|
|
07.09.2011, 13:40
|
#481
|
Ветеран
Регистрация: 12.11.2009
Сообщений: 913
|
Цитата:
Сообщение от NatalyF
Я пока жарить в ней не пробовала. Компот сварила, кашу - все нормально.
|
Компот и кашу это понятно что не подгорит
Ждем отзывов после жарки
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2011, 14:48
|
#482
|
Участник
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Пушкин,Гусарская
Сообщений: 263
|
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2011, 11:45
|
#483
|
Ветеран
Регистрация: 27.09.2006
Адрес: м.Звёздная, пр. Космонавтов, 65
Сообщений: 994
|
Цитата:
Сообщение от illy
|
Ага. Чего-нибудь пожарю - напишу. Но у меня в старых чашах и каша прилипала. Я кашу люблю томить подолгу. Потом обязательно заливала чашу водой, чтобы отлипло.
В новой все хорошо.
__________________
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2011, 16:12
|
#484
|
Гость
Регистрация: 04.04.2011
Адрес: м. Чкаловская
Сообщений: 6
|
Привет всем! принимайте в свои ряды. Вчера купила МультиХ, готовила вечером курицу по французски и банановый пирог (что-то вроде шарлотки, только с добавлением банана). Все очень понравилось, единственное что пирог готовился примерно час в общей сложности.
Сегодня буду пытаться сделать кислые щи и свинину со сливками, рецепт кто-то здесь уже писал.
__________________
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2011, 18:03
|
#485
|
Ветеран
Регистрация: 11.06.2009
Адрес: м Просвещения Поэтический бульвар д 11
Сообщений: 962
|
__________________
Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вискаря.
Алкоголь убивает чувство страха.
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2011, 20:22
|
#486
|
Наш человек
Регистрация: 22.09.2007
Адрес: пр-т Юрия-Гагарина
Сообщений: 6 347
|
Подпишусь И может , кто посоветует что можно с куринными грудками в хоттере вкусненького сделать
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 00:56
|
#487
|
Элита
Регистрация: 13.10.2009
Адрес: Колпино
Сообщений: 1 834
|
Рассказываю.
Взяла филе куриных бёдер, положила на дно чаши, посолила, поперчила, сверху полукольцами лук (много), потом тёртую морковь (немного), потом картофель кружками, толщиной меньше см (до полной чаши... подсаливала слоями)... Залила всё это дело сметанно-чесночным соусом: 1 ст сметаны+ 6-7 зубчиков чеснока.
Сначала включила жарку на 15 минут. Потом добавила 1 стакан воды и на томление на 40 минут. Ооооочень вкусно!!!
Потом делала шарлотку. Бледновата снизу, но оооочень вкусная!!!
Ещё варила рассольник, по рецепту, который тут есть. Тоже вкусненько! Фотографировать не стала, потому что на вид такой же, как с плиты...
Пысы: Совсем забыла, ещё я ставила на утро кашу. Было часов 10 вечера, я насыпала геркулеса, посластила, налила молока с водой (пополам), включила отсрочку на 8 часов, режим "рис/каша, и пошла спать... Когда мои проснулись, я уже была на работе, они позавтракали вкусной кашкой и остались довольны
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2011, 16:56
|
#488
|
Участник
Регистрация: 12.10.2007
Сообщений: 177
|
Девочки.здравствуйте!
замечательная тема. У меня Хоттер уже около 4 лет. Готовлю абсолютно все в нем. Чаши конечно уже надо менять. Но вот для омлетов и выпечки купила силиконовую форму под размер. В итоге шарлотка -1 час 10 мин. режим жарка и все просто чудненько.
По поводу замены чаш-на Академической Семь холмов-мне сказали заранее позвонить и привезут.
__________________
Теперь у мамы 8 марта -вечный двойной праздник-сын ФЕДОР
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2011, 17:05
|
#489
|
Наш человек
Регистрация: 03.05.2007
Адрес: Ghetto-Герман@Лигово и ул.Восстания
Сообщений: 5 791
|
Цитата:
Сообщение от Ягодka
Рассказываю.
Взяла филе куриных бёдер, положила на дно чаши, посолила, поперчила, сверху полукольцами лук (много), потом тёртую морковь (немного), потом картофель кружками, толщиной меньше см (до полной чаши... подсаливала слоями)... Залила всё это дело сметанно-чесночным соусом: 1 ст сметаны+ 6-7 зубчиков чеснока.
Сначала включила жарку на 15 минут. Потом добавила 1 стакан воды и на томление на 40 минут. Ооооочень вкусно!!!
Потом делала шарлотку. Бледновата снизу, но оооочень вкусная!!!
Ещё варила рассольник, по рецепту, который тут есть. Тоже вкусненько! Фотографировать не стала, потому что на вид такой же, как с плиты...
Пысы: Совсем забыла, ещё я ставила на утро кашу. Было часов 10 вечера, я насыпала геркулеса, посластила, налила молока с водой (пополам), включила отсрочку на 8 часов, режим "рис/каша, и пошла спать... Когда мои проснулись, я уже была на работе, они позавтракали вкусной кашкой и остались довольны
|
расскажите...как шарлотку делали
__________________
Я - просто прелесть какая гадость!
8(962)705-93-30 Маруся
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2011, 17:14
|
#490
|
Элита
Регистрация: 13.10.2009
Адрес: Колпино
Сообщений: 1 834
|
Цитата:
Сообщение от ~мама ЛЯЛИ~
расскажите...как шарлотку делали
|
Ой, да как тут написано... Замесила тесто стандартное: 3 яйца, стакан сахара, разрыхлитель, щепотка соли, 2 стакана муки. Смешала с яблоками, выложила в смазанную маслом чашу. Поставила на 10 минут на жарку, потом на 15 минут на варку.
__________________
- Кажется, он ко мне неровно дышит!?
- Ага,неровно дышит, криво ходит, косо смотрит, плохо слышит
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|