~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011 - Страница 76 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.09.2011, 16:29
ответ для Хатуля , на сообщение « Блин,сижу без света,когда дадут... »
friendly
Участник

Цитата:
Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение

вот знаешь, все-таки когда ребенок ночью нормально спит-это прктически ПОВЕЗЛО с режимом, даже если днем ваще сурок сурочный
да и Лешу можно понять и тебя, а выход один-ждаааать когда ребзь подрастет

Танюш, если бе ещё не ночные прогулки а вообще чет капризный какой-то стал был такой зайчик, взял на ручки и улыбается, а сейчас и на ручках повыгибаться милое дело, ток потом сидит с лозунгом победоносным: - носи меня мама, я готов к путешествию по квартире

Цитата:
Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
Это Алькудия

Дааашаа, я теперь ваще не засну, как я хочу на море

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Млин, девочки, у меня нервы уже ни к черту(((( Пока Соне суп накладывала, она у
(
Цитата:
Сообщение от Фунька Посмотреть сообщение
у Алисы шило и кризис трехлетия.
Девочки, почитала вас и .... действительно героини!

Цитата:
Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
Блин,сижу без света,когда дадут неизвестно.Мишку уложила спать с 4 попытки: вроде уснет,а через пять минут просыпается,поела с третьего захода. Еще кот где-то пометил, в комнате воняет, а где именно не могу понять.
держись!!!

у нас у всех нервы уже шалят не подеццки

ждём весну
friendly is offline  
Старый 13.09.2011, 16:34
ответ для friendly , на сообщение « Танюш, если бе ещё не ночные прогулки... »
MaPa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от oricki Посмотреть сообщение
Наташа-gipsy написала:
"А мы в хирургии. Делали операцию. Удалили лимфоузел. Подробности после выписки. Накидайте кулачков"

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!
Ойой. А кому операция? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Ой

Млин, девочки, у меня нервы уже ни к черту(((( Пока Соне суп накладывала, она умудрилась грохнуться на Милу, та закричала, видимо, больно было или испугалась, а я даже не видела - спиной стояла. Соне прилетело, конечно((

Оля, у тебя у Алисы тоже шило в одном месте?? У меня просто вжик какой-то, на прогулке уже спрашивают - а она у вас хоть днем спит? Спит, ага, час пятнадцать))

Муж мне советует пустырничку попить, а я начиталась, что все равно все в молоко попадает((
Но к вечеру меня трясет уже периодически, не знаю, что и делать
Ань, я персен пила уже раза 3. Отлично пошел. Особо не замечала, но к вечеру понимала что весь день не истерила.

Цитата:
Сообщение от lavish Посмотреть сообщение
Обязательно приедем, спасибо за приглашение Ты молодец - у меня себя и дом одновременно в порядок не получается
Не уверена что и у меня получается, но я стараюсь))))

Цитата:
Блин,сижу без света,когда дадут неизвестно.Мишку уложила спать с 4 попытки: вроде уснет,а через пять минут просыпается,поела с третьего захода. Еще кот где-то пометил, в комнате воняет, а где именно не могу понять.
А что со светом? Романтика))))

MaPa is offline  
Старый 13.09.2011, 16:44
ответ для MaPa , на сообщение « Ойой. А кому операция?... »
Вилкa
Старожил

Цитата:
Сообщение от na_el Посмотреть сообщение
Добрый день.. хотя для меня нифига не добрый
всю ночь просыпалаись через каждые 2 часа... утром более менее - улыбались.. пошла погулять и заодно поменять абонемент в бассейн.. путь обратно - это ад...орала и на ручках и в коляске... прям истерика.. домой пришли- еле уснула с сиськой в зубах... я вот думаю - может зубы? говорят когда зубы может все что угодно болеть. может наше горло от зубов?
Лента же фигня. Я седня в честь очевидно нашего 4-х месячья впеpвые увидела Илюшины слезы. Десны деpет и плачет. Не знаю зубы или нет но это ужас.

А еще шестилетний Иван-легоман
Вилкa is offline  
Старый 13.09.2011, 16:48
ответ для Вилкa , на сообщение « Лен:(:014:та же фигня. Я седня в честь... »
Mish_el
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
Лента же фигня. Я седня в честь очевидно нашего 4-х месячья впеpвые увидела Илюшины слезы. Десны деpет и плачет. Не знаю зубы или нет но это ужас.
с 4 месяцами!

а как десны дерет? у меня палец правый в рот засовывает и не вытащить. до этого особо во рту руки не держала

Я - Лена (na_el)

Большинство задач решается удивительно просто: надо взять и сделать! (с)
Mish_el is offline  
Старый 13.09.2011, 16:53
ответ для Mish_el , на сообщение « с 4 месяцами! :flower::flower::flower:... »
friendly
Участник

Цитата:
с 4 мя месяцами Викулька вас :flower :

у нас тоже самое у меня уже вся кровать в его грызунках . если не пальцы, тогрызунок во рту, при этом обилии во рту он еще и пищать и орать умудряется

мож и правда зубы начинаются...а я тут о море мячтаю устроит нам праздник там не дай Господи

ждём весну
friendly is offline  
Старый 13.09.2011, 16:53   #756
Getana
Гость

Вернулись полчаса назад. Костик поел и дрыхнет. Спешу рассказать вам про нашу чудомедицину и наши мытарства сегодня.
Вчерась у Кости покраснел глаз, сегодня я ударилась в панику. Талон к глазному взяли только на пятницу. Пришли в поликлинику в надежде на сострадание врача. Первая неприятность началась прямо около кабинета. Очередь в 3 человека, все естественно по номерам. Две мамы с дедишками лет по 5-7 и одна сухонькая старушка с оболтусом лет в 12-13. Я попросила пустить меня в кабинет, уточнить у врача, примет ли без талона. Мамы пожали плечами, зато старушка так разоралась, что вот, понарожали и теперь без очереди лезут, так что мы стоически выседели полчаса и зашли. Дальше врач не глядя на нас сказала, что раз талона нет, то и приема нет, она не резиновая нас всех тут смотреть просто так и денег ей наших не надо. А если что то срочное то в травму или глазное отделение детской больницы.
Пошли в травму. Опять очередь. Костя стоически спал. Заходим. Молодая дама в белом халате говорит: раздевайте. Я спрашиваю зачем? у нас вот глаз покраснел. А она мне: будем осматривать на предмет ссалин и ушибов с синяками. Все тут приходят, типа глаз красный а на деле избивают и роняют детей!. Он у вас вон на руках какой спокойный, явно заторможенный. А глаз красный - так это первый признак черепномозговой травмы и будьте счастливы, что я в осмотре этого не пишу... Ну нет у меня слов, что бы передать, что я в тот момент чувствовала и готова была сказать. Ушли мы короче оттуда ни с чем и покатили домой. А по дороге у нас оптика есть, я туда часто хожу, ибо омею дурацкую привычку на очки наступить. Ну и я решила, что терять нам нечего и запаролась туда прямо с нашей огромной коляской. Врач спрашиваю, тут? Да , тут, проходите пожалуйста. Посмотрела, сказала, что со слизистой глазного яблока все в порядке, что кровоизлияние у грудных детей иногда бывает, на яркий свет пока не выносить пару дней и все. И даже денег не взяла...
Народ Рима, я в шоке.
Getana is offline  
Старый 13.09.2011, 16:58
ответ для Вилкa , на сообщение « Лен:(:014:та же фигня. Я седня в честь... »
Pepochka
Старожил

Цитата:
Сообщение от na_el Посмотреть сообщение
Добрый день.. хотя для меня нифига не добрый
всю ночь просыпалаись через каждые 2 часа... утром более менее - улыбались.. пошла погулять и заодно поменять абонемент в бассейн.. путь обратно - это ад...орала и на ручках и в коляске... прям истерика.. домой пришли- еле уснула с сиськой в зубах... я вот думаю - может зубы? говорят когда зубы может все что угодно болеть. может наше горло от зубов?
О! мы так же "веселимся" седня(, щас вот дрыхнет в комнате в прогулочной коляске, только так смогла убаюкать... и на улице истерила тоже, даже в ПК не пошла с Машей, деснами аж прокусывает мой подбородок...

Цитата:
веселуха у вас там, Юль, держись!

Цитата:
Ильюшу с 4-месячьем!!!! и Чтоб был здоров и весел!!! ааа, и послушным мальчиком

и вчерашних именинников с 4-кой!!! Растите, детки, большущими, здоровущими и умнющими!!!

это вам, малявки!

Мама ТРОИХ чудесных детей!!!

Если долго сидеть в интернете, — то может наступить утро, а если еще чуть-чуть — то даже лето
Pepochka is offline  
Старый 13.09.2011, 16:58
ответ для oricki , на сообщение « Наташа-gipsy написала: "А мы в... »
lel'ka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от oricki Посмотреть сообщение
Наташа-gipsy написала:
"А мы в хирургии. Делали операцию. Удалили лимфоузел. Подробности после выписки. Накидайте кулачков"

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lel'ka is offline  
Старый 13.09.2011, 17:05   #759
Pepochka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Getana Посмотреть сообщение
Вернулись полчаса назад. Костик поел и дрыхнет. Спешу рассказать вам про нашу чудомедицину и наши мытарства сегодня.
Вчерась у Кости покраснел глаз, сегодня я ударилась в панику. Талон к глазному взяли только на пятницу. Пришли в поликлинику в надежде на сострадание врача. Первая неприятность началась прямо около кабинета. Очередь в 3 человека, все естественно по номерам. Две мамы с дедишками лет по 5-7 и одна сухонькая старушка с оболтусом лет в 12-13. Я попросила пустить меня в кабинет, уточнить у врача, примет ли без талона. Мамы пожали плечами, зато старушка так разоралась, что вот, понарожали и теперь без очереди лезут, так что мы стоически выседели полчаса и зашли. Дальше врач не глядя на нас сказала, что раз талона нет, то и приема нет, она не резиновая нас всех тут смотреть просто так и денег ей наших не надо. А если что то срочное то в травму или глазное отделение детской больницы.
Пошли в травму. Опять очередь. Костя стоически спал. Заходим. Молодая дама в белом халате говорит: раздевайте. Я спрашиваю зачем? у нас вот глаз покраснел. А она мне: будем осматривать на предмет ссалин и ушибов с синяками. Все тут приходят, типа глаз красный а на деле избивают и роняют детей!. Он у вас вон на руках какой спокойный, явно заторможенный. А глаз красный - так это первый признак черепномозговой травмы и будьте счастливы, что я в осмотре этого не пишу... Ну нет у меня слов, что бы передать, что я в тот момент чувствовала и готова была сказать. Ушли мы короче оттуда ни с чем и покатили домой. А по дороге у нас оптика есть, я туда часто хожу, ибо омею дурацкую привычку на очки наступить. Ну и я решила, что терять нам нечего и запаролась туда прямо с нашей огромной коляской. Врач спрашиваю, тут? Да , тут, проходите пожалуйста. Посмотрела, сказала, что со слизистой глазного яблока все в порядке, что кровоизлияние у грудных детей иногда бывает, на яркий свет пока не выносить пару дней и все. И даже денег не взяла...
Народ Рима, я в шоке.

М..дя... полный атас...

у нас как-то все спокойнее...в ПК...(ТТТ)

хорошо, что с глазом все не так страшно! Поправляйтесь!

Мама ТРОИХ чудесных детей!!!

Если долго сидеть в интернете, — то может наступить утро, а если еще чуть-чуть — то даже лето
Pepochka is offline  
Старый 13.09.2011, 17:07
ответ для lel'ka , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
Некая Штучка
Частый гость

Юль, включили?

Цитата:
с 4 месяцами вас!!! а ты пальцем своим проверяла зубы или нет?я уже запаслась охлаждающими прорезывателями

Цитата:
Сообщение от friendly Посмотреть сообщение
Танюш, если бе ещё не ночные прогулки а вообще чет капризный какой-то стал был такой зайчик, взял на ручки и улыбается, а сейчас и на ручках повыгибаться милое дело, ток потом сидит с лозунгом победоносным: - носи меня мама, я готов к путешествию по квартире

у нас у всех нервы уже шалят не подеццки
да блин, я ваще уже разучилась писать про ночь-это я про свою писала

Цитата:
Сообщение от Getana Посмотреть сообщение

Народ Рима, я в шоке.
и я лягу рядом в шоке

А утром кофе и взгляд усталый. Да, всё в порядке, но так достало...
Некая Штучка is offline