников с 4-кой!!! Растите, детки, большущими, здоровущими и умнющими!!!
это вам, малявки!
|
|
|
13.09.2011, 16:58
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от oricki
Наташа-gipsy написала:
"А мы в хирургии. Делали операцию. Удалили лимфоузел. Подробности после выписки. Накидайте кулачков"
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
13.09.2011, 17:05
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Getana
Вернулись полчаса назад. Костик поел и дрыхнет. Спешу рассказать вам про нашу чудомедицину и наши мытарства сегодня.
Вчерась у Кости покраснел глаз, сегодня я ударилась в панику. Талон к глазному взяли только на пятницу. Пришли в поликлинику в надежде на сострадание врача. Первая неприятность началась прямо около кабинета. Очередь в 3 человека, все естественно по номерам. Две мамы с дедишками лет по 5-7 и одна сухонькая старушка с оболтусом лет в 12-13. Я попросила пустить меня в кабинет, уточнить у врача, примет ли без талона. Мамы пожали плечами, зато старушка так разоралась, что вот, понарожали и теперь без очереди лезут, так что мы стоически выседели полчаса и зашли. Дальше врач не глядя на нас сказала, что раз талона нет, то и приема нет, она не резиновая нас всех тут смотреть просто так и денег ей наших не надо. А если что то срочное то в травму или глазное отделение детской больницы.
Пошли в травму. Опять очередь. Костя стоически спал. Заходим. Молодая дама в белом халате говорит: раздевайте. Я спрашиваю зачем? у нас вот глаз покраснел. А она мне: будем осматривать на предмет ссалин и ушибов с синяками. Все тут приходят, типа глаз красный а на деле избивают и роняют детей!. Он у вас вон на руках какой спокойный, явно заторможенный. А глаз красный - так это первый признак черепномозговой травмы и будьте счастливы, что я в осмотре этого не пишу... Ну нет у меня слов, что бы передать, что я в тот момент чувствовала и готова была сказать. Ушли мы короче оттуда ни с чем и покатили домой. А по дороге у нас оптика есть, я туда часто хожу, ибо омею дурацкую привычку на очки наступить. Ну и я решила, что терять нам нечего и запаролась туда прямо с нашей огромной коляской. Врач спрашиваю, тут? Да , тут, проходите пожалуйста. Посмотрела, сказала, что со слизистой глазного яблока все в порядке, что кровоизлияние у грудных детей иногда бывает, на яркий свет пока не выносить пару дней и все. И даже денег не взяла...
Народ Рима, я в шоке.
|
М..дя... полный атас...
у нас как-то все спокойнее...в ПК...(ТТТ)
хорошо, что с глазом все не так страшно! Поправляйтесь!
|
|
|
13.09.2011, 17:07
|
|
|
Частый гость
|
Юль, включили?
Цитата:
|
с 4 месяцами вас!!!  а ты пальцем своим проверяла зубы или нет?я уже запаслась охлаждающими прорезывателями
Цитата:
Сообщение от friendly
Танюш, если бе ещё не ночные прогулки  а вообще чет капризный какой-то стал  был такой зайчик, взял на ручки и улыбается, а сейчас и на ручках повыгибаться милое дело, ток потом сидит с лозунгом победоносным: - носи меня мама, я готов к путешествию по квартире 
у нас у всех нервы уже шалят не подеццки 
|
 да блин, я ваще уже разучилась писать  про ночь-это я про свою писала
Цитата:
Сообщение от Getana
Народ Рима, я в шоке.
|
 и я лягу рядом в шоке
|